93' Finaliza el partido. Comunicaciones 1-0 Xelajú MC

90' En el estadio nacional se anuncian tres minutos de reposición. Gana Comunicaciones 1-0

89' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Darío Alberto Ferreira Herrera

88' García anticipó a Vargas y evitó más daño en la meta altense.

84' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Carlos Mauricio Castrillo Alonzo

81' Robles recibió en la entrada del área, pero remató de zurda y muy desviado.

80' Cerca!!! Un remate de volea de Yax impactó en el travesaño crema. Xela acarició el empate.

79' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Oscar Denilson Mejía Del Cid y entra Kener Hairon Lemus Méndez.

74' Vivanco se zambulló en el área crema, pero su cabezazo se fue alto.

72' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Gerardo Alberto Arias Gaytán

69' Calderón cubrió bien su primer palo en un tiro libre desde la izquierda.

68' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Carlos Anselmo Mejía Del Cid y entra Jorge Estuardo Vargas García.

65' Guatefutbol proyecta a las 12:22: Clasificación a Semifinales, Comunicaciones vs Guastatoya y Antigua vs Sanarate

63' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Kevin Josué Grijalva González

62' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Edgar David Chinchilla López

59' Un centro de Castrillo al segundo palo fue rematado con una vistosa palomita de Carlos Mejía para adelantar a los cremas.

58' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Carlos Anselmo Mejía Del Cid. Comunicaciones 1-0 Xelajú MC Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

54' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Stefano Cincotta Giordano y entra Stheven Adán Robles Ruiz.

51' Hasta ahora, rojos y cremas están en ruta de colisión para las semifinales, siempre y cuando los albos superen a Guastatoya, acutal sexto lugar.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-0 Xelajú MC

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 0-0 Xelajú MC

42' Travesaño!!! Un tiro libre del Cheka Hernández se estrelló en el larguero de Xelajú.

40' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Manuel Enrique Moreno Ordóñez

36' Los cremas sacaron a García del marco, pero el remate fue muy suave y la defensiva salvó cerca de la línea.

34' Un tiro libre de Kamiani se estrelló en la barrera crema.

32' Hasta ahora no hay goles en ninguno de los partidos en los que intervienen los primeros seis.

30' En la línea... Mejía conectó con Lombardi y su disparo pasó bajo las piernas de García, pero Ferreira salvó en la línea a Xela.

24' La voló!!! En el tiro de esquina el balón quedó suelto, pero Oscar Mejía remató muy alto.

23' Cerca!!! Un centro de Chinchilla fue rematado de volea por Mejía, pero el balón impactó en un defensa altense.

22' Buen achique de Calderón en un mano a mano con Kamiani

17' Un remate de Cincotta fue desviado providencialmente por un zaguero quetzalteco.

15' Jugada individual de Oscar Mejía, pero el guardameta de Xela se recostó sobre su izquierda para contener el disparo del atacante crema.

14' Xela volvió a llegar, pero todo se invalidó por fuera de juego.

7' Un tiro libre del Cheka provocó confusión en el área chiva, pero la defensiva altense logró solventar.

3' Cerca!!! Un cabezazo de Moreno le quitó pintura al poste izquierdo de los cremas.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Xelajú MC