92' Finaliza el partido. Siquinalá 2-0 Mixco

90' Remate de Oliver Rodas al primer poste de Luis Tatuaca y se salvó Mixco.

86' Marco Pappa falló el penal al rematar muy cruzado y la pelota se estrelló en el poste. El juego continúa en el 2-0 a favor de Siquinalá.

85' Penal a favor de Mixco por una mano de un jugador de Siquinalá dentro del área.

83' CAMBIO en Siquinalá. Sale Matías José Guardia Torres y entra Luis Ángel Juárez Pineda.

81' ROJA por doble amonestación para el jugador de Siquinalá José Javier del Águila Martínez

81' El delantero español Álvaro Portero sirvió un centro raso hacia Oliver Rodas, quien de pierna derecha colocó el balón en el anguló para el 2-0.

80' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Oliver Alexander Rodas . Siquinalá 2-0 Mixco Escudo Siquinalá Siquinalá 2 Escudo Mixco Mixco 0

75' CAMBIO en Mixco. Sale Juan Humberto Flores Murillo y entra Marbel Miguel Aragón Rodríguez.

73' Remate de Pedro Samayoa que se estrella en la base del poste y Siquinalá se salva del empate.

69' Jhonny Girón quien ya tiene amarilla provocó otra falta y se salvó de ver la segunda amonestación.

68' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Fredy Fernando Ruano Garzona

68' AMARILLA para el jugador de Mixco Minor Ignacio López Campollo

65' CAMBIO en Siquinalá. Sale Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar y entra Oliver Alexander Rodas .

64' Mixco tiene la posesión de balón pero no logra conseguir el empate. El juego está en el 1-0 a favor de Siquinalá.

60' CAMBIO en Siquinalá. Sale Brayan Morales Granados y entra Fredy Fernando Ruano Garzona.

59' Centro raso de Hamilton López para Campollo, que no logró rematar con comodidad.

57' Brayan Morales de Siquinalá está sangrando del rostro tras el golpe del primer tiempo y dificilmente podrá regresar al campo.

55' CAMBIO en Mixco. Sale Bryan Alexander Ordóñez Aj y entra Pedro Julio Samayoa Moreno.

52' Jean Márquez con una volea intentó sorprender a Iván Pacheco pero su remate terminó también por arriba.

50' Tiro libre cobrado por Marco Pappa que se va por arriba de la portería de Iván Pacheco.

48' Tiro libre a favor de Mixco tras un remate que pegó en la mano de un adversario.

45' Inicia el segundo tiempo. Siquinalá 1-0 Mixco

45' CAMBIO en Mixco. Sale Juan José Valenzuela Canté y entra Bryan Jean Carlo Santizo Santos.

45' Fin del primer tiempo. Siquinalá 1-0 Mixco

45' Márquez también lo intentó desde fuera del área, pero por suerte para los Naranjeros el portero logró atrapar el balón.

45' Dos minutos se añadirán al primer tiempo entre Siquinalá y Mixco.

44' Remate de Marco Pappa que termina en las manos del portero Iván Pacheco.

40' El Deportivo Siquinalá continúa ganando 1-0 sobre el cuadro de Mixco

37' Juan Valenzuela logró ganar un cabezazo dentro del área pero terminó en las manos de Iván Pacheco.

36' AMARILLA para el jugador de Mixco Johny Alexander Girón Ochoa

35' Marco Pappa, Jean Márquez y Juan Valenzuela elaboraron una jugada en ataque, pero Campollo no llegó y se perdió otro ataque de Mixco.

30' Minuto de hidratación en el juego de Siquinalá ante Mixco.

28' Hamilton López tuvo el empate, pero la reacción de un defensa y del portero le impidieron que rematara con comodidad.

28' AMARILLA para el jugador de Siquinalá José Javier del Águila Martínez

26' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Álvaro Portero Diez

26' El delantero Álvaro Portero Diez cobró bien el penal rematando a la derecha de Luis Tatuaca y puso el 1-0 en el juego.

25' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Álvaro Portero Diez. Siquinalá 1-0 Mixco Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Mixco Mixco 0

23' El asistente marcó penal, pero en la jugada Luis Tatuaca toca el balón y no la pierna de Matias Guardia. Se puede abrir el marcador.

21' A Brayan Morales se le está colocando un vendaje en la cabeza con un gorro para natación.

20' Juan Flores ya está de pie, mientras que Brayan Morales de Siquinalá sigue tendido en el cesped.

18' Los jugadores piden la asistencia médica tras un choque de cabezas de Juan Flores y Bryan Morales por buscar el balón en un tiro libre.

16' El juego estuvo detenido unos minutos por un manotazo que recibió Hamilton López de Julian Priego.

14' Mixco tuvo su primer claro acercamiento sobre la portería de Pacheco en un cabezazo de Aragon.

12' AMARILLA para el jugador de Mixco Daniel Marroquín Bardales

10' El coreano You Ki Sun de Siquinalá sacó un remate cerca del limite del área grande, pero sin consecuencias sobre la portería de Luis Tatuaca.

5' Hasta el momento Siquinalá es el que más presencia tiene en terreno del Deportivo Mixco.

3' Matías Guardia con otro remate a la portería de Tatuaca tras un pase que le hizo Marvin Ávila.

1' Tiro libre cobrado por Matías Guardia que lo hace bien, pero mejor fue la atajada de Luis Tatuaca.

0' Inicia el partido. Siquinalá 0-0 Mixco

0' Se realiza un minuto de silencio en memoria a Oscar Sanchez.

0' Buenos días y bienvenidos al primer encuentro del Apertura 2019.