97' Reclamos de los jugadores de Iztapa a la cuarteta arbitral. Llega la seguridad y no pasa a mayores.

97' Finaliza el partido. Xelajú MC 2-1 Iztapa

94' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Oscar Antonio Castellanos Santos

93' Se reanuda el encuentro.

92' Monsalve está lesionado. Partido detenido.

92' Kamiani Félix remato con la cabeza y Monsalve consiguió detener. Iztapa cerca del empate.

91' Wilber Pérez falló solo dentro del área. Su remate se fue desviado. Era el tercero para los chivos.

90' Tres minutos se reponen. Xelajú 2-1 Xelajú

89' Alexis Matta buscaba el tercero, pero estaba en fuera de lugar.

87' Gran prolongación de Kamiani buscando a Nelso García. Monsalve anticipó.

85' Remate fuerte de Lynner García. David Monsalve envía al tiro de esquina.

83' Monsalea anticipa a Kamiani en una acción al costado del área grande de Xelajú.

82' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Fredy Fernando Ruano Garzona.

82' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Israel Silva Matos de Souza y entra Wilber Mauricio Pérez Medrano.

79' CAMBIO en Iztapa. Sale Cristian Daniel Guerra Hernández y entra Lynner O'Neal García Mejía.

77' Remate desviado de Israel Silva, cuando el brasileño estaba solo frente a portería de Iztapa.

75' Remate frontal de Alvizurez. Controló Liborio Sánchez.

72' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Antonio Yax García y entra Widvin Gabriel Tebalán Sicá.

71' Intercambio de manotazos de Pedro Samayoa y Pablo Mingorance.

69' Se reanuda el encuentro. Xelajú 2-1 Iztapa

68' Lesionado Juan Yax. Partido detenido.

67' Otro remate fuerte de Pablo Mingorance ahora si pudo contener Liborio Sánchez.

65' ROJA por doble amonestación para el jugador de Iztapa Néstor Migdael Grajeda Lima

64' Remate de tiro libre de Mingorance, desvío de Odir Flores y es el segundo gol de los chivos.

64' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Pablo Jesús Mingorance . Xelajú MC 2-1 Iztapa Escudo Xelajú MC Xelajú MC 2 Escudo Iztapa Iztapa 1

62' Tiro libre de Carlos Kamiani Félix y anota su segundo gol en el torneo Apertura 2020.

62' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Carlos Kamiani Félix Suénaga. Xelajú MC 1-1 Iztapa Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Iztapa Iztapa 1

57' CAMBIO en Iztapa. Sale Julio Enrique Fajardo López y entra Nelso Iván García García.

57' CAMBIO en Iztapa. Sale Waldemar Jesús Acosta Ferreira y entra Josué Odir Flores Palencia.

55' Iztapa intenta, pero ya no tiene tanta claridad como en el primer tiempo.

49' En realidad es el gol 151 de Silva, pero en el partido anterior no pudo mostrar la camiseta debido a que ya estaba amonestado.

49' Silva se levantó la camiseta para mostrar una playera conmemorativa de sus 150 festejos. Y se llevó la tarjeta amarilla.

49' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Israel Silva Matos de Souza

49' Centro de Matta, Juan Yax prolonga y en soledad Israel Silva marca su gol 150.

49' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Israel Silva Matos de Souza. Xelajú MC 1-0 Iztapa Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 0-0 Iztapa

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Mario César Castellanos Pinelo y entra Pablo Jesús Mingorance .

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 0-0 Iztapa

44' Pedro Samayoa remató horrible. Estaba solo y con el marco abierto. Se salva Xela.

42' Responde Iztapa. Waldemar Acostra remata fuera del área y el balón a penas desviado.

41' Israel Silva remate incómodo dentro del área. El remate a las manos de Liborio Sánchez.

39' Remate potente de Jhonatan López. David Monsalve la mandó al tiro de esquina.

35' AMARILLA para el jugador de Iztapa Pedro Julio Samayoa Moreno

35' Monsalve controla un remate frontal de Carlos Kamiani Félix. Xela 0-0 Iztapa

33' Waldemar Acosta remató con la cabeza, pero el balón se fue desviado. Insiste Iztapa

29' Los jugadores de Iztapa pedían penal sobre Pedro Samayoa. El árbitro dijo no.

29' Gran jugada individual de Pedro Samayoa. Ingresó al área, pero no pudo rematar y el balón termina en las manos de el portero Monsalve.

25' Alvizurez remató directo al poste. Se salva de Iztapa.

21' Xelajú 0-0 Iztapa.

20' Tiro de esquina para Xelajú.

16' Opción clara para Iztapa. Pero el centro de Pedro Samayoa pasó frente a la portería de Xela y nadie la pudo empujar al fondo.

14' AMARILLA para el jugador de Iztapa Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

6' Remate desviado de Julio Fajardo. Avisa Iztapa que a la contra puede llevar peligro.

5' Tiro de esquina para Xelajú, que termina sin consecuencias

4' Presión alta de Iztapa que no deja salir con libertad a los jugadores de Xelajú.

1' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Iztapa

0' Minuto de silencio antes del duelo. Xela - Iztapa.

0' Todo listo en el estadio Mario Camposeco. Se viene el Xelajú - Iztapa

0' Ambiente nublado en Quetzaltenango a minutos de que se inicie el duelo Xelajú - Iztapa.

0' Las alineaciones de los altenses y porteños ya están publicadas en Guatefutbol y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Al concluir Achuapa vs Cobán Imperial siga con nosotros en el juego Xelajú MC vs Iztapa.