94' Esté pendiente porque en breve tendremos la crónica, el video y las entrevistas tras la coronación de Municipal.

94' Con un gol y una asistencia, Othoniel Arce se convirtió en el héroe para el equipo escarlata.

94' Los coloniales se quedaron con las ganas de ligar dos títulos y alcanzar su Quinto Aguacate.

94' Municipal se consagra Campeón por trigésimo primera ocasión al superar 3-2 en la serie Final a Antigua GFC.

94' Finaliza el partido. Municipal 2-2 Antigua GFC

93' Se la comió!!! Pinto tomo un rebote y remato violento, pero hacia afuera...

93' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

93' Municipal cuida la pelota y el público le canta Ole, Ole, Ole...

92' CAMBIO en Municipal. Sale Alejandro Matías Díaz y entra Edi Danilo Guerra Pérez.

90' El Cuarto Oficial anuncia cuatro minutos de reposición.

89' Cerca!!! En el tiro de esquina Rafael Lezcano le sacó pintura al palo derecho con su remate de cabeza.

89' Hagen desvió a una mano un tiro libre de Mingorance.

87' AMARILLA para el jugador de Municipal Rudy Ronaldo Barrientos Reyes

86' El juego parecía controlado absolutamente por Antigua, pero un error en defensa cambió radicalmente las cosas.

85' Ramírez protestó que se sancionó una falta de Osorio y el árbitro le mostró roja directa.

85' ROJA para el jugador de Antigua GFC Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich

83' CAMBIO en Municipal. Sale Othoniel Arce Jaramillo y entra Orlando Javier Moreira Ferreira.

83' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Edgar Iván Pacheco Rodríguez y entra Vidal Alexander Paz Sagché

83' Arce sabe que va a ser cambiado y entonces se desploma para que lo saquen en camilla.

82' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Christian Omar Ojeda Ramírez y entra Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich.

82' La serie está ahroa 3-2 a favor de Municipal y Antigua tiene solo ocho minutos para rescatar su corona.

81' AMARILLA para el jugador de Municipal Othoniel Arce Jaramillo

81' AMARILLA para el jugador de Municipal Alejandro Matías Díaz

81' Falló la marca de Antigua y dejaron entrar a Arce, que levantó el centro para que Díaz rematara de cabeza y se empató el juego.

80' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Alejandro Matías Díaz . Municipal 2-2 Antigua GFC Escudo Municipal Municipal 2 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2

79' Rosales remató un balón suelto afuera del área, pero lo hizo desviado.

78' Estamos a doce minutos de ir a tiempos extras. Un gol de cualquier lado lo evitaría.

76' El recién ingresado Frank De León remató desviado en un tiro libre.

74' CAMBIO en Municipal. Sale John Roberth Méndez Sánchez y entra Frank Edison de León Reyna.

74' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Pablo Jesús Mingorance

71' Se salvó Municipal luego que Lezcano desbordó, su pase no encontró a Arreola, pero Ojeda tomó el balón y tiró directo a las manos de Hagen.

70' Luego de un servicio e Barrientos remató Díaz de volea, pero Víctor Ayala rechazó el remate del argentino.

67' Varias repeticiones no dejan claro si el balón rebasó o no la línea de sentencia.

65' Hagen soltó un balón y luego se lanzó para salvarlo sobre la línea; Antigua reclama que el balón rebasó la línea de gol.

64' Otro clavado de Barrientos en el área antigüeña; el árbitro se sigue guardando las tarjetas.

63' Los jugadores de Municipal están discutiendo entre ellos mismos; Antigua luce tranquilo.

62' Gallardo le cometió una falta a Mingorance a la entrada del área, pero el árbitro no la concedió.

58' Víctor Ayala está recibiendo asistencia médica; el juego está detenido.

57' Díaz hizo un tiro forzado de zurda, el cual no le dio problemas a Ayala.

56' Recordamos que el gol de visita no cuenta, por lo que si esto no cambia habrá que jugar tiempos extras.

56' Antigua está ganando el partido 1-2 y la Final está nivelada 2-2.

55' Lezcano le ganó en velocidad y potencia a Héctor Moreira y luego cedió a Jairo Arreola que, de zurda, anotó el 1-2 para Antigua.

54' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Jairo Randolfo Arreola Silva. Municipal 1-2 Antigua GFC Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2

52' Barrientos desbordó, pero su centro no encontró a ningún escarlata en posición de remate.

50' Municipal está atacando en busca el gol que liquide la Final del Apertura 2019; Antigua espera en campo propio.

48' Un tiro libre de Alejandro Díaz rebotó en la barrera colonial.

46' Municipal está a 44 minutos de su Corona 31; Antigua necesita dos goles para alcanzar su Quinto Aguacate.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 1-1 Antigua GFC

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Albert Ismael Barrientos Salazar y entra Pablo Andrés Aguilar Palacios.

45' Fin del primer tiempo. Municipal 1-1 Antigua GFC

45' Es la segunda vez que Othoniel Arce anota contra Antigua en 8 juegos; un tanto lo hizo con Suchi y el otro con los rojos.

45' Hagen!!! En un tiro de esquina el portero rojo respondió bien para rechazar un rebote que iba hacia su marco.

45' Se agregarán dos minutos al primer tiempo.

44' Arce hizo una pared con Méndez y fusiló a Ayala para el 1-1 en el juego y 2-1 en la serie.

44' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Othoniel Arce Jaramillo. Municipal 1-1 Antigua GFC Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

41' Lezcano hizo una incursión individual, pero se le alargó el balón.

40' El árbitro Mario Escobar le llama la atención a Carlos Alvarado porque intentó engañarlo con una falta inexistente.

36' Mena interceptó con el cuerpo un remate de Alvarado desde afuera del área.

35' Ayala se lanzó hacia adelante para rechazar de puños un tiro libre de Arce.

35' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Juan David Osorio Tobón

34' Osorio se barrió y Barrientos lo pisó; ambos quedaron resentidos.

31' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Edgar Iván Pacheco Rodríguez

31' En 72 apariciones contra Municipal, Jairo Arreola anotó por novena vez, 6 con Comunicaciones y 3 con Antigua.

30' Jairo Arreola aprovechó el error de Nicholas Hagen y la serie final está igualada 1-1.

29' Tiro libre de Pacheco, Hagen rechazó hacia el centro y Arreola se zambulló para convertir el 0-1.

28' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Jairo Randolfo Arreola Silva. Municipal 0-1 Antigua GFC Escudo Municipal Municipal 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

26' Entre la zaga y el medio campo rojo no hay más de 10 ó 12 metros y eso le hace mucho daño al Campeón.

23' Hagen controló un centro que buscaba Lezcano.

20' Arce tardó mucho en un contragolpe y su pase hacia Díaz fue cortado por Osorio.

19' Antigua luce muy nervioso y eso le hace perder muchos balones.

17' Ayala estuvo atento para quedarse con un remate frontal de Barrientos.

16' Ya van varias jugadas en las que jugadores de Municipal caen en la entrada del área, pero Mario Escobar no se ha dejado impresionar.

15' Ayala descolgó sin problemas un tiro libre de John Méndez desde la banda izquierda.

14' Arce perdió el balón en un lado y Ojeda se precipitó al hacer un pase muy largo del otro.

12' Arreola y Lezcano intentaron una pared en el área roja, pero la zaga local se agrupó y cerró los espacios.

9' Peligroso centro de Ojeda frente al área chica de los rojos, pero no llegó ningún rematador.

8' En base a velocidad ganó el fondo Mingorance, pero su centro fue demasiado largo.

8' Hasta ahora el juego es de ida y vuelta: lo más peligroso el balón de López que impactó el transversal.

3' Travesaño!!! Manuel López hizo un tiro-centro que rebotó en el travesaño colonial.

1' Pinto intentó salir con un pelotazo, pero el balón quedó demasiado largo.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Antigua GFC

0' Los periodistas gráficos no están en un lugar adecuado y eso retarda el inicio del partido.

0' El árbitro Mario Alberto Escobar Toca realiza el sorteo con los Capitanes José Rosales y José Pinto

0' Los equipos se saludan y a cada paso se acerca el momento de que inicie el partido.

0' Es el momento para el Himno Nacional de Guatemala.

0' Inicia el protocolo: Ingresan los trofeos, el cuarteto arbitral y ambos conjuntos al terreno de juego.

0' Hay más de quince mil personas en el estadio nacional, muchas de ellas pagaron precios exorbitantes en el mercado negro.

0' Si en el global hay empate en los noventa minutos, se jugarán 30 adicionales y podría haber definición por penales.

0' Hoy no cuentan los goles de visita ni la mejor posición; hay que ganar en el marcador agregado.

0' Los rojos partirán con la ventaja de 1-0 obtenida en el estadio Pensativo el jueves 26 de diciembre.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura de la Gran Final entre Municipal y Antigua GFC