94' Finaliza el partido. Mixco 1-1 Antigua GFC

88' La falló Nicolás Martínez!!! el argentino definió con potencia el penal pero estrelló la pelota en el travesaño. Mixco 1-1 Antigua GFC.

87' Penal a favor de Antigua GFC.

85' Error en salida de la defensa de Mixco, pero Marco Domínguez no lo aprovechó al disparar desviado.

84' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra José Andrés Ruiz Rumph.

83' Ayala!!! el portero de Antigua salvó dos veces a su equipo, primero al rechazar un tiro libre y luego para sacar un cabezazo de Pimentel.

81' CAMBIO en Mixco. Sale Jean Jonathan Márquez Orellana y entra Brolin Wynalda Valdizón Yalibat.

80' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

79' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Moisés Edwardo Hernández Moralez

74' Se la perdió Milla!!! el defensor tuvo el segundo para Mixco pero remató muy alto dentro del área chica.

73' Mixco vuelve a generar, con un tiro de Daniel Marroquín que se fue desviado.

72' Cerca Antigua!!! tiro de Marco Domínguez que apenas se fue a un lado de la portería de Mixco.

71' Tiro de José Milla que se estrelló en la parte externa de la portería de Antigua.

66' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Josué Isaac Martínez Areas y entra Pablo Andrés Aguilar Palacios.

63' Cerca Mixco!! Víctor Ayala le ganó un mano a mano a Yonathan Pozuelos que tuvo el segundo para los chicharroneros.

55' Se salvó Mixco!!! cabezazo de José Mena que sacó de la línea José Milla.

50' Tiro de Albert Barrientos que se va muy desviado de la portería de Mixco.

47' Cerca Mixco! tiro libre de Oscar Castellanos que se va por encima del marco de Antigua GFC.

47' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Kener Hairon Lemus Méndez

45' Inicia el segundo tiempo. Mixco 1-1 Antigua GFC

45' Fin del primer tiempo. Mixco 1-1 Antigua GFC

43' La salida de Minor López Campollo le afectó a Mixco, que perdió presencia ofensiva y ahora apenas cruza el centro del campo.

41' Nicolás Martínez llegó a 14 goles en 32 partidos de Liga Nacional, 9 fueron con Sanarate y lleva 5 con Antigua GFC.

37' Desatención de la defensa de Mixco, que aprovechó Nicolás Martínez para rematar dentro del área y poner el empate 1-1 de Antigua en la cancha de Mixco.

37' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Nicolás Iván Martínez Vargas. Mixco 1-1 Antigua GFC Escudo Mixco Mixco 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

35' Walter Claverí sigue protestando al árbitro a pesar que ya fue amonestado.

33' Es amonestado Walter Claverí, entrenador de Mixco.

28' Mixco bajó la intensidad de sus ataques, pero por el momento sigue ordenado y mantiene alejado de su portería a Antigua GFC.

27' CAMBIO en Mixco. Sale Minor Ignacio López Campollo y entra Kelvin Bertony Marroquín Secaida.

16' Tiro libre de Jean Márquez que se va arriba de la portería de Antigua GFC.

15' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Antonio Mena Alfaro

11' Mixco insiste con jugadas en conjunto, busca aumentar la cuenta en el marcador.

7' Antigua trata de reaccionar tras el gol tempranero y buscar el tanto del empate.

1' Apenas transcurrían 25 segundos cuando Cayo Ribeiro asistió a Minor López Campollo, que definió de derecha ante la salida de Víctor Ayala y pone el 1-0.

1' ¡GOOOL! de Mixco. Anota Minor Ignacio López Campollo. Mixco 1-0 Antigua GFC Escudo Mixco Mixco 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0

0' Inicia el partido. Mixco 0-0 Antigua GFC