93' Finaliza el partido. Sanarate 1-2 Iztapa

91' Silva se barrió y le quitó el balón de los pies a Kamiani Félix.

90' En Sanarate se anuncian tres minutos de reposición. Gana Iztapa 1-2.

89' En el contragolpe fue Kamiani quien remató, pero también lo hizo a las manos del portero Rubén Darío Silva.

89' William Fajardo hizo un tibio cabezazo que no le dio problemas a Liborio Sánchez.

88' Se precipitó Kevin Arriola y remató demasiado alto.

87' Iztapa hace una posesión de balón larga para gastar el tiempo.

85' William Fajardo cayó en el área y se pidió penal, pero Sergio Armando Reyna no consideró que hubiera falta de Emerson Cabrera.

79' CAMBIO en Iztapa. Sale Cristian Daniel Guerra Hernández y entra Emerson Manfredy Cabrera Melgar.

79' Un despeje de Liborio fue peinado por Kamiani y Quezada le ganó a tres defensas para fusilar a Silva y colocar el 1-2.

78' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Harim Enrique Quezada Gámez. Sanarate 1-2 Iztapa Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Iztapa Iztapa 2

77' En un tiro libre de Arriola ganó Lovato en el área porteña, pero hubo falta en ataque.

75' CAMBIO en Sanarate. Sale César Raúl Calderón Hernández y entra Kenwi Iván Velásquez Barrios.

74' El argentino German Niz le dio un codazo a Fajardo y se ganó la roja por doble amarilla.

74' ROJA por doble amonestación para el jugador de Iztapa Germán Ariel Niz

70' Otra vez apareció Kamiani, pero ahora mandó el balón a las nubes.

69' La falló Kamiani!!! en un servicio raso, el mexicano se barrió para desviar el balón, pero lo único que hizo fue dejarlo en las manos de Silva.

68' Samayoa remató por abajo, pero directo a las manos de Rubén Darío Silva.

65' CAMBIO en Iztapa. Sale Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro y entra Harim Enrique Quezada Gámez.

64' CAMBIO en Sanarate. Sale Jhonnatan Mauricio Álvarez Lima y entra William Jehú Fajardo Montenegro.

63' Kamiani no pudo cabecear y Andrés Quiñónez remató de derecha pero muy alto.

60' Altán y Arriola hicieron una jugada atropellada, en la que Álvarez tampoco pudo rematar.

57' AMARILLA para el jugador de Iztapa Germán Ariel Niz

55' Sanarate continúa siendo dominador del juego, pero no logra ponerse en ventaja.

54' CAMBIO en Iztapa. Sale Byron Miguel Rodríguez Nelson y entra Eliseo Díaz Ortíz.

50' La propuesta ofensiva en el complemento pertenece a Sanarate.

45' Inicia el segundo tiempo. Sanarate 1-1 Iztapa

45' Fin del primer tiempo. Sanarate 1-1 Iztapa

41' Liborio!!! Un centro de Juan Carlos Silva fue cabeceado por Walter García, pero Sánchez hizo una estupenda atajada.

36' Walter García ganó por arriba en un tiro de esquina, pero cabeceó muy alto.

34' Rubén Darío Silva se complicó solito en un tiro de esquina de Pedro Samayoa.

33' En cinco partidos, es la primera vez que Pedro Altán anota contra Iztapa.

33' CAMBIO en Sanarate. Sale José Eduardo Salazar Menéndez y entra Juan Manuel Lovato .

32' Fue el décimo gol de Pedro Altán en 119 apariciones en la Liga Nacional.

31' Luego que Iztapa tocó varias veces la puerta en busca del segundo gol, Sanarate logró el empate con un zurdazo de Altán.

31' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández. Sanarate 1-1 Iztapa Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Iztapa Iztapa 1

30' Quiñónez hizo un cambio de juego y Fajardo remató cruzado, pero Rubén Darío Silva controló.

29' José Morales también le marcó a Sanarate el 29 de julio de 2018 en el empate de los celestes 2-2 contra Petapa.

28' Los otros tres tantos los hizo José Morales con la camiseta de Petapa.

27' En 47 apariciones, José Morales anotó el cuarto gol en su cuenta particular.

26' Cuando Sanarate había equilibrado el trámite del partido, fue Iztapa quien abrió el marcador.

25' Los Peces Vela se ponen en ventaja luego de un balón filtrado a José Morales para cruzar a Silva y poner el 0-1.

25' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota José Alfredo Morales Concuá. Sanarate 0-1 Iztapa Escudo Sanarate Sanarate 0 Escudo Iztapa Iztapa 1

22' Sergio Armando Reyna le perdonó la amarilla a Aslinn Rodas.

21' Un tiro libre de Kamiani se estrelló en la barrera celeste.

15' Cerca!!! Un cabezazo de Ávila le quitó pintura al palo izquierdo de la meta de los Peces Vela.

14' Otra vez apareció Sanarate en ataque: ahora fue Juan Carlos Silva el que remató un poco alto.

13' Altán ganó el fondo y buscó a Ávila con un pase diagonal, pero la defensa porteña se anticipó.

10' Altán tuvo para abrir el marcador, pero se engolosinó con la pelota.

9' Se la comió!!! Sanarate perdió el balón en salida, pero Kamiani voló su remate sobre el travesaño.

6' AMARILLA para el jugador de Iztapa Cristian Daniel Guerra Hernández

5' En los primeros cinco minutos la iniciativa ha sido de Iztapa.

4' Kamiani remató de zurda, pero su tiro raso fue neutralizado.

3' Samayoa montó un contragolpe de los Peces Vela, pero los celestes lograron cerrar los caminos.

0' Inicia el partido. Sanarate 0-0 Iztapa