93' Finaliza el partido. Guastatoya 1-0 Cobán Imperial

92' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Fernando Martínez Castellanos

87' CAMBIO en Guastatoya. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Fredy Gustavo Orellana García.

87' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Néstor Jucup Escobar

85' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Roberto Javier Cóbar Gil

84' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Josué Mitchell Omier y entra Yeyson Alfredo Ramos Calderón.

81' Jugada preparada de Cobán Imperial desde un tiro de esquina, que termina fuera del estadio luego del remate de Soto.

78' Jugada colectiva de Guastatoya que termina en tiro de esquina.

76' Tiempo de hidratación en el David Cordón Hichos.

75' Atajadon de Derby Carrillo que evitó el segundo gol de Guastatoya. Luis Martínez fue el que lo complicó con un remate lejano.

74' Gerson Mayen cobró un tiro libre pero que no complicó en nada a Adrián De Lemos.

71' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Aarón Navarro Céspedes.

70' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Enrique Haroldo Klug Sarg y entra Lauro Ramón Cazal .

65' CAMBIO en Guastatoya. Sale Irvin Enrique Herrera Baires y entra Luis Fernando Martínez Castellanos.

59' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Gerson Betuel Tinoco Carbajal y entra Byron Javier Leal Ramírez.

58' Janderson Pereira sacó un potente remate desde fuera del área, la pelota se estrelló en el poste y por suerte el balón rebotó hacia afuera.

57' Se salvó Guastatoya!!!!

55' Ambos equipos buscan la anotación pero el juego está trabado en el medio campo.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 1-0 Cobán Imperial

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 1-0 Cobán Imperial

45' Remate malo de Gerson Mayen que termina en el balneario que se ubica atrás de una portería del David Cordón Hichos.

42' AMARILLA para el jugador de Guastatoya José Alfredo Corena Barboza

42' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Yeltsin Delfino Álvarez Castro

40' El juego está detenido por una discusión en el que hubo empujones entre los jugadores de ambos equipos.

39' José Corena encontró un centro de Landín, pero el jugador cruzó mucho el balón y pasó a un costado del palo izquierdo de Derby Carrillo.

35' El juego ha sido un Ida y vuelta pero Guastatoya ha tenido las más claras.

34' Se salvó Cobán Imperial!!! Sergio Azurdia puso el cuerpo para evitar un gol en un remate potente de Irvin Herrera.

31' Termina el tiempo de hidratación. El juego sigue 1-0.

28' Josue Mitchel había marcado el empate pero el árbitro marcó una falta del tico, que al intentar rematar el esférico impactó con su pierna en la cabeza de Cóbar.

26' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Josué Mitchell Omier

26' Cobán intenta hacer daño por los costados, tratando de aprovechar la estatura de Mitchel.

20' El juego continúa 1-0 a favor de Guastatoya gracias a la anotación de Corena.

16' AMARILLA para el jugador de Guastatoya José Alberto Márquez Ardón

12' Irvin Herrera realizó una chilena dentro del área pero se fue a un costado de la portería de Cobán Imperial .

6' José Corena ganó un cabezazo en un tiro de esquina, la pelota le rebotó a Carrillo en el pie derecho y la terminó introduciendo en su portería.

6' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota José Alfredo Corena Barboza. Guastatoya 1-0 Cobán Imperial Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

3' Remate de Janderson Pereira desde fuera del área que termina en las manos de Adrián De Lemos.

1' Primera ocasión de peligro de Guastatoya, la pelota termina en gol pero el árbitro marcó una aparente falta de Herrera sobre Derby Carrillo.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Cobán Imperial