95' Finaliza el partido. Mixco 1-0 Siquinalá

94' Mixco sigue controlando el partido; falta un minuto para su victoria.

93' Meneses entró al área naranjera mostrando habilidad, pero su remate fue rechazado por Moscoso.

92' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Luis Pedro Rosas Cabrera

92' Se están agregando cinco minutos en el partido que gana Mixco 1-0 a Siquinalá.

91' CAMBIO en Mixco. Sale Cayo Henrique Ribeiro Lopes y entra Luis Alberto Cos Villatoro.

90' Todo el equipo de Siquinalá está muy molesto con la decisión arbitral, pero olvidaron que previamente a Mixco le negaron dos penales.

89' El gol de Mixco fue acreditado equivocadamente al minuto 84. Para no alterar la cronología, lo hemos mantenido al 89.

89' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Kevin Jorge Amilcar Moscoso Mayén (P)

89' Márquez cobró con fuerza, arriba y al centro para romper el empate.

89' ¡GOOOL! de Mixco. Anota Jean Jonathan Márquez Orellana. Mixco 1-0 Siquinalá Escudo Mixco Mixco 1 Escudo Siquinalá Siquinalá 0

88' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Marlon José Negrete Martínez

88' CAMBIO en Mixco. Sale José Manuel Milla Baten y entra Michael Josué Abdel Meneses López.

86' Moscoso le detuvo el penal a Márquez, pero se adelantó por lo que se va a repetir.

85' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Brayan Morales Granados

84' Penal para Mixco!!! El recién ingresado Michael Meneses provoca el penal y los Chicharroneros tienen una gran opción de ganar el juego.

82' CAMBIO en Siquinalá. Sale Luis Pedro Rosas Cabrera y entra Marvin Tomás Ávila Sánchez.

80' Marlon Negrete está recibiendo asistencia médica.

76' CAMBIO en Siquinalá. Sale Bryan Manolo Lemus y entra José Alberto Tobar Villanueva.

73' AMARILLA para el jugador de Mixco Brolin Wynalda Valdizón Yalibat

72' Pozuelos cayó en el área, pero Bryan López otra vez dijo que no.

69' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Willinton Federico Techera Acosta

65' CAMBIO en Mixco. Sale Daniel Marroquín Bardales y entra Minor Ignacio López Campollo.

63' En un tiro de esquina Pimentel se sumó al ataque, pero no pudo hacer una definición acertada.

60' Travesaño!!! Ribeiro definió una jugada de Valdizón, pero el palo largo le negó el gol.

57' AMARILLA para el jugador de Mixco Oscar Antonio Castellanos Santos

49' Moscoso no pudo controlar un disparo de Márquez, pero se sancionó fuera de juego de Pozuelos.

48' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Bryan Manolo Lemus

46' En la primera jugada del complemento Villegas cayó en el área de Siquinalá, pero el árbitro Bryan López agitó sus manos y dejó seguir.

46' Hay pirotecnia en las gradas del estadio mixqueño. Esto podría acarrearles una sanción.

45' Inicia el segundo tiempo. Mixco 0-0 Siquinalá

45' Fin del primer tiempo. Mixco 0-0 Siquinalá

45' En el estadio Santo Domingo de Guzmán se anuncia un minuto adicional para el primer período. 0-0.

44' AMARILLA para el jugador de Mixco José Manuel Milla Baten

40' Marroquín apareció sin marca por la derecha, pero su remate fue defectuoso.

37' CAMBIO en Siquinalá. Sale Sergio Manolo Jucup Escobar y entra Marlon José Negrete Martínez.

35' El juego se detuvo para que Sergio Jucup recibiera asistencia médica. El mediocampista fue retirado en camilla.

34' Arrieta no pudo controlar un balón que pasó frente al marco mixqueño en una de las pocas llegadas de Siquinalá.

26' Moscoso!!! Franco le ganó la espalda a los zagueros, pero no pudo superar el achique del guardameta naranjero.

22' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Luis Francisco Estrada Solórzano

20' Valdizón se adornó con una tijereta, pero envió el balón a las nubes.

16' En el primer cuarto de hora el dominio ha sido casi absoluto por parte de Mixco.

10' Se la comió!!! Error en salida de Siquinalá, pero Milla no pudo aprovechar rematando muy alto.

9' Jairo Arrieta tomó un balón suelto en el área mixqueña, pero su remate se fue desviado.

7' Palo!!! Márquez sorprendió al cobrar un tiro libre, pero su disparo se estrelló en el poste izquierdo.

6' Bryan López le perdonó la tarjeta amarilla a José Javier Del Águila.

5' Ribeiro llegó de nuevo al fondo, pero su pase en diagonal fue despejado por la zaga visitante.

4' Cerca!!! Luego de una gran jugada de Ribeiro y el servicio de Franco, Márquez remató de zurda apenas junto al poste izquierdo.

3' Márquez hizo un pase profundo buscando a Ribeiro, pero anticipó el guardameta Moscoso.

2' En la tabla acumulada de la Temporada 19-20 ambos comenzaron el partido con 22 puntos, diez menos que Santa Lucía.

1' En el Clausura 2020 Siquinalá es quinto con 13 puntos; Mixco es undécimo con siete.

0' Inicia el partido. Mixco 0-0 Siquinalá

0' Jean Márquez y Brayan Morales hicieron el sorteo; ganó el Capitán de Siquinalá.

0' El cuarteto arbitral, encabezado por Bryan López, y ambos equipos ya están en el terreno de juego.

0' Los dos equipos están haciendo su entrada en calor en la cancha; regular cantidad de público ha llegado al estadio Santo Domingo de Guzmán.

0' Las alineaciones de chicharroneros y naranjeros ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Bienvenidos a la cobertura del encuentro Mixco vs Siquinalá.