93' Finaliza el partido. Siquinalá 1-0 Sanarate

91' Moscoso rechazó de puños un tiro libre que llovió en el área naranjera.

90' Ávila regresa a la cancha; se anunciaron tres minutos de reposición.

89' Siquinalá se queda con diez por la salida de Marvin Ávila.

88' Marvin Ávila se desploma; el árbitro autoriza el ingreso de las asistencias.

86' CAMBIO en Siquinalá. Sale José Javier Morales Mangandid y entra Ederick Manuel Ardón Marroquín.

84' Sanarate presiona en busca del empate.

82' AMARILLA para el jugador de Siquinalá José Alberto Tobar Villanueva

82' Tobar remató con violencia desde la entrada del área, pero el balón quedó unos centímetros arriba del marco oriental.

81' CAMBIO en Sanarate. Sale César Raúl Calderón Hernández y entra Diego Andrés Archila .

78' Ya se habían tardado mucho: Moscoso se quita los guantes y se ajusta el calzado. El partido se detuvo casi dos minutos.

76' Cerca!!! Altán hizo un centro raso que pasó frente a todo el marco naranjero sin encontrar rematador.

72' CAMBIO en Siquinalá. Sale Marlon José Negrete Martínez y entra José Alberto Tobar Villanueva.

72' CAMBIO en Sanarate. Sale Kenwi Iván Velásquez Barrios y entra Kevin Aguilar De León.

69' Un tiro libre de Calderón se fue desviado cuando Moscoso se había resbalado.

65' Una pared de los naranjeros terminó con un remate de Negrete, pero la respuesta de Herrera fue estupenda.

63' CAMBIO en Sanarate. Sale José Eduardo Salazar Menéndez y entra Luis Guillermo Rodas Juárez.

63' Marvin Ávila ganó por arriba en un tiro de esquina, pero hizo un mal remate de cabeza.

62' Moscoso estuvo bien parado para quedarse con un remate potente de Altán.

60' CAMBIO en Siquinalá. Sale Sergio Manolo Jucup Escobar y entra Bryan Manolo Lemus .

58' Calderón probó de media distancia, pero el balón quedó un poco alto.

52' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Sergio Manolo Jucup Escobar

52' Gran jugada de Arrieta, pero la defensiva visitante cortó el pase hacia Negrete.

51' Un tiro libre de Altán desde la izquierda quedó demasiado largo para sus compañeros.

50' Un piscinazo de Techera en el área de Sanarate le cuesta el cartón amarillo.

50' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Willinton Federico Techera Acosta

46' La primera del complemento fue un remate flojo de Altán con la zurda.

45' Inicia el segundo tiempo. Siquinalá 1-0 Sanarate

45' Fin del primer tiempo. Siquinalá 1-0 Sanarate

43' Moscoso juzgó bien un tiro-centro que llegó desde la izquierda.

42' Calderón se sumó al ataque celeste, pero remató desviado.

41' Marlon Negrete se volvió a desplomar en el área y el árbitro por segunda vez le dijo NO.

37' Kevin Ávila tiene un corte en el pómulo izquierdo; sale para que lo atiendan.

36' Cerca!!! Un tiro libre de Sergio Jucup le quitó pintura al travesaño oriental.

34' Tomás Castillo fue con todo contra Arrieta y luego trató de intimidar al árbitro.

29' En un tiro de esquina falló estruendosamente la defensiva oriental y Arrieta se estrena como goleador en Guatemala.

27' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Jairo Alberto Arrieta Obando. Siquinalá 1-0 Sanarate Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Sanarate Sanarate 0

27' La defensiva celeste interceptó un remate de Jairo Arrieta.

23' Sanarate hace varios pases laterales y luego el pelotazo cruzado: Hasta ahora cero efectividad.

19' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Denilson Luis Antonio Hernández Coronado

18' Marlon Negrete reclamó un penal en el área oriental, pero el árbitro no consideró suficiente el contacto para sancionar.

18' Walter García es el primer amonestado del torneo por una barrida cerca del medio campo.

17' AMARILLA para el jugador de Sanarate Walter Estuardo García Duarte

14' Buen contragolpe de los celestes, pero el remate de Elías quedó de frente para el guardameta Moscoso.

12' Siquinalá comienza el torneo a doce puntos de la zona de permanencia.

11' El juego es equilibrado, la media cancha está poblada por ambos conjuntos.

4' Ahora fue Jucup quien tomó un rebote, pero voló el balón sobre el travesaño.

3' Luego de un inicio prometedor para los celestes, la primera opción clara fue de Siquinalá por medio de Negrete.

0' Inicia el partido. Siquinalá 0-0 Sanarate

0' Ya se realizó el sorteo entre los Capitanes y todo está listo para comenzar.

0' El Himno Nacional forma parte del protocolo en el estadio Armando Barillas, nueva casa de los naranjeros.

0' Siquinalá y Sanarate ingresan formados al terreno de juego, encabezados por el árbitro debutante José Herrera y sus colaboradores.

0' Buenas noches y bienvenidos a la inauguración del Clausura 2020 desde la Ciudad de Escuintla.