94' Finaliza el partido. Antigua GFC 0-1 Guastatoya

93' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Carlos Pinto Samayoa

88' Equivocación del Asistente al marcar un fuera de juego inexistente para Guastatoya, invalidándose un gol que era legítimo.

84' Impresionante Adrián De Lemos!!! El portero evitó en dos ocasiones el empate. Primero en un remate de Aguilar y el contrarremate se lo tapó a Jairo Arreola.

83' En cada centro Adrián De Lemos sigue mostrando seguridad bajo sus tres palos.

80' Antigua sigue presionando por lograr el empate, mientras que el rival apuesta por los contragolpes.

79' CAMBIO en Guastatoya. Sale Kendel Omar Herrarte Mayén y entra Fredy Gustavo Orellana García.

78' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Kendel Omar Herrarte Mayén

75' Otra atajada del portero tico Adrián De Lemos que sigue siendo figura para Guastatoya.

75' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Albert Ismael Barrientos Salazar.

74' La sustitución de Barrientos por Sequén fue reportada equivocadamente el minuto 17.

69' Atajadón de Adrián De Lemos evitando que Aguilar marcara un golazo en el ángulo superior.

69' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Josué Isaac Martínez Areas y entra Robin Osvaldo Betancourth Cué.

67' CAMBIO en Guastatoya. Sale Nelson Enrique Miranda Nery y entra Néstor Jucup Escobar.

66' Jorge Vargas realizó una chilena pero no conectó con el esférico y en el rebote le pegó en la mano a uno de los defensores.

65' Antigua GFC tiene encerrado a Guastatoya pero el empate no llega.

61' Kendel Herrarte ya está dentro del campo.

59' Qué cerca estuvo Antigua GFC de conseguir el empate, pero De Lemos a una mano evitó el gol de Marco Dominguez.

59' Kendel Herrarte sale del campo en camilla y con las manos en el rostro. Guastatoya juega momentáneamente con 10 hombres.

57' Antigua GFC sigue buscando el empate pero a la hora de pisar el área rival se terminan las ideas.

51' Adrián De Lemos cortó un centro raso pero no logró controlar perfectamente, y su defensores tuvieron que rechazar inmediatamente.

47' Juan Osorio ganó por arriba un tiro de esquina, pero por suerte para Guastatoya su portero estaba bien ubicado.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-1 Guastatoya

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Moisés Edwardo Hernández Moralez y entra Pablo Andrés Aguilar Palacios.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 0-1 Guastatoya

45' Dos minutos se repondrán en el primer tiempo del partido entre Antigua GFC y Guastatoya.

43' Adrián De Lemos recompuso su error al intentar contener un centro, y el peligro pasó para Guastatoya.

41' Antigua continúa buscando la anotación pero Guastatoya está bien parado atrás.

34' Navarro no se recuperó y tuvo que ser sustituido.

33' CAMBIO en Guastatoya. Sale Aarón Navarro Céspedes y entra Cristhian Armin Reyes Hernández.

29' Remate de Jairo Arreola desde fuera del área pero el balón pasó a un lado del ángulo superior.

28' Navarro salió por unos momentos para poder ser atendido por un problema en la rodilla derecha.

27' Antigua GFC había tenido la más clara, era el que tenía la posesión de la pelota pero por la mala marcación en zona defensiva ahora está abajo en el marcador.

25' Wilson Pineda aprovechó un rebote y con un remate potente y colocado puso el 0-1.

24' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Wilson Augusto Pineda Cornelio. Antigua GFC 0-1 Guastatoya Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

22' El juego entre Antigua GFC y Guastatoya se encuentra 0-0.

13' Palo!!!! Antigua en el contragolpe tuvo la oportunidad de ponerse adelante en el marcador, pero el remate de Moises Hernández pegó en el poste.

12' Jorge Vargas cobró el tiro libre y lo desperdició al estrellar el remate en la barrera.

11' Tiro libre peligroso a favor de Guastatoya.

5' Remate directo de Guastatoya por medio de Kendel Herrarte que termina en las manos de Víctor Ayala.

3' Remate de Jairo Arreola desde fuera del área pero el balón terminó desviado. Aún así Antigua presiona en los primeros minutos para conseguir el primer gol.

2' Dos aproximaciones de peligro de Antigua sobre la portería de Guastatoya.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Guastatoya

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Antigua GFC y Guastatoya.