93' La afición quetzalteca despide a su equipo con una silbatina.

93' Finaliza el partido. Xelajú MC 0-0 Iztapa

92' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Gerardo Alberto Arias Gaytán

90' Se jugarán tres minutos más en el estadio Mario Camposeco. Xelajú 0-0 Iztapa.

89' Yax se internó en el área y llegó a la línea de fondo, en donde otra vez apareció la figura de Liborio Sánchez.

89' CAMBIO en Iztapa. Sale Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar y entra Emerson Manfredy Cabrera Melgar.

87' Liborio!!! Belinetz dominó con el pecho y remató, pero el achique del portero fue estupendo.

86' Un tiro libre de Pedro Samayoa se fue arriba del marco de José Carlos García.

80' AMARILLA para el jugador de Iztapa Liborio Vicente Sánchez (P)

80' Belinetz robó un balón, pero Víctor Alexis Matta se precipitó y remató desviado.

79' Otro cabezazo desviado de Belinetz; el tiempo se le acaba a Xelajú.

78' Yax peleó un balón en el área y estuvo cerca de conectarlo frente al marco de Liborio.

77' Belinetz cabeceó alto un centro de Javier González.

75' Gran cabalgata de Belinetz, pero al llegar al fondo no hizo un buen centro.

74' Juan Yax remató de lejos, pero muy desviado.

73' CAMBIO en Xelajú MC. Sale José Carlos Pérez González y entra Juan Antonio Yax García.

73' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC José Carlos Pérez González

71' Albizures dominó el balón con el pecho, pero su remate fue defectuoso.

71' Posiciones en tiempo real: 1- Comunicaciones 17 / 2- Municipal 16 / 3- Iztapa 16

66' AMARILLA para el jugador de Iztapa Jonathan Winibakcer López Mejicanos

64' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Mario César Castellanos Pinelo y entra David Antonio Rugamas Leiva.

62' Víctor Alexis Matta hizo una buena jugada individual, pero al entrar al área buscó la falta y no se la concedieron.

59' AMARILLA para el jugador de Iztapa Kervin René García Sandoval

58' Mario Castellanos cobró un tiro libre frontal, pero el balón se fue muy alto.

55' José Carlos García se quedó a medio camino, Kamiani lo quiso bañar pero el balón quedó lejos del marco de Xela.

54' CAMBIO en Iztapa. Sale Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro y entra Julio Enrique Fajardo López.

54' CAMBIO en Iztapa. Sale Harim Enrique Quezada Gámez y entra Jonathan Winibakcer López Mejicanos.

52' AMARILLA para el jugador de Iztapa Germán Ariel Niz

50' La falló!!! Belinetz remató de media vuelta, pero directo a la posición de Liborio cuando se cantaba el primero de los altenses.

49' Kamiani cambió de frente hacia Quiñónez, pero este no supo qué hacer en el área chiva.

48' Le faltó decisión!!! Castellanos centró al segundo palo y Albizures, en lugar de rematar de primera, quiso dominar el balón y terminó perdiéndolo.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 0-0 Iztapa

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 0-0 Iztapa

45' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Jhonatan Daniel Souza Motta Montero.

44' Hay pirotecnia en todo el estadio, bentalas y mucho humo en los graderíos.

42' Un tiro libre de Mario Castellanos se estrelló en la barrera porteña.

37' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Edwin Haroldo Fuentes Leal

36' La de Carlos Kamiani Félix ha sido hasta ahora la mejor oportunidad de gol en el partido.

35' Se la comió!!! Kamiani remató a tres metros de la línea de gol y envió el balón a las gradas...

29' Harim Quezada remató desde 30 metros, pero muy desviado.

26' Belinetz interceptó el balón en la salida de Iztapa, pero Liborio Sánchez se barrió y le quitó la ocasión de gol.

23' Kamiani se cortó al centro y remató de zurda, pero José Carlos García rechazó con los dos puños.

16' Se durmió la zaga de Xela, pero José Carlos García se lanzó hacia su derecha para evitar daño en un remate de Quezada.

14' Belinetz ganó por arriba, pero terminó rematando con el hombro y sin buena dirección.

11' El juego se detiene para que Pedro Samayoa reciba asistencia médica tras un tiro libre de Castellanos que le impactó en la cabeza.

10' Buen centro de José Carlos Pérez, pero Liborio estuvo atento para despejar de puños.

8' Harim Quezada intentó rematar de media vuelta, pero no pudo conectar bien el balón.

5' Atento Liborio Sánchez para barrerse y anticipar a Albizures.

4' Albizures centró desde la derecha, pero Liborio Sánchez descolgó el balón con mucha seguridad.

3' Los Peces Vela comenzaron el partido con 15 puntos, los altenses han acumulado siete.

2' Ripostó Alexis Matta con un cabezazo desviado luego de un tiro libre.

1' Iztapa salió con todo; el primer disparo lo hizo Julián Priego por un costado.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Iztapa

0' Los Capitanes Gerardo Arias y Liborio Sánchez realizan el sorteo con el árbitro Luis Jorge Escobar.

0' Los equipos ya están en el terreno de juego; este encuentro es parte del festejo por el 78 aniversario de Xelajú MC

0' Las alineaciones oficiales del cuadro altense y el representativo porteño ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Xelajú MC vs Iztapa.