94' Finaliza el partido. Cobán Imperial 1-0 Siquinalá

93' Desaparecen los alcanza pelotas del estadio Verapaz. Cobán 1-0 Siquinalá.

93' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Gerson Levi Mayén Villavicencio

92' Cobán está a dos minutos de ganar su primer partido en el campeonato, pero aún muestra un bajo nivel futbolístico.

90' CAMBIO en Siquinalá. Sale José Javier Morales Mangandid y entra José Andrés Ortega .

89' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Elías Enoc Vásquez Prera

85' Se vuelve a salvar Cobán! tiro de Jairo Arrieta que atrapó Derby Carrillo.

82' Siquinalá insiste en la parte final del partido, con 10 hombres tiene encerrado a Cobán y busca el tanto del empate.

80' Cerca Siquinalá!!! tiro libre de Willinton Techera que fue rechazado por Derby Carrillo.

75' AMARILLA para el jugador de Siquinalá José Alberto Tobar Villanueva

73' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Erwin Armando Morales Hernández y entra Sergio Danilo Azurdia López.

71' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Erwin Armando Morales Hernández

68' "El Zarco" Rodríguez sacó a su único delantero de la cancha, Cobán juega a la defensiva ante un Siquinalá que está con 10 hombres.

67' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Lauro Ramón Cazal y entra Eduardo Beltrán Soto Barrios.

67' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Enrique Haroldo Klug Sarg y entra Nery Rodolfo Oliva Vásquez.

66' Responde Cobán con un centro de Gerson Mayén que no pudo rematar Lauro Cazal.

65' Paloo!!! tiro de Bryan Lemus que se estrelló en el travesaño del marco de Cobán.

57' Otro tiro lejano de Siquinalá, ahora fue de Bryan Lemus pero la pelota se fue muy arriba

56' Cerca Siquinalá!!! tiro de José Morales que apenas se fue por encima del marco de Cobán.

54' Atento Elías Enoc Vásquez para impedir el tiro de Bryan Lemus, de lo contrario hubiera quedado solo frente al portero.

49' A pesar de ir ganando, Cobán no es dominador, luce sin ideas y le cuesta llegar al marco de Siquinalá.

47' Aumenta un poco la llovizna en el estadio Verapaz. Cobán 1-0 Siquinalá.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 1-0 Siquinalá

45' CAMBIO en Siquinalá. Sale Kenneth Michael Orlando Ramírez Moreira y entra José Alberto Tobar Villanueva.

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 1-0 Siquinalá

45' ROJA para el jugador de Siquinalá Denilson Luis Antonio Hernández Coronado

41' Lo intentó José Morales para Siquinalá, pero su tiro se fue desviado del marco de Cobán.

33' Cabezazo de Gerson Mayén que atrapó Kevin Moscoso. Cobán 1-0 Siquinalá.

28' Siquinalá no se intimidó por el gol de Cobán y juega en territorio contrario para encontrar el empate.

22' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Lauro Ramón Cazal

21' A pesar que Erwin Morales hizo la famosa "paradinha" para patear el penal, Walter López validó la ejecución y no ordenó que se repitiera.

20' Erwin Morales definió cruzado el penal, engañó a Kevin Moscoso y Cobán vence momentáneamente 1-0 a Siquinalá.

20' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Erwin Armando Morales Hernández. Cobán Imperial 1-0 Siquinalá Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Siquinalá Siquinalá 0

18' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Willinton Federico Techera Acosta

17' Willinton Techera derribó dentro del área a Lauro Cazal. Cobán 0-0 Siquinalá.

17' Penal a favor de Cobán

15' Cobán ya se quitó la presión del inicio de partido y ahora juega en territorio rival en busca de abrir el marcador.

8' Moscoso!!! el portero de Siquinalá lució atento para rechazar la definición de cabeza de Gerson Tinoco.

6' Siquinalá juega con líneas adelantadas y está poniendo en dificultades a la defensa de Cobán Imperial.

2' Otra llegada de Siquinala, con un nuevo disparo de Arrieta que se va a un lado del marco de Cobán.

1' Primer aviso de Siquinalá con una llegada de Jairo Arrieta que no pudo definir ante la salida de Derby Carrillo.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Siquinalá