94' Finaliza el partido. Sanarate 0-0 Municipal

93' ROJA para el jugador de Sanarate Kevin Stuars Aguilar De León

93' Alejandro Díaz fue derribado con una patada de Aguilar en la rodilla para evitar un contragolpe; por reclamar airadamente fue amonestado.

92' AMARILLA para el jugador de Municipal Ramiro Iván Rocca

92' AMARILLA para el jugador de Municipal Alejandro Matías Díaz

91' Cabezazo de Ramiro Rocca dentro del área pero lo envió por arriba.

88' Municipal intenta llevar peligro a la portería de Sanarate, pero ni Rocca, Díaz o Méndez encuentran un espacio para poder rematar.

87' AMARILLA para el jugador de Sanarate Aslinn Enei Rodas De León

83' AMARILLA para el jugador de Sanarate Dilan Noel Palencia Gereda

81' Remate de Juan Carlos Silva en un tiro libre, pero el balón se fue por arriba de la portería de Navarro.

79' Kenderson Navarro interceptó un remate de Sanarate, en una de las pocas ocasiones que genera el equipo local.

77' Luis De León recibió un pase de Ramiro Rocca dentro del área pero el defensor escarlata remató sin dirección.

73' Remate lejano de John Méndez que pasa a un lado de la portería de Darío Silva.

71' CAMBIO en Sanarate. Sale Luis Guillermo Rodas Juárez y entra Aslinn Enei Rodas De León.

70' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Frank Edison de León Reyna.

69' CAMBIO en Sanarate. Sale César Raúl Calderón Hernández y entra Kevin Stuars Aguilar De León.

68' Buena jugada colectiva de Municipal pero terminó porque Jaime Alas estaba adelantado.

63' Sanarate y Municipal sigue empatado en el 0-0.

62' AMARILLA para el jugador de Sanarate William Zapata Brand

62' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Eduardo Gallardo Nájera

62' Hubo una discusión entre Zapata y Gallardo. El colombiano reclamó un manotazo de Gallardo, pero él estaba jalando la camisola del jugador rojo.

60' CAMBIO en Municipal. Sale Brandon Andrés de León Ramos y entra Alejandro Matías Díaz .

58' CAMBIO en Municipal. Sale Alejandro Nicolás Martínez Ramos y entra John Roberth Méndez Sánchez.

55' CAMBIO en Sanarate. Sale Kevin Elías Castellanos y entra Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández.

54' Sanarate había comenzado con un dominio claro en el segundo tiempo, pero ahora Municipal tiene encerrada a la Máquina Celeste.

53' La que se comió Ramiro Rocca!!!! El delantero con un cabezazo dentro del área pico mucho el balón y se perdió una opción de gol.

51' Luis De León intentó realizar una chilena y aunque logró impactar el esférico el balón se fue por arriba.

46' Kevin Elías de volea remató dentro del área, pero su disparo se fue suave y a las manos de Kenderson Navarro.

45' Inicia el segundo tiempo. Sanarate 0-0 Municipal

45' Fin del primer tiempo. Sanarate 0-0 Municipal

41' AMARILLA para el jugador de Municipal Mekeil Andy Williams

40' Andy Williams con el brazo extendido impactó el rostro de Kevin Ávila en la frontera del área, los locales exigieron penal pero el árbitro no lo vio así.

39' Segunda salida de Navarro para cortar un contragolpe de Sanarate.

37' Kenderson Navarro tuvo que salir de su área para frenar un ataque de Sanarate.

35' AMARILLA para el jugador de Municipal Luis Enrique de León Valenzuela

34' Nicolás Martínez recibió un buen pase que lo dejó de frente a la portería, pero Walter García se barrió a tiempo para evitar el remate.

32' Gamarro revisó el arreglo en la portería y se reanudó el juego con un tiro libre a favor de los Rojos.

31' El juego está detenido momentáneamente debido a que una parte de la red de la portería de Sanarate está dañada.

23' Brandon De León recibió un pase de Barrientos que lo dejó solo frente a Silva, pero remató al cuerpo del guardameta en la primera clara de los ediles.

18' Centro peligroso de Kevin Arriola que pasó en toda el área, pero Zapata no alcanzó a cabecear.

16' Zapata lideró un contragolpe pero el delantero al estar solo aguantó la marca y la jugada perdió sorpresa.

15' Las cosas han cambiado y Municipal ahora tiene dominio del juego, aunque eso si, sin mucha profundidad a la hora de atacar.

13' Ramiro Rocca se dejó caer cerca del área grande pero el central le dio continuidad a la jugada.

11' Sanarate y Municipal siguen empatando 0-0. Hasta el momento no hay un claro dominador en el encuentro.

7' Buena intervención de Silva para evitar una ocasión de peligro de Municipal.

6' Disparo desviado de Rudy Barrientos.

4' Primer acercamiento con mucho peligro de Sanarate, pero Navarro supo resolver ante el fuerte remate de Arriola.

0' Inicia el partido. Sanarate 0-0 Municipal