94' La amonestación a Pablo Mingorance se produjo después de finalizado el partido.

94' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Pablo Jesús Mingorance

94' Finaliza el partido. Antigua GFC 1-2 Iztapa

93' ROJA por doble amonestación para el jugador de Antigua GFC José Agustín Ardón Castellanos

92' CAMBIO en Iztapa. Sale Julio Enrique Fajardo López y entra Elder Gómez .

91' Gran jugada de Iztapa, pero Ayala salvó con el botín derecho un remate de Fajardo.

90' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Josué Isaac Martínez

90' Se jugarán cuatro minutos más en el Pensativo. Gana Iztapa 1-2.

88' Iztapa está a dos minutos de dar el campanazo de la primera fecha del Clausura 2020.

85' Kamiani tuvo 245 apariciones con la U y 122 goles, con Municipal 82-32, con Xela 54-25 y con Iztapa un juego y dos goles.

80' CAMBIO en Iztapa. Sale Harim Enrique Quezada Gámez y entra Eliseo Díaz Ortíz.

79' Ahora se acordó Antigua que tenía que atacar. Una incursión de Mingorance terminó en tiro de esquina.

77' Ya son 11 los goles de Kamiani contra Antigua: 5 con Universidad, 3 con Municipal, 2 con Iztapa y 1 con Xelajú.

76' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Benedicto de Jesús Aldana Martínez.

76' En un tiro de esquina de Samayoa anticipó Carlos Kamiani Félix y de cabeza hace la remontada de los Peces Vela.

75' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Carlos Kamiani Félix Suénaga. Antigua GFC 1-2 Iztapa Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Iztapa Iztapa 2

73' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Agustín Ardón Castellanos

72' En 382 apariciones, Carlos Kamiani Félix anotó su gol 180, primero con la camiseta de Iztapa.

69' Ayala salvó el segundo tanto de Iztapa en una llegada de Quezada.

68' Una jugada de uno-dos dejó a Kamiani mano a mano con Ayala y el mexicano marcó el empate de los Peces Vela.

67' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Carlos Kamiani Félix Suénaga. Antigua GFC 1-1 Iztapa Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Iztapa Iztapa 1

66' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Nicolás Iván Martínez Vargas y entra Josué Isaac Martínez .

66' Ojeda hizo un gran servicio y Nicolás Martínez se zambulló, pero su cabezazo se fue desviado.

63' Antigua está conforme con el 1-0 y le deja toda la iniciativa a Iztapa; esto puede ser peligroso.

60' Kamiani no hizo un buen remate de cabeza cuando tenía todo para empatar.

58' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Kener Hairon Lemus Méndez y entra Robin Osvaldo Betancourth Cué.

53' Nicolás Martínez pudo liquidar, pero dentro del área no supo definir.

52' Harim Quezada remató muy alto cuando estaba a nivel del manchón de penal.

49' Respondió Iztapa con un remate de Priego que fue bien controlado por Ayala.

48' En la primera llegada del complemento, Pablo Aguilar remató ligeramente cruzado.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 1-0 Iztapa

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Yenssi Silva Navarro y entra Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 1-0 Iztapa

45' AMARILLA para el jugador de Iztapa Carlos Kamiani Félix Suénaga

45' Se arma una trifulca luego de la falta de Néstor Grajeda.

45' AMARILLA para el jugador de Iztapa Néstor Migdael Grajeda Lima

42' El partido se detiene para asistencia médica de Julián Priego.

41' Ayala controló sin problemas un tiro frontal de Fajardo.

39' Ahora fue Priego quien desaprovechó un tiro libre frontal, estrellando su disparo en la barrera.

36' Pedro Samayoa voló un tiro libre un par de metros afuera del área colonial.

33' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Nicolás Iván Martínez Vargas

30' Fea falta de Mingorance, pero el árbitro le perdonó la amonestación.

30' En la primera media hora Antigua GFC ha mostrado su jerarquía contra los Peces Vela.

27' AMARILLA para el jugador de Iztapa Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

22' Liborio!!! Ojeda hizo un centro pasado, Martínez la devolvió y Arreola remató de volea, pero Sánchez evitó el segundo tanto colonial.

21' Víctor Ayala hizo una buena atajada en un remate de Harim Quezada, pero todo se invalidó por fuera de juego.

20' Nicolás Martínez anotó su primer gol con los aguacateros; en Sanarate hizo 9. Es la primera vez que le anota a los Peces Vela.

18' Jairo Arreola entró por la derecha y sirvió a la espalda de los zagueros para que Nicolás Martínez marque su primer gol como antigüeño.

18' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Nicolás Iván Martínez Vargas. Antigua GFC 1-0 Iztapa Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

14' En la primera llegada de Iztapa no pudo cabecear de buena manera Kamiani Félix.

12' Ojeda filtró a Nicolás Martínez, pero el remate de media vuelta se estrelló en el lado externo de la malla.

7' Mingorance remató desde la entrada del área, pero muy alto.

4' Aguilar y Ojeda se asociaron, pero Liborio Sánchez controló el remate de media distancia.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Iztapa

0' En el Pensativo se escuchan las notas del Himno Nacional de Guatemala

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del encuentro Antigua GFC vs Iztapa