97' Comunicaciones rompió su mala racha en los Clásicos, pero el boleto para la Final quedó en las manos de Municipal.

97' Finaliza el partido. Municipal 0-1 Comunicaciones

96' Los cremas se están muriendo tirando pelotazos.

95' Chinchilla discutió porque lo amonestaron y el árbitro lo mandó a las duchas.

94' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Agustín Enrique Herrera Osuna

94' ROJA para el jugador de Comunicaciones Edgar David Chinchilla López

94' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Edgar David Chinchilla López

93' Luis De León interceptó un remate de Robles.

91' Comunicaciones no tiene ideas y Municipal solo se dedica a gastar el tiempo.

90' Se anuncian 7 minutos de reposición. Municipal está avanzando por su mejor posición.

85' Alejandro Díaz sigue forzando faltas y el árbitro sigue frenando el juego cada 15 segundos.

83' AMARILLA para el jugador de Municipal Alejandro Matías Díaz

83' Si Municipal empatara el partido, Comunicaciones seguiría necesitando un solo gol para avanzar a la Final.

81' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Gerardo Arturo Gordillo Olivero

80' Díaz hizo una jugada individual y le regaló el gol a Alas, pero el salvadoreño la voló sobre el travesaño.

80' En la expulsión de Hagen y la lesión de Herrera se perdieron alrededor de ocho minutos.

79' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Michael Umaña Corrales

78' Municipal está a doce minutos de la Final; a Comunicaciones le falta un gol para clasificar.

76' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Carlos Mauricio Castrillo Alonzo y entra Edgar David Chinchilla López.

76' La serie está 1-1, ambos tienen un gol de visitante pero Municipal avanzaría por su mejor posición.

75' Esto se debió marcar como penal y expulsión, pero el árbitro no sancionó la falta del portero rojo.

75' Un rodillazo del guardameta Navarro en el rostro de Herrera; el Tin está sangrando.

74' En un tiro libre de Lombardi cabeceó Morales, Navarro soltó el balón y Umaña convirtió el empate en la serie.

73' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Michael Umaña Corrales. Municipal 0-1 Comunicaciones Escudo Municipal Municipal 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

71' Amonestado el DT de Municipal Sebastián Bini

70' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Fernando Alvarado López

70' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Fredy Williams Thompson León

69' Navarro controló el tiro libre cobrado por Agustín Herrera.

68' La falta se produjo un metro afuera del área, pero el árbitro puso el balón ocho metros atrás...

67' CAMBIO en Municipal. Sale Othoniel Arce Jaramillo y entra Orlando Javier Moreira Ferreira.

67' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Kénderson Navarro Hernández (P).

63' ROJA para el jugador de Municipal Nicholas George Hagen Godoy (P)

63' Violento choque entre Hagen y Herrera en la entrada del área.

61' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Cristian Alexis Hernández .

60' Guatefutbol proyecta: Final del Apertura 2019 Antigua GFC vs Municipal, jueves en el Pensativo y domingo en el Nacional.

56' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Carlos Anselmo Mejía Del Cid.

56' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Alejandro Miguel Galindo

52' Alejandro Díaz se excedió de gambetas y fue despojado del balón.

50' Los aficionados rojos la emprenden contra Othoniel Arce por el fallo que tuvo al quedar solo frente a Calderón.

49' Se la perdió!!! En una jugada atropellada, Alvarado sirvió a Arce, pero el mexicano la tiró afuera.

48' Herrera sirvió al área, Lombardi se la dejó a Betancourth pero su remate se fue muy alto. Buena ocasión para los albos.

48' Por la necesidad de ir al frente, los cremas pueden comenzar a dejar espacios en la zona defensiva.

46' Municipal sigue adelante en la serie 1-0; Comunicaciones necesita dos goles para avanzar a la Final.

46' Ninguno de los dos equipos realizó cambios a medio tiempo.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 0-0 Comunicaciones

45' Fin del primer tiempo. Municipal 0-0 Comunicaciones

45' Municipal tardó demasiado en cobrar un tiro libre, por lo que el árbitro mejor dio por terminado el primer tiempo.

43' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Stheven Adán Robles Ruiz

42' Gallardo cortó un centro de Galindo que pretendía cabecear Lombardi.

36' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

35' Hagen capturó con firmeza un tiro libre de Betancourth desde tres cuartos de cancha.

33' Arce recibió de espaldas al marco y su remate de media vuelta se fue a las nubes.

33' Igual que en el partido de ida, no hay ritmo por la constante marcación de faltas.

32' Calderón rechazó con los puños un tiro libre de Arce desde el costado derecho.

30' Cumplida media hora del partido de vuelta, Municipal sigue adelante 1-0 en la Semifinal.

29' Alvarado interceptó un cabezazo de Galindo en un tiro de esquina para los albos.

28' Calderón se equivocó en un despeje, pero su zaga lo auxilió.

27' Gordilló bajó un tiro libre de Betancourth, pero no hubo un rematador crema en el área roja.

22' Robles se precipitó al rematar de lejos; el balón se fue desviado.

21' Galindo cortó un despeje de Hagen, pero no pudo controlar la pelota.

21' Calderón controló sin problemas un centro de López.

19' Herrera asistió a Betancourth, pero el petenero voló el balón sobre el travesaño rojo.

12' Robles hizo un pase en diagonal hacia Herrera, pero Gallardo interceptó el remate del Tin.

8' Los cremas siguen cometiendo faltas y los rojos aprovechan las mismas para gastar el tiempo.

6' El juego está detenido para asistencia médica de Alejandro Díaz.

4' En contragolpe Alejandro Díaz sirvió a Arce, pero el mexicano no hizo una buena definición.

4' Hagen rechazó un peligroso tiro-centro de Robles.

3' Los albos quieren presionar en toda la cancha, pero ya cometieron dos faltas.

1' Desde el minuto 1 los alcanzabolas retardan la entrega del balón.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Comunicaciones

0' Un minuto de silencio en memoria de las veinte personas fallecidas en el fatal accidente de ayer.

0' Los Capitanes Jaime Alas y Michael Umaña hacen el sorteo previo al Clásico 310.

0' La asistencia ronda los quince mil espectadores en el estadio nacional.

0' Encabezados por el árbitro Amner Escobar, Municipal y Comunicaciones ingresan al terreno de juego.

0' Las alineaciones de ambos conjuntos ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Aunque en apariencia los cremas no cambian su dibujo, entran a la formación Gordillo, Betancourth y Thompson por Samayoa, Vargas y Saravia.

0' Con ventaja de 1-0 en la semifinal, Municipal solo cambia a Arce por el lesionado Guerra en su alineación.

0' El ganador de la serie entre rojos y cremas será visitante el jueves en Antigua y local el domingo en el estadio nacional en la gran final del Apertura 2019.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del Clásico 310 entre Municipal y Comunicaciones.