97' Finaliza el partido. Sta Lucía Cotz 1-0 Guastatoya

94' un grupo de aficionados de Santa Lucía, lanza objetos y propina insultos al cuarto árbitro y a la banca de Guastatoya.

93' Es expulsado el asistente técnico de Santa Lucía Cotz. Erwin Pérez, que se atraviesa el campo para dirigirse a los camerinos, por lo que no se reanuda el partido.

90' Habrá siete minutos de reposición en el partido. Santa Lucía Cotzumalguapa 1-0 Guastatoya.

89' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Aarón Navarro Céspedes

88' Santa Lucía sigue ordenado en defensa, mantiene alejado de su portería a Guastatoya.

79' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Erick Felipe de Jesús Dos Santos y entra Jorge Mario Ortíz Pérez.

74' Guastatoya tiene encerrado en su área a Santa Lucía Cotzumalguapa, que se defiende como puede.

73' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Jonathan Estuardo García Jacinto

71' CAMBIO en Guastatoya. Sale Anderson Edgar Ortíz Falla y entra Darwin Gregorio Lom Moscoso.

69' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Roberto Javier Cóbar Gil

68' Sosa!!! el portero de Santa Lucía Cotz rechazó un tiro libre de José Márquez.

66' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Nelson Enrique Miranda Nery.

65' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jonathan Rafael Velásquez y entra Melbin Obdulio Estrada Monzón.

65' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Milton Gari Leal Hoenes

60' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Cristian Jeyson Lima Cruz y entra Wuilson Daniel Alvarado López.

60' Se la comió Luis Landín!!! de forma increíble el mexicano cabeceó desviado cuando estaba solo frente a la portería.

55' Manuel Sosa se queja de un golpe en la cara, pero no se vio ningún contacto y más parece que el portero está ganado tiempo.

48' Luis Landín ponía el empate para Guastatoya, pero su jugada fue invalidada por fuera de lugar.

45' Inicia el segundo tiempo. Sta Lucía Cotz 1-0 Guastatoya

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Aarón Navarro Céspedes.

45' Fin del primer tiempo. Sta Lucía Cotz 1-0 Guastatoya

44' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Rafael Da Roza Moreira

44' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Néstor Jucup Escobar

44' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz William Omar Ramírez Vásquez

39' Tiro lejano de Cristian Lima que se va a un lado de la portería de Guastatoya.

33' Guastatoya finalmente se quitó la presión de los locales, pero tiene complicaciones para llegar al marco contrario.

28' Otro intento de Santa Lucía Cotz, ahora por intermedio de Mafre Icuté, cuyo remate atrapó Adrián De Lemos.

22' La tuvo Jorge Vargas, pero se tardó mucho para rematar y le defensa de Santa Lucía le robó el balón.

16' Cerca Guastatoya! Cabezazo de Luis Landín que se fue por encima de la portería de Santa Lucía Cotz.

15' Tiro - centro de Mafre Icuté que no pudo rematar ninguno de los delantero de Santa Lucía Cotz.

14' Romario Da Silva marcó su sexto gol en 29 partidos de Liga Nacional con Santa Lucía Cotzumalguapa.

10' Golazo de Romario Da Silva, que luego de dejar a dos rivales sacó un zurdazo para sorprender de larga distancia a Adrián De Lemos.

10' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Romario Luiz Da Silva . Sta Lucía Cotz 1-0 Guastatoya Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

7' Palo!!! tiro de Romario Da Silva que se estrelló en el travesaño de la portería de Guastatoya.

2' Otra vez lo intenta Jonathan Velásquez, pero Adrián De Lemos nuevamente estuvo atento para atrapar la pelota.

1' Primera llegada de los locales con un tiro de Jonathan Velásquez que detuvo Adrián De Lemos.

0' Inicia el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Guastatoya