93' Finaliza el partido. Siquinalá 3-3 Sta Lucía Cotz

93' Cerca!!! Luego de una incursión de Icuté, Da Roza remató de zurda pero por un costado.

91' Velásquez tomó un balón suelto en el área, remató de zurda, Moscoso no llegó y Brayan Morales no pudo impedir el empate.

90' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Jonathan Rafael Velásquez . Siquinalá 3-3 Sta Lucía Cotz Escudo Siquinalá Siquinalá 3 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 3

89' Jorge Ortíz remató de cabeza un centro desde la izquierda y el balón se le escapó a Moscoso para el descuento de Santa Lucía.

87' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Jorge Mario Ortíz Pérez. Siquinalá 3-2 Sta Lucía Cotz Escudo Siquinalá Siquinalá 3 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 2

85' Solares remató de media distancia, pero completamente desviado.

85' Siquinalá se agrupó en campo propio y Santa Lucía no puede pasar.

78' CAMBIO en Siquinalá. Sale Marlon José Negrete Martínez y entra Bryan Manolo Lemus .

75' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jonathan Estuardo García Jacinto y entra Rafael Da Roza Moreira.

75' Tras el agarrón de Techera a Ortíz, el guardameta Moscoso fingió una falta y el juego se detuvo tres minutos.

72' Hubo un claro jalón de camiseta a Jorge Ortíz en el área naranjera, pero ninguno de los árbitros lo vio.

71' Cerca!!! Velásquez remató de zurda y el balón le quitó pintura al travesaño de Siquinalá.

70' CAMBIO en Siquinalá. Sale José Alberto Tobar Villanueva y entra Luis Francisco Estrada Solórzano.

70' José Morales levantó un centro en tiro libre, Techera ganó por arriba y peinó el balón para el 3-1.

69' La anotación de Willinton Techera fue reportada equivocadamente por el árbitro al minuto 74.

69' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Willinton Federico Techera Acosta. Siquinalá 3-1 Sta Lucía Cotz Escudo Siquinalá Siquinalá 3 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

68' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz William Omar Ramírez Vásquez

68' Romario remató de zurda, pero por arriba del marco naranjero.

64' ROJA por doble amonestación para el jugador de Siquinalá Sergio Manolo Jucup Escobar

63' Un centro templado de José Javier Morales fue cabeceado por Jairo Arrieta y Siquinalá recuperó la ventaja.

62' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Jairo Alberto Arrieta Obando. Siquinalá 2-1 Sta Lucía Cotz Escudo Siquinalá Siquinalá 2 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

62' En un tiro libre de Jucup cayeron tres jugadores de Siquinalá en el área luciana, pero no existió ninguna falta.

60' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Carlos José Ordóñez Pinzón y entra Christian Alexander Solares Sazo.

60' Moscoso se quedó providencialmente con el balón en una nueva llegada de Romario.

58' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Henry Francisco Contreras Milián

58' Santa Lucía es quien presiona ahora en busca del tanto de la ventaja.

56' Cerca!!! Lusvin Gálvez se barrió para salvar cerca de la línea un remate de Ordóñez.

56' Vuelve a la cancha Carlos Ordóñez con un tapón de algodón en la fosa nasal derecha.

54' No obstante que Bryan López vio la sangre, en el codazo de Techera no marcó ni siquiera la falta, mucho menos la expulsión.

53' Un codazo de Techera le produce hemorragia nasal a Carlos Ordóñez.

52' En el complemento la iniciativa ha sido de Siquinalá, que sabe que hoy puede quedar condenado al descenso.

47' Manuel Sosa rechazó de puños un tiro libre de Tobar y luego se quejó de un inexistente golpe en la cara.

45' Inicia el segundo tiempo. Siquinalá 1-1 Sta Lucía Cotz

45' Fin del primer tiempo. Siquinalá 1-1 Sta Lucía Cotz

45' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Lusvin Rolando Gálvez Carrera

45' Un tiro libre de Sergio Jucup se fue desviado del marco de Sosa.

45' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Jonathan Estuardo García Jacinto

44' Un centro de Contreras fue bajado por Romario y Carlos Ordóñez remató a placer para el 1-1 que hace justicia en Escuintla

43' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Carlos José Ordóñez Pinzón. Siquinalá 1-1 Sta Lucía Cotz Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

42' Moscoso pide atención porque le entró tierra en los ojos.

41' Tabla por la permanencia EN TIEMPO REAL: 10- Santa Lucía 36 / 11- Mixco 31 / 12- Siquinalá 28

40' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Sergio Manolo Jucup Escobar

39' A lo largo del primer tiempo Santa Lucía creó las mejores oportunidades, pero fue Siquinalá quien se puso en ventaja.

36' Tiro libre de Tobar, Denilson Hernández cabeceó en el segundo palo y Marlon Negrete remató de tijereta para el 1-0.

35' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Marlon José Negrete Martínez. Siquinalá 1-0 Sta Lucía Cotz Escudo Siquinalá Siquinalá 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

34' Ramírez profundizó a Romario por la izquierda, pero su centro no fue bien rematado por Carlos Ordóñez.

30' En Escuintla se detiene el partido para hidratación de jugadores y árbitros.

30' Dos cabezazos en el área luciana, pero Denilson Hernández no le pudo dar buena dirección.

28' Jairo Arrieta remató de zurda, pero Manuel Sosa se recostó sobre su izquierda y envió al tiro de esquina.

27' Hasta ahora luce mejor Santa Lucía Cotzumalguapa, pero el marcador se mantiene 0-0.

23' Moscoso rechazó de puños un tiro de esquina cerrado servido por Mafre Icuté.

19' Manuel Sosa rechazó de frente un remate de Denilson Hernández, pero nadie llegó a la segunda jugada.

14' Moscoso controló con seguridad un remate de zurda de Romario Da Silva.

11' Ahora fue Romario el que llegó por la derecha, pero Moscoso rechazó su remate.

10' Incursión de Jonathan Velásquez por la banda derecha, pero terminó encerrándose solo.

5' Un choque de cabezas entre Romario y Techera detuvo el juego varios minutos.

0' Inicia el partido. Siquinalá 0-0 Sta Lucía Cotz

0' Las alineaciones de Siquinalá y Santa Lucía Cotzumalguapa ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP.