93' Finaliza el partido. Sanarate 1-1 Sacachispas

92' Sanarate no quiere el empate y presiona por buscar la victoria.

88' Los dos equipos intentan buscar el segundo gol.

88' CAMBIO en Sacachispas. Sale Nery Gerardo Cifuentes Pinto y entra Allan Vinicio López Castañeda.

88' CAMBIO en Sacachispas. Sale Ronald Alldayr Regalado Kress y entra Frederico Da Silva Moreira Marques.

85' CAMBIO en Sanarate. Sale Sergio Manolo Jucup Escobar y entra Nixsón Wilfredo Flores Reyes.

83' CAMBIO en Sacachispas. Sale Luis Herminio Pérez Villeda y entra Alex Nolberto Pozuelos Morales.

82' Alexis Canario se lanzó de palomita para aprovechar un centro de Ramírez y puso el 1-1 en el partido.

81' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota César Alexis Canario . Sanarate 1-1 Sacachispas Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Sacachispas Sacachispas 1

78' CAMBIO en Sanarate. Sale Kevyn Stuars Aguilar De León y entra Edín Franzue Rivas Leal.

77' La atajó Navarro!!!! El portero de Sacachispas tapó el penal con la rodilla izquierda y evitó el gol de Sanarate.

76' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Jamal Michael Jack

74' Jamal Jack y Marlon Negrete buscaron un balón aéreo, pero el colombiano cayó y el árbitro vio una falta del defensor trinitense.

74' Penal a favor de Sanarate!!!!

71' Carlos Montepeque volvió a probar desde fuera del área con su pierna izquierda, pero esta vez si logró darle buena dirección y venció a Manuel Sosa.

70' ¡GOOOL! de Sacachispas. Anota Carlos Roberto Montepeque Orellana. Sanarate 0-1 Sacachispas Escudo Sanarate Sanarate 0 Escudo Sacachispas Sacachispas 1

65' Roberto Montepeque de Sacachispas le pegó muy abajo al balón y envió el balón por arriba.

62' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Carlos Roberto Montepeque Orellana

62' El partido entre Sanarate y Sacachispas continúa en el 0-0.

57' CAMBIO en Sanarate. Sale Aslinn Enei Rodas De León y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

56' CAMBIO en Sacachispas. Sale Denilson Luis Antonio Hernández Coronado y entra Carlos Roberto Montepeque Orellana.

55' Jamal Jack ganó en soledad un cabezazo en la entrada del área chica, pero el remate fue malo y envió el balón por arriba de la portería de Sosa.

52' Manuel Sosa soltó un balón que iba suave y sin complicaciones, y casi terminaba complicando a su equipo.

51' Aslinn Rodas logró cabecear un centro de un tiro libre, y casi logró meter el balón en el pórtico de Navarro.

50' Se salvó Sacachispas!!!!

45' Inicia el segundo tiempo. Sanarate 0-0 Sacachispas

45' Fin del primer tiempo. Sanarate 0-0 Sacachispas

41' AMARILLA para el jugador de Sanarate Aslinn Enei Rodas De León

40' Edgardo Ruiz tuvo para poner el primer gol del partido, pero remató mal y envió el balón por arriba cuando tenía todo el pórtico para marcar.

38' Manuel Sosa a una mano evitó el gol de Sacachispas, tras un remate peligroso de Marco Rivas.

35' Bien la zona defensiva de Sacachispas dentro del área, que en dos ocasiones evitó dos remates directos de los atacantes de Sanarate.

35' AMARILLA para el jugador de Sanarate Yosel Piedra Guillén

34' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Edgardo Luis Ruiz Benítez

33' AMARILLA para el jugador de Sanarate Kevyn Stuars Aguilar De León

31' Navarro no pudo despejar el balón con los puños, y dejo un rebote que no pudo aprovechar Marlon Negrete que remató en el corazón del área.

28' Buena jugada colectiva de Sacachispas que casi pudo finalizar en anotación, pero el cabezazo de Omar López se fue levemente desviado de la portería Celeste.

26' Christhoper Ramírez se animó a cobrar el tiro libre pero mandó el balón a las nubes.

24' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Denilson Luis Antonio Hernández Coronado

18' El portero de Sacachispas recibió una pequeña carga de Alexis Canario y el juego está detenido.

14' Jamal Jack le ganó la espalda a los defensores Celestes, pero el trinitense estaba en fuera de lugar.

10' Se animó Alexis Canario con un remate lejano que terminó sin problemas en las manos de Navarro.

4' José Morales sacó un remate con poca fuerza a la portería de Sanarate, pero el portero logró contener sin problemas el balón.

2' Ambos equipos ya tuvieron sus primeras aproximaciones, aunque Sacachispas lo hizo con un remate directo a portería.

0' Inicia el partido. Sanarate 0-0 Sacachispas

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Sanarate y Sacachispas.