93' Finaliza el partido. Cobán Imperial 2-3 Comunicaciones

93' Cazal remató fuerte, a media altura y a la derecha de Calderón para el 2-3.

93' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Lauro Ramón Cazal . Cobán Imperial 2-3 Comunicaciones Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 2 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 3

92' ROJA por doble amonestación para el jugador de Comunicaciones Allan Ricardo Miranda Albertazzi

92' Penal para Cobán Imperial por falta de Miranda sobre Cazal.

90' Mitchell ganó por enésima vez en el juego aéreo, pero su cabezazo quedó en las manos de Calderón.

90' Se anuncian tres minutos de reposición. Cobán Imperial 1-3 Comunicaciones.

86' En los últimos días se mencionó que Jorge El Zarco Rodríguez podría salir de Cobán si no ganaban hoy. ¿Se irá?

85' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Agustín Enrique Herrera Osuna y entra Bladimir Díaz Saavedra.

82' Linares controló en dos tiempos un remate de media distancia de Herrera.

81' Agustín Herrera tomó un rebote, pero su disparo quedó arriba del marco de Linares.

78' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Allan Ricardo Miranda Albertazzi

76' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Enrique Haroldo Klug Sarg y entra Lauro Ramón Cazal .

74' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Rodrigo Saravia Samayoa.

73' Álvarez remató de zurda, pero sin potencia y directo a las manos de Calderón.

73' Los aficionados comienzan a abandonar el estadio Verapaz José Ángel Rossi.

72' Luego de 238 partidos en Guatemala, Alejandro Galindo anotó su gol número 16, primero contra Cobán Imperial.

71' Byron Leal entró por la derecha, pero cuando hizo el pase al área sus compañeros estaban en fuera de juego.

70' Comunicaciones anotó tres goles en seis minutos y está afianzándose en el liderato del Clausura 2020.

69' En un tiro de esquina servido desde la derecha, Galindo cabeceó picado y los albos ya ganan 3-1.

69' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Alejandro Miguel Galindo . Cobán Imperial 1-3 Comunicaciones Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 3

69' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Yonathan Alexis Morán Urizar y entra Yeyson Alfredo Ramos Calderón.

68' En su quinta aparición en Guatemala, Jostin Daly anotó sus goles dos y tres.

67' Luego de un primer tiempo opaco, el costarricense Jostin Daly se está convirtiendo en la figura de Comunicaciones.

66' Daly burló a dos zagueros y remató de zurda para su doblete y la remontada crema: 1-2

66' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Jostin Akeem Daly Cordero. Cobán Imperial 1-2 Comunicaciones Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2

65' Calderón cubrió bien su primer palo y evitó que los cobaneros recuperaran la ventaja.

63' Jostin Daly anotó el empate crema con un remate potente que no pudo contener el guardameta cobanero.

63' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Jostin Akeem Daly Cordero. Cobán Imperial 1-1 Comunicaciones Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

60' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Eduardo Aparicio Grijalva y entra Stheven Adán Robles Ruiz.

59' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Yeltsin Delfino Álvarez Castro

57' Morán se cortó al centro y remató de zurda, pero Calderón rechazó con los puños.

56' Se la comió!!! Una pared entre Lezcano y Herrera terminó con un tiro demasiado cruzado del tico.

55' En el segundo tiempo los cremas ejercen un ligero dominio territorial que por ahora no es productivo.

53' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra Nery Rodolfo Oliva Vásquez.

52' Agustín Herrera cabeceó desviado cuando apareció atrás de los zagueros azules.

50' Herrera intentó una jugada individual, pero ya no tuvo fuerzas para hacer un buen remate.

47' Castrillo y Pereira chocharon en el aire, la peor parte la llevó el defensa crema.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 1-0 Comunicaciones

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 1-0 Comunicaciones

45' Castrillo y Pereira quedaron resentidos tras pelear un balón aéreo.

44' Daly y Herrera hicieron una combinación larga, pero el costarricense volvió a rematar desviado.

41' Otra de Morán, luego de una pared en la entrada del área, pero volvió a rematar de frente a Calderón.

40' Contragolpe de Cobán, Morán quiso resolverlo solo y terminó rematando directo a la posición de Calderón.

39' Linares!!! El guardameta cobanero sacó del ángulo un tiro libre de Agustín Herrera.

36' Galindo remató muy alto desde la entrada del área de Cobán Imperial.

31' Cerca!!! Un tiro libre de Thompson fue cabeceado por Miranda, pero ligeramente arriba del marco cobanero.

30' Jorge Aparicio cobró un tiro libre directo a la montaña que está detrás del marco sur del Verapaz.

30' Lauro Cazal fue amonestado por discutir desde el banco de suplentes.

29' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Lauro Ramón Cazal

28' Al desorden de la zaga crema se ha sumado Calderón soltando varios balones.

27' En este momento Comunicaciones y Municipal empatan en todo en la cima de la tabla del Clausura 2020.

26' Calderón dio un rebote y Mitchell no pudo sacar provecho cuando estaba solo.

25' Pereira marcó su gol 26 con Cobán Imperial; a los albos les ha anotado seis veces.

24' Fue el gol 63 de Janderson Pereira en 159 partidos en Guatemala.

23' Pereira controló un balón cinco metros afuera del área, vio adelantado a Calderón y lo midió para el 1-0.

23' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues. Cobán Imperial 1-0 Comunicaciones Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0

21' Galindo asistió a Herrera, pero el Tin estaba adelantado por pocos centímetros.

20' Mitchell volvió a ganar por arriba, pero Calderón se quedó con el cabezazo del tico.

17' El juego se detiene para que Janderson Pereira sea atendido por los médicos.

16' Delfino Álvarez se dejó caer en el área, pero Mario Escobar no mordió el anzuelo.

15' Delfino Álvarez llegó al fondo por la derecha, pero Calderón se quedó con el centro.

14' Cerca!!! Un tiro-centro de Pereira llegó a Morán, pero la zaga crema envió al tiro de esquina.

13' Morán remató de media distancia, pero sin dirección.

12' Linares controló con firmeza un tiro libre de Thompson desde el costado izquierdo.

9' Herrera filtró a Daly y el tico remató con potencia, pero desviado.

5' Josué Mitchell cabeceó desviado en un tiro de esquina.

2' Comunicaciones vuelve a cambiar la línea defensiva en su totalidad, en el medio está Thompson y adelante Daly.

1' Cobán Imperial cambió portero, por lo demás no hay mayores novedades.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Comunicaciones

0' Mario Escobar realiza el sorteo con Janderson Pereira y Agustín Herrera.

0' Cobán Imperial y Comunicaciones ingresaron al terreno de juego; el estadio no está lleno, pero ha llegado un poco más de gente.

0' Las alineaciones oficiales de los Príncipes Azules y los Cremas ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Cobán Imperial vs Comunicaciones.