93' Finaliza el partido. Cobán Imperial 1-1 Municipal

93' Municipal termina pidiendo tiempo; Cobán Imperial lo tiene contra las cuerdas.

92' Jonathan Moran dejó ir el gol de la victoria al rematar por arriba cuando Hagen ya estaba vencido.

91' Cobán Imperial ahora busca ganar el partido.

90' Delfino Álvarez envió un centro al segundo palo y el tico Mitchel ganó por todo lo alto y marcó el anhelado empate para los cobaneros.

90' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Josué Mitchell Omier. Cobán Imperial 1-1 Municipal Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Municipal Municipal 1

88' Cobán Imperial sigue perdiendo ante Municipal 0-1 pero continúa buscando el empate.

83' Byron Leal probó desde fuera del área y la pelota se fue a un costado de la portería de Hagen.

81' Remate lejano de Nicolás Martínez que termina en las manos de Braulio Linares.

80' Pelota en el tubo y se salvó Cobán Imperial.

80' CAMBIO en Municipal. Sale Ramiro Iván Rocca y entra José Carlos Martínez Navas.

76' Remate de Janderson Pereira en un tiro libre que se fue por arriba. El partido lo sigue ganando Municipal 0-1.

75' Cobán Imperial sigue presionando y tiene encerrado a Municipal.

73' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Enrique Haroldo Klug Sarg y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

71' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Alejandro Nicolás Martínez Ramos.

70' Alejandro Díaz lideró un contragolpe, al ganar línea de fondo sacó un centro que cabeceó incómodamente Ramiro Rocca.

69' Cobán Imperial sigue buscando el empate pero los Rojos se defienden bien y apuestan por los contragolpes.

66' Enrique Klug cortó un contragolpe de Alejandro Díaz, el árbitro marcó falta y el cobanero se salvó de la segunda amarilla.

61' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Lauro Ramón Cazal y entra Josué Mitchell Omier.

61' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Enrique Haroldo Klug Sarg

59' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Fernando Alvarado López

56' Cazal no dejó cabecear a Azurdia y se perdió una ocasión de gol. Al final la jugada no contó por una mano de Lauro Cazal.

51' Que cerca estuvo Cazal de empatar al cabecear sin marca dentro del área, pero lo hizo casi a las manos de Hagen quien se recostó sobre el esférico.

50' Cobán Imperial toca y toca el balón de un costado a otro, pero no encuentra los espacios para llevar peligro a la portería de Hagen.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-1 Municipal

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Stefano Cincotta Giordano y entra Byron Javier Leal Ramírez.

45' El árbitro dijo que se agregarían dos minutos, pero solo repuso uno.

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-1 Municipal

44' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

41' Jugada colectiva de Cobán Imperial que llegó hasta el área chica, pero la defensa escarlata estuvo atenta.

33' Linares despejó mal en un tiro de esquina, el balón pegó en la cintura de Moreira y en una serie de rebotes Gallardo remató a pocos centímetros de la portería.

32' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Carlos Eduardo Gallardo Nájera. Cobán Imperial 0-1 Municipal Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0 Escudo Municipal Municipal 1

29' Braulio Linares rechazó bien un balón que pareció que llevaba dirección al ángulo superior.

27' Lauro Cazal con una volea en el corazón del área llevó peligro a la portería escarlata. Al final el balón terminó en las manos de Nicholas Hagen.

26' Cobán Imperial y Municipal siguen empatando 0-0 en el José Ángel Rossi.

25' Remate de Frank De León que se pierde a un costado de la portería de Linares

16' Un remate potente de Janderson Pereira tras un tiro libre lo colocó en el ángulo inferior, pero Nicholas Hagen logró tapar a tiempo.

14' Ramiro Rocca no llegó a puntear el balón pero el pase bombeado de Carlos Alvarado terminó complicando a Braulio Linares.

11' El juego se ha emparejado en la posesión de la pelota. Cobán Imperial 0-0 Municipal .

8' Remate de Ramiro Rocca que lo envía a las nubes.

3' Primeros minutos del partido y Cobán Imperial es el que tiene más posesión del esférico.

2' Acercamiento de Municipal sin peligro para Linares.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Municipal

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del partido entre Cobán Imperial y el campeón nacional Municipal.