95' Finaliza el partido. Comunicaciones 1-2 Antigua GFC

95' Travesaño!!! En un tiro de esquina se sumó al ataque José Calderón, pero su cabezazo se estrelló en el horizontal.

95' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Robin Osvaldo Betancourth Cué

93' En el estadio nacional se están recuperando cinco minutos.

93' Por discutir se fue expulsado Aparicio y los albos también se quedaron con diez.

91' ROJA para el jugador de Comunicaciones Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

91' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Jorge Eduardo Aparicio Grijalva

91' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Michael Umaña Corrales

89' Agustín Herrera cayó en el área colonial, pero Walter López consideró que no hubo falta.

85' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Dewinder Deesmith Bradley Gómez

82' Otra vez apareció Umaña, pero su cabezazo volvió a irse arriba del marco de Ayala.

82' De forma absolutamente innecesaria, Marco Dominguez le dio un codazo a Bladimir Díaz y se fue por doble amarilla.

81' ROJA por doble amonestación para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

80' Jairo Arreola remato desviado en una de las pocas llegadas de los coloniales.

79' Cerca!!! Michael Umaña remató de cabeza un tiro de esquina de Aparicio, pero el balón se fue un poco alto.

78' Comunicaciones tiene un dominio territorial casi absoluto, pero no encuentra la ruta para el empate.

77' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jostin Akeem Daly Cordero y entra Dewinder Deesmith Bradley Gómez.

73' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Nicolás Iván Martínez Vargas y entra Benedicto de Jesús Aldana Martínez.

71' Ayala!!! Gran atajada del Lobo luego que Herrera se creó el espacio y remató a media altura, pero Ayala le negó el gol.

69' En este momento Municipal, Comunicaciones y Antigua suman 14 puntos, ubicándose en ese orden por la diferencia de goles.

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Andrés Lezcano Montero y entra Bladimir Díaz Saavedra.

66' La voló!!! Agustín Herrera remató a la entrada del área chica, pero su disparo se fue arriba del marco de Ayala.

65' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Robin Osvaldo Betancourth Cué.

65' Barrientos buscó a Nicolás Martínez, pero Rafael Morales evitó que rematara.

62' Con mucha firmeza, Víctor Ayala controló con ambas manos un tiro libre de Aparicio.

60' Ayala jugó muy bien su área para descolgar un centro de Aparicio que buscaban dos jugadores albos.

55' Agustín Herrera no le sacó provecho a un tiro libre cinco metros afuera del área.

52' La defensiva antigûeña interceptó un remate de Daly.

49' Los albos hicieron dos cabezazos en el área, pero el balón terminó arriba del marco visitante.

48' Bombazo de Aparicio, pero ligeramente cruzado; los albos presionan en busca del empate.

47' Gol 94 de Jairo Arreola en 534 apariciones: 74 con los cremas y 20 con Antigua; es la segunda vez que le anota a los albos.

46' Apenas iniciando el complemento, Jairo Arreola hamaqueó a la zaga crema y soltó un potente disparo para el 1-2.

46' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Jairo Randolfo Arreola Silva. Comunicaciones 1-2 Antigua GFC Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 1-1 Antigua GFC

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Moisés Edwardo Hernández Moralez y entra José Andrés Ruiz Rumph.

45' En el tanto anulado lo único que se podría sancionar era obstrucción visual de Herrera a Ayala, aunque el remate de Daly pasó a varios metros del Tin.

45' Los jugadores cremas le piden explicaciones a los árbitros por el gol anulado a Jostin Daly.

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 1-1 Antigua GFC

45' Se añadirá un minuto al primer tiempo en el estadio nacional.

40' En la jugada anulada el que estaba adelantado era Herrera, pero no intervino. Error arbitral.

39' Jostin Daly anotaba, pero la jugada se invalidó por fuera de juego.

38' Lezcano centró desde la derecha y Daly anticipó para cabecear, pero lo hizo desviado.

37' Nueva opción de remate para Aparicio, pero Arreola lo interceptó.

36' Mejía asistió a Galindo y su remate se desvió en un defensa colonial.

34' Aparicio y Herrera hicieron una pared y el volante nacional remató de zurda, pero un poco alto.

29' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

26' En su aparición 249, Jorge Aparicio anotó su gol número 7, primero contra Antigua.

25' Mejía cobró un saque de banda, la defensiva de Antigua rechazó hacia el frente y Aparicio se las devolvió con un bombazo para el 1-1.

24' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Jorge Eduardo Aparicio Grijalva. Comunicaciones 1-1 Antigua GFC Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

22' Aparicio cobró un tiro de esquina por abajo y Morales remató de derecha, pero sin potencia y directo a la posición de Ayala.

20' Rafael Lezcano se ubica como lateral derecho y el Cuilapa ocupa un lugar en medio campo.

20' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Stheven Adán Robles Ruiz y entra Carlos Anselmo Mejía Del Cid.

19' Otra vez buscó Josué a Nicolás Martínez, pero Calderón logró despejar de puños.

18' Robles no podrá continuar; se prepara para ingresar Carlos Mejía.

16' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Alejandro Miguel Galindo

14' Se detiene el partido para que Stheven Robles reciba asistencia médica.

12' Calderón!!! Jairo Arreola entró por la izquierda y remató por abajo, pero Calderón salvó a los cremas del segundo.

9' Galindo encabezó un contragolpe, pero su pase a Lezcano fue muy largo y eso le permitió cortar a Pinto.

6' Nicolás Martínez anotó el gol número 13 en 30 apariciones en Guatemala, cuarto tanto con la camiseta de Antigua.

5' Mingorance levantó un centro desde la derecha, pero lo hizo demasiado largo.

4' Josué Martínez le ganó la espalda a Morales y al llegar al nivel del área centró justo a donde Nicolás Martínez marcó de cabeza el 0-1.

4' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Nicolás Iván Martínez Vargas. Comunicaciones 0-1 Antigua GFC Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

2' Antigua se aproximó con dos remates que fueron interceptados por la defensa crema.

1' En el equipo albo vuelve a jugar la defensiva "de los miércoles", la que seguramente alineará contra el América dentro de una semana.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Antigua GFC

0' Comunicaciones está completamente de blanco y Antigua estrena su uniforme de camiseta, pantaloneta y medias de color morado.

0' Previo al juego entre cremas y coloniales se escucha el Himno Nacional de Guatemala.

0' Walter López encabeza a los planteles de Comunicaciones y Antigua a su ingreso al terreno de juego.

0' Las alineaciones de Comunicaciones vs Antigua y Xelajú vs Municipal ya están disponibles en Guatefutbol y en nuestra APP.

0' A partir de ahora también informamos en simultáneo desde el estadio nacional y desde Quetzaltenango.