94' Finaliza el partido. Iztapa 2-2 Comunicaciones

93' Comunicaciones e Iztapa quedarán como líderes, con mejor diferencia de goles para los cremas.

92' Calderón había hecho una estupenda salvada en un cabezazo de Díaz, pero previamente se había sancionado una falta porteña.

91' Se jugarán cuatro minutos adicionales; Iztapa y Comunicaciones están empatando 2-2.

89' Comunicaciones ha permitido que desde ambos costados Iztapa lance todos los centros que ha querido.

87' José Calderón está recibiendo asistencia médica; parece que es solo para cortarle ritmo al juego.

86' En un contragolpe Lezcano pidió una falta en la entrada del área porteña, pero el árbitro dejó seguir.

86' Calderón voló a mano derecha para salvar un cabezazo de Ángel Rodríguez.

86' Choque de cabezas entre Agustín Herrera y José Morales. El juego se detiene.

83' Comunicaciones le cede toda la iniciativa a Iztapa y cuando sale pierde rápido el balón.

80' AMARILLA para el jugador de Iztapa Kervin René García Sandoval

80' Las sustituciones de Aparicio y Galindo se dieron porque estaban absolutamente exhaustos.

79' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Fredy Williams Thompson León.

78' Fajardo probó de media distancia, pero su disparo se fue por arriba.

76' Kamiani Félix ha convertido 183 goles en Guatemala; Agustín Herrera 142.

76' Un tiro-centro de Fajardo fue desviado por Kamiani a un metro de la línea de gol para convertir el 2-2.

75' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Carlos Kamiani Félix Suénaga. Iztapa 2-2 Comunicaciones Escudo Iztapa Iztapa 2 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2

74' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Eduardo Aparicio Grijalva y entra Stheven Adán Robles Ruiz.

73' Comunicaciones juega con uno menos desde los 22 minutos y ahora está a 17 de llevarse un valioso triunfo.

72' Calderón salvó un remate por abajo de Kamiani Félix; Iztapa arremete en busca del empate.

72' CAMBIO en Iztapa. Sale Harim Enrique Quezada Gámez y entra Byron Miguel Rodríguez Nelson.

67' Un nuevo tiro libre de Herrera se estrelló en la barrera porteña.

65' José Morales remató de zurda, pero muy arriba del marco albo.

63' Herrera entró a la cancha y en su primera intervención cobró un tiro libre, directo al ángulo superior derecho del marco porteño: 1-2

63' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Iztapa 1-2 Comunicaciones Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2

63' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Bladimir Díaz Saavedra y entra Agustín Enrique Herrera Osuna.

62' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Nicolás Samayoa Pacheco

59' Calderón rechazó un potente remate de Julio Fajardo.

57' Se durmió la zaga crema y Kamiani le vuelve a marcar a Comunicaciones, aunque Ángel Rodríguez estaba en fuera de juego.

56' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Carlos Kamiani Félix Suénaga. Iztapa 1-1 Comunicaciones Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

53' Calderón tuvo que lanzarse hacia adelante para anticipar a dos atacantes porteños.

52' En este momento Comunicaciones es líder solitario y Bladimir Díaz pasa a comandar a los goleadores, pero faltan 38 minutos.

50' AMARILLA para el jugador de Iztapa Ángel Dionicio Rodríguez Mejía

49' Ángel Rodríguez intentó una chilena en el área crema, pero golpeó el rostro de Gordillo.

48' El árbitro Raúl Gamarro amonestó al colombiano por la forma como celebró su tanto.

48' Bladimir Díaz burló a tres contrarios y remató de zurda para meter el balón entre el portero y el primer palo para el 0-1.

47' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Bladimir Díaz Saavedra

47' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Bladimir Díaz Saavedra. Iztapa 0-1 Comunicaciones Escudo Iztapa Iztapa 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

46' La primera llegada del complemento terminó con un remate muy alto de Julio Fajardo.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 0-0 Comunicaciones

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar y entra Ángel Dionicio Rodríguez Mejía.

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 0-0 Comunicaciones

45' Los cremas están muy molestos con el accionar del árbitro Raúl Gamarro.

45' Julián Priego pide asistencia médica. El juego se detiene.

45' Se ordenaron cuatro minutos de reposición en el primer tiempo.

43' Liborio Sánchez capturó un remate de media distancia de Alejandro Galindo.

40' Cerca!!! Desde afuera del área remató Eliseo Díaz, pero Calderón rechazó a dos manos.

39' De nuevo le marcan falta en ataque a Bladimir Díaz y el colombiano protesta enérgicamente al colegiado.

37' Rafael Lezcano reclamó una falta en el área porteña, pero el árbitro Raúl Gamarro no la concedió.

36' Calderón rechazó un potente remate de José Morales; Iztapa sigue cerca del primer tanto.

35' Samayoa desvió sobre su travesaño un remate de Kamiani Félix.

33' CAMBIO en Iztapa. Sale Cristian Daniel Guerra Hernández y entra Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro.

29' Cristian Guerra está vomitando a la orilla del campo, probablemente como producto de la temperatura ambiente.

24' Travesaño!!! Una chilena de Kamiani se estrelló en el tubo transversal del marco crema.

23' El costarricense levantó la pierna ante Grajeda y se llevó la expulsión por doble amarilla. Los Cremas se quedan con diez.

22' ROJA por doble amonestación para el jugador de Comunicaciones Jostin Akeem Daly Cordero

21' Calderón controló con firmeza un centro al primer palo de Jonathan López.

20' Los cremas no se han dado cuenta que Iztapa juega en corto en los tiros de esquina por la derecha.

18' Bladimir Díaz ganó la posición y quedó solo frente a Liborio Sánchez, pero le marcaron una falta inexistente.

15' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Justin Akeem Daly Cordero

13' Julio Fajardo remató desde 25 metros, pero muy arriba del marco crema.

12' Hay mayor dinámica de Iztapa; Comunicaciones parece estar dosificándose por el intenso calor.

9' Cerca!!! Un centro a segundo palo no pudo ser rematado por Kamiani ni por García.

7' Tres ocasiones de tiro para Iztapa; el último, de Eliseo Díaz, quedó en las manos de Calderón.

4' Bladimir Díaz quiso bañar a Liborio Sánchez, pero el guardameta porteño se quedó con el balón.

3' Calderón controló sin problemas un tiro de esquina de los Peces Vela.

2' Galindo buscó a Díaz en un pase profundo, pero el balón le rebotó mal al colombiano y terminó afuera.

1' En caso de empate, los cremas tendrán el primer lugar por mejor diferencia de goles.

1' El ganador del partido entre Comunicaciones e Iztapa será líder solitario del Clausura 2020.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Comunicaciones