94' Finaliza el partido. Xelajú MC 1-1 Sanarate

90' Se jugarán cuatro minutos más en el Mario Camposeco. 1-1.

90' Belinetz cedió a Matta, pero Víctor Alexis remató desviado.

89' El tiempo se le acaba a Xelajú; Sanarate se está llevando el empate a uno.

85' Castellanos cobró otro tiro libre que se fue a las gradas.

84' Se la comió!!! Belinetz le robó el balón a Silva y luego tiró desviado.

83' Otra vez Silva, ahora descolgando un centro de Iker Rodas.

82' CAMBIO en Xelajú MC. Sale José Carlos Pérez González y entra Didier Estuardo Sagastume Ramírez.

82' Silva controló con firmeza un tiro libre de José Carlos Pérez desde la banda derecha.

80' Cerca!!! Un tiro libre de Castellanos le quitó pintura al palo derecho de la meta celeste.

79' Xela luce desesperado y Sanarate defiende con todo el empate.

79' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Iker Daniel Rodas Domínguez.

73' Lo falló Belinetz!!! El remate del argentino fue al centro y Rubén Darío Silva rechazó el tiro penal.

72' AMARILLA para el jugador de Sanarate Walter Estuardo García Duarte

71' Penal para Xelajú por falta de Walter García sobre Mario Castellanos.

69' CAMBIO en Sanarate. Sale Kevin Elías Castellanos y entra Aslinn Enei Rodas De León.

67' Rafael González tomó un rebote afuera del área oriental, pero su remate se fue desviado.

65' Sorpresivo remate de José Carlos Pérez desde 30 metros, pero lejos del marco celeste.

64' Mario Castellanos cobró un tiro libre hacia las nubes del Occidente del País.

62' AMARILLA para el jugador de Sanarate Dilan Noel Palencia Gereda

60' Elías remató desviado luego que Fuentes le obsequió el balón a Zapata.

55' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Hristopher Rodolfo Robles Ruiz y entra Mario César Castellanos Pinelo.

53' Se proyectó Dilan Palencia, pero su remate fue muy cruzado.

53' En 117 apariciones, Kevin Elías anotó su gol 17, octavo con Sanarate.

51' Gran jugada de uno-dos entre Zapata y Kevin Elías, que en el mano a mano venció por abajo a García para el 1-1.

51' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Kevin Elías Castellanos. Xelajú MC 1-1 Sanarate Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Sanarate Sanarate 1

49' José Carlos García desvió a una mano un peligroso centro de Kevin Aguilar.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 1-0 Sanarate

45' CAMBIO en Sanarate. Sale José Eduardo Salazar Menéndez y entra Kevin Stuars Aguilar De León.

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 1-0 Sanarate

45' Cerca!!! Hristopher Robles remató dentro del área, pero por un costado del marco oriental.

45' Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

40' Fue el primer gol del tico José Carlos Pérez en cuatro apariciones con Xelajú MC.

38' En un tiro libre, José Carlos Pérez hizo pasar el balón sobre la barrera, Silva llegó a la pelota pero no pudo salvarla.

38' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota José Carlos Pérez González. Xelajú MC 1-0 Sanarate Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Sanarate Sanarate 0

35' Walter García ganó por arriba en un tiro de esquina, pero cabeceó desviado.

30' Peligroso tiro-centro de Kevin Arriola que pasó frente a todo el marco altense.

25' CAMBIO en Sanarate. Sale Tomás Castillo Pacheco y entra Juan Manuel Lovato .

24' Tomás Castillo no está bien desde el choque de cabezas con Belinetz y ya no podrá seguir.

24' Belinetz centró desde la izquierda y Albizures remató de cabeza, pero arriba del travesaño.

20' Rubén Darío Silva no tuvo problemas para contener un tiro lejano de los quetzaltecos.

10' Xela reclamó una posible falta sobre Javier González en el área, pero el árbitro Oscar Reyna no consideró que hubiera infracción.

8' Buen remate de Albizures por abajo, pero se fue apenas desviado.

6' Xela tampoco le sacó provecho a un tiro de esquina. Hasta ahora el juego es parejo en Quetzaltenango.

4' La primera aproximación fue de Sanarate, pero desaprovechó un tiro de esquina.

1' El juego se detiene por un choque de cabezas entre Belinetz y Castillo.

1' Ambos equipos tienen una victoria y dos derrotas, sumando tres puntos de nueve posibles.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Sanarate

0' Hay poca gente en el estadio Mario Camposeco; los seguidores altenses están dolidos por la paliza en Escuintla a mitad de semana.

0' Las alineaciones de los Súper Chivos y los Celestes ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Xelajú MC vs Sanarate.