94' Finaliza el partido. Comunicaciones 1-1 Guastatoya

93' En la última jugada del partido falló el portero y la defensa crema y Landín empató el partido.

93' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Luis Ángel Landín Cortés. Comunicaciones 1-1 Guastatoya Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

91' Se jugarán tres minutos adicionales; faltan dos.

91' Cerca!!! Lezcano remató un centro de Mejía, pero la defensiva visitante interceptó el balón.

89' José Calderón controló sin mayores problemas un remate de zurda de Jorge Vargas.

88' Domínguez ganó un balón aéreo, pero cabeceó desviado.

87' Está atacando Guastatoya, pero equivocan el camino al hacer muchos centros por elevación.

84' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Stheven Adán Robles Ruiz y entra Gerardo Arturo Gordillo Olivero.

82' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Carlos Anselmo Mejía Del Cid

81' Aparicio remató de media distancia, pero desviado.

80' Guastatoya estaba jugando a no perder; ahora tiene diez minutos para intentar el empate.

79' Rafael Lezcano desbordó por la derecha y su centro, a la espalda de los zagueros, fue rematado por Justin Daly para el 1-0.

79' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Justin Akeem Daly Cordero. Comunicaciones 1-0 Guastatoya Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

75' CAMBIO en Guastatoya. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Anderson Edgar Ortíz Falla.

73' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Roberto Javier Cóbar Gil

72' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Bladimir Díaz Saavedra y entra Justin Akeem Daly Cordero.

70' José Calderón soltó un balón y su error estuvo cerca de convertirse en gol para el Pecho Amarillo.

66' De Lemos se lanzó hacia adelante y con los puños rechazó un tiro libre de Aparicio desde la banda derecha.

65' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Carlos Anselmo Mejía Del Cid.

63' CAMBIO en Guastatoya. Sale Kendel Omar Herrarte Mayén y entra César Eduardo Archila .

62' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rafael Andrés Lezcano Montero

60' Galindo hizo un centro peligroso, pero Herrera, Díaz y Aparicio no pudieron rematar de cabeza.

58' CAMBIO en Guastatoya. Sale Milton Gari Leal Hoenes y entra Aarón Navarro Céspedes.

52' Kendel Herrarte no aprovechó un error de la defensiva crema, estrellando su remate en el cuerpo de Calderón.

49' Travesaño!!! Robles entró por la derecha, enganchó hacia adentro y hacia afuera, y su disparo se estrelló en el tubo horizontal.

47' Un centro de Lezcano bañó a Bladimir Díaz, que quedaba sólo frente a De Lemos.

46' En la primera llegada alba del complemento, Díaz no pudo cabecear correctamente un centro de Herrera.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-0 Guastatoya

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 0-0 Guastatoya

37' Calderón controló sin problemas un tiro raso de Luis Landín.

35' Cerca!!! Galindo remató desviado, pero Herrera se barrió para intentar desviar el balón, quedando a muy poco de hacerlo.

34' Landín le robó el balón a Thompson y remató desde cuarenta metros, pero sin buena dirección.

29' De Lemos!!! El portero oriental cuidó bien su primer palo para rechazar un cabezazo en zambullida de Lezcano.

28' Un centro raso de Robles no pudo ser rematado adecuadamente por Lezcano.

23' Se juntaron Lezcano y Aparicio, pero el centro no encontró rematador.

22' Un centro de Herrarte no fue bien cabeceado por Landín.

21' Umaña volvió a cabecear desviado en un tiro de esquina cobrado por Jorge Aparicio.

19' Gran jugada individual de Aparicio, Díaz no pudo cabecear bien y Lezcano reventó el balón sobre el travesaño.

15' Michael Umaña cabeceó un poco alto en un tiro de esquina servido por Jorge Aparicio.

13' Se la comió!!! Luego que Landín entró por la izquierda, Vargas quedó sólo frente al marco y la tiró hacia afuera.

11' Rafael Morales ha perdido dos balones y la gente comienza a generar un murmullo en las gradas.

6' Cerca!!! Galindo centró con el borde externo del botín derecho y el cabezazo de Herrera quedó apenas junto al poste izquierdo de la meta oriental.

6' Cada vez que toma el balón Jorge Vargas, el público crema lo abuchea.

4' El primer avance con profundidad de los albos terminó en fuera de juego de Herrera.

3' En los primeros minutos el Pecho Amarillo ha tenido mayor control del balón.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Guastatoya

0' El Himno Nacional se escucha en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

0' En el estadio nacional hacen su ingreso Comunicaciones y Guastatoya, encabezados por el árbitro Julio Luna.