93' Finaliza el partido. Antigua GFC 1-1 Municipal

90' En el estadio Pensativo se anuncian tres minutos de reposición: 1-1

89' Alejandro Díaz remató de zurda, directo a las nubes de la ciudad colonial.

88' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Moisés Edwardo Hernández Moralez

87' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Albert Ismael Barrientos Salazar y entra Pablo Andrés Aguilar Palacios.

83' Andy Ruiz centró desde la derecha, pero el balón quedó un poco alto para el cabezazo de Nicolás Martínez.

82' Víctor Ayala se quedó en dos tiempos con un tiro tibio de Rudy Barrientos.

81' Comunicaciones está quedando como único líder con 17 puntos; con 15 están Municipal, Antigua e Iztapa, en ese orden.

79' Un choque entre Andy Ruiz y Rudy Barrientos obliga a la atención médica de ambos jugadores.

79' Rudy Barrientos recibió de Díaz y remató con efecto, pero ligeramente desviado.

78' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Josué Isaac Martínez Areas y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

77' Después de un tiro libre, Gallardo intentó rematar de derecha pero lo hizo desviado.

76' Ayala rechazó en un remate a quemarropa que intentó De León.

76' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Antonio Mena Alfaro

75' Gol 48 de Alejandro Díaz en Guatemala, 15 con Municipal y quinto en el Clausura 2020.

74' Se durmió la zaga colonial, Méndez entró por la derecha y su centro por abajo fue rematado por Díaz para el 1-1.

73' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Alejandro Matías Díaz . Antigua GFC 1-1 Municipal Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Municipal Municipal 1

71' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Josué Isaac Martínez Areas

71' CAMBIO en Municipal. Sale José Mario Rosales Marroquín y entra Rudy Ronaldo Barrientos Reyes.

70' Un tiro libre de Jaime Alas fue rechazado por Ayala con ambas manos cerca del ángulo superior derecho.

69' CAMBIO en Municipal. Sale Frank Edison de León Reyna y entra John Roberth Méndez Sánchez.

68' Conato de bronca en el estadio Pensativo, luego de una falta de Mingorance y una agresión de Díaz.

67' AMARILLA para el jugador de Municipal Alejandro Matías Díaz

67' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Pablo Jesús Mingorance

65' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra José Andrés Ruiz Rumph.

64' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Eduardo Gallardo Nájera

64' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Marlon Renato Sequén Suruy

62' Nicolás Martínez anticipó a Payeras, pero luego fue muy lento en el área roja y fue despojado del balón.

61' Increíble equivocación entre Payeras y Hagen provoca un tiro de esquina para Antigua.

60' Antigua retrocedió sus líneas unos metros y por momentos le cede el balón a los capitalinos.

58' Ayala rechazó a dos manos un tiro frontal de Brandon De León.

57' Víctor Ayala envió al tiro de esquina un centro que pretendía cabecear Ramiro Rocca.

53' Barrientos centró por abajo y Nicolás Martínez volvió a dilapidar la oportunidad de gol.

51' Jairo Arreola remató de zurda desde afuera del área, pero el balón se fue un poco alto.

51' El gol de los coloniales obligará a Municipal a salir de su encierro, lo que lo dejará expuesto a que le hagan más daño.

51' Josué Martínez anotó su primer gol en ocho apariciones con Antigua.

50' Josué Martínez tomó un rebote que dio Gallardo, se filtró por la derecha y cruzó a Hagen para el 1-0.

49' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Josué Isaac Martínez Areas. Antigua GFC 1-0 Municipal Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Municipal Municipal 0

48' Antigua no le sacó provecho a un error de Carlos Gallardo.

47' Buena incursión de Antigua, pero el remate de Lemus se fue muy alto.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-0 Municipal

45' El primer tiempo fue absoluto para Antigua, pero el marcador sigue sin goles.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 0-0 Municipal

45' Luis De León reclamó una falta en el área colonial, pero el árbitro no sancionó nada.

45' AMARILLA para el jugador de Municipal Frank Edison de León Reyna

43' Renato Sequén remató desde treinta metros, pero el balón se le fue un poco alto.

41' Un tiro libre de Rocca se estrelló en la barrera colonial.

39' En un contragolpe pareció que Alejandro Diaz arrancó en fuera de juego, pero luego terminó regalándole el balón a Ayala.

38' Hagen cubrió bien su primer palo para rechazar un disparo de Nicolás Martínez.

37' Brandon De León hizo un tiro flojo que no le dio problemas al Lobo Ayala.

32' Víctor Ayala se barrió para quedarse con un balón que buscaba Díaz en la entrada de su área.

30' Se la comió!!! Centro de Arreola y cabezazo de Nicolás Martínez en el área chica, pero desviado.

29' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

28' El árbitro marca una fala contra Sequén cuando Arreola se escapaba hacia la portería roja.

27' Gallardo anticipó en el área roja y evitó el cabezazo de Nicolás Martínez.

26' Payeras perdió el balón en salida, pero Mingorance quedó en fuera de juego.

24' AMARILLA para el jugador de Municipal Ramiro Iván Rocca

23' Se consumió el 25% del partido con clara superioridad de Antigua GFC.

22' Josué Martínez probó de media distancia, pero el balón se fue lejos del marco de Hagen.

20' Josué Martínez remató desviado en un tiro libre cobrado por Albert Barrientos.

19' Hagen!!! Nicolás Martínez cabeceó un centro de Mingorance y Hagen respondió bien tapando abajo; en la segunda jugada Martínez tiró hacia afuera.

17' Jairo Arreola remató de media distancia, pero con poca dirección.

17' Cuando Antigua tiene el balón, Municipal defiende con ocho jugadores en el último cuarto de la cancha.

15' Alas remató desde la entrada del área, pero ligeramente por encima del marco de Ayala.

14' Nicolás Martínez cabeceó un poco alto, aunque se sancionó fuera de juego.

7' Hagen tuvo problemas para controlar un largo tiro-centro de Albert Barrientos.

7' La iniciativa ya es de Antigua, Municipal espera cerca de su área.

6' Albert Barrientos hizo una jugada individual, pero su disparo fue cortado por Payeras.

6' El máximo anotador de los coloniales es Nicolás Martínez con cuatro goles.

5' El segundo gol de Municipal contra Xela se acreditó en propia puerta a Juan Yax, por lo que Alejandro Díaz suma 4 tantos; el líder es Kamiani Félix de Iztapa con 7.

4' Municipal es el segundo como visitante, con dos victorias y dos empates, mientras como local tiene dos triunfos y una derrota.

4' Como local Antigua es el último lugar, con dos empates y un revés, lo que contrasta con sus cuatro triunfos consecutivos como visitante.

3' Díaz robó un balón, pero luego hizo una mala entrega.

2' Ritmo lento en el inicio del encuentro, ambos conjuntos están en fase de estudio de lo que presenta el rival.

2' En los últimos diez enfrentamientos directos, Antigua ganó cuatro, Municipal tres y empataron en tres ocasiones.

1' El ganador de este encuentro nivelará los 17 puntos de Comunicaciones; si el triunfo es por dos goles, tomará el primer lugar.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Municipal

0' Los Capitanes José Pinto y José Rosales realizan el sorteo con el árbitro Sergio Armando Reyna.

0' Inicia el protocolo con el breve mensaje de un niño y luego se escucha el Himno Nacional.

0' Sergio Armando Reyna, con uniforme amarillo y negro, va al frente de los equipos a su ingreso al terreno de juego.

0' Antigua volverá a utilizar su uniforme morado completo; Municipal vestirá de rojo en la camiseta, pantaloneta y medias.

0' Las alineaciones de los coloniales y los ediles ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del encuentro Antigua GFC vs Municipal.