93' Finaliza el partido. Guastatoya 2-1 Municipal

92' En un tiro libre de Márquez, Guerra rechazó hacia el centro y de tijereta Domínguez convierte el 2-1 y le da el liderato a Guastatoya.

91' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Omar Domínguez Palafox

91' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Omar Domínguez Palafox. Guastatoya 2-1 Municipal Escudo Guastatoya Guastatoya 2 Escudo Municipal Municipal 1

90' En Guastatoya se jugarán tres minutos adicionales.

88' Carlos Alvarado desperdició un tiro libre, pero previo a ello se perdieron más de tres minutos con las discusiones.

86' AMARILLA para el jugador de Municipal Alejandro Matías Díaz

86' AMARILLA para el jugador de Municipal Othoniel Arce Jaramillo

86' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

85' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Wilson Augusto Pineda Cornelio

81' Hagen salvó a una mano un cabezazo de Wilson Pineda.

80' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Rubén Darío Morales Pereira

79' Orellana entró por la izquierda, el rechazo de Municipal quedó para Reyez, pero la tiró arriba.

78' CAMBIO en Guastatoya. Sale José Alfredo Corena Barboza y entra Daniel Guzmán Miranda.

76' Ahora es tiempo para hidratación; Guastatoya y Municipal siguen empatando a un gol.

75' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Frank Edison de León Reyna.

75' AMARILLA para el jugador de Municipal Edi Danilo Guerra Pérez

74' Alvarado y Reyes chocaron en el aire; ambos recibieron asistencia médica.

73' AMARILLA para el jugador de Guastatoya José Alberto Márquez Ardón

72' El árbitro Sergio Armando Reyna amonestó al entrenador de Municipal Sebastián Bini.

71' Hagen se recostó a su izquierda para contener un remate de José Márquez.

71' CAMBIO en Guastatoya. Sale Kendel Omar Herrarte Mayén y entra Cristhian Armin Reyez Hernández.

68' Un potente disparo de Guerra se estrelló en el poste; en la jugada se sancionó un fuera de lugar que no existía.

67' Se lo comió!!! Un centro de Arce dejó a Díaz con la opción de un cabezazo sin marca, pero lo hizo desviado.

66' De Lemos salvó a dos manos un potente disparo de Carlos Alvarado.

64' La barrera roja desvió al tiro de esquina un tiro libre de Kendel Herrarte.

59' Alejandro Días estrelló un tiro libre en la barrera oriental.

57' Corena se quejó de una falta en el área roja, pero el árbitro dejó seguir.

56' CAMBIO en Guastatoya. Sale Nelson Enrique Miranda Nery y entra Fredy Gustavo Orellana García.

54' CAMBIO en Municipal. Sale Brandon Andrés de León Ramos y entra Carlos Fernando Alvarado López.

54' Hagen se equivocó en su despeje, pero Kendel Herrarte se engolosinó y terminó devolviéndole el balón al portero rojo.

50' En un tiro de esquina cobrado por Márquez ganó Landín por arriba, pero su cabezazo se fue muy alto.

49' Moreira interceptó un remate de media vuelta que ensayó Landín.

46' Hagen controló con tranquilidad un remate flojo de Miranda.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 1-1 Municipal

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 1-1 Municipal

45' Se la comió!!! Enrique Miranda se ponchó tirándole dentro del área chica.

45' CAMBIO en Municipal. Sale José Carlos Martínez Navas y entra Edi Danilo Guerra Pérez.

45' José Carlos Martínez sale en camilla; Edi Danilo Guerra se apresta para ingresar.

41' AMARILLA para el jugador de Guastatoya José Alfredo Corena Barboza

40' Los pelotazos de Rosales y Barrientos le están haciendo daño a Guastatoya.

38' Adrián De Lemos está recibiendo asistencia médica

36' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Aarón Navarro Céspedes

34' Un largo pelotazo le dio opción a Díaz de superar a De Lemos, pero Rubén Morales hizo un buen cierre.

33' Con el 1-1 que prevalece en Guastatoya, Municipal está recuperando el primer lugar del Apertura 2019.

31' El partido se detuvo para hidratación de jugadores y árbitros.

30' Cerca!!! Aparicio quedó de espaldas al marco, pero remató de taquito y estuvo cerca de devolverle la ventaja a Guastatoya.

27' Alejandro Díaz entró por derecha pero su remate fue muy desviado.

26' El Pecho Amarillo sintió el golpe del gol del empate y ahora es Municipal quien equilibra el trámite del juego.

24' Guastatoya ha sido muy superior, pero un error en salida le está costando demasiado caro.

23' En 108 partidos, Alejandro Díaz anotó su gol 36, tercero con Municipal y séptimo en contra de Guastatoya.

21' De Lemos le ganó un mano a mano a José Carlos Martínez, que amenazó con la remontada.

20' Aunque Guastatoya reclamó, Alejandro Díaz iba atrás de la línea del balón por lo que su gol es legítimo.

19' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Alejandro Matías Díaz . Guastatoya 1-1 Municipal Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Municipal Municipal 1

19' Municipal comienza a tirar pelotazos para tratar de llevar el juego al otro lado del campo.

16' Guastatoya le dio un baile a los rojos, pero todo terminó en fuera de juego de Enrique Miranda.

13' Corena hizo un servicio para Herrarte, pero el petenero remató de zurda, sin potencia y directo a la posición de Hagen.

10' Otra vez sorprendieron a Landín en fuera de juego.

8' Landín condujo el balón, se cortó al centro y remató de zurda, pero por un costado del marco de Hagen.

7' Gran escapada de Kendel Herrarte y Wilson Pineda terminó reventando el balón sobre el travesaño.

7' Con su ventaja parcial, Guastatoya está tomando el liderato del torneo de Apertura 2019.

6' Una buena jugada de los orientales fue cortada por fuera de juego.

5' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

4' En 68 partidos, Omar Domínguez Palafox anotó su gol 6, primero contra Municipal.

2' En un tiro de esquina cobrado por Márquez, Domínguez Palafox remató de zurda y el Pecho Amarillo ya está ganando.

1' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Omar Domínguez Palafox. Guastatoya 1-0 Municipal Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Municipal Municipal 0

1' A los veinte segundos Hagen tiene su primera intervención en un tiro de Landín.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Municipal

0' Previo al duelo entre Guastatoya y Municipal se realiza un minuto de silencio.

0' El árbitro Sergio Armando Reyna hace el sorteo con los Capitanes Wilson Pineda y Jaime Alas.

0' Los equipos ya están en el terreno de juego.

0' Las alineaciones de Guastatoya y Municipal ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' A los rojos les basta el empate para recuperar la primera posición.

0' Aunque Comunicaciones es líder en este momento, el vencedor en Guastatoya se quedará con el primer lugar.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Guastatoya vs Municipal.