93' Finaliza el partido. Municipal 2-1 Guastatoya

92' Guastatoya se quedó sin fuerzas; Municipal está cerca de su primera victoria.

90' En El Trébol se jugarán tres minutos adicionales.

89' Díaz se internó por la derecha y le cedió medio gol a Rocca, pero el argentino remató desviado.

86' Potente disparo de Rocca, pero De Lemos tuvo una estupenda intervención para evitar más daño en su meta.

84' García!!! Gran atajada del portero rojo para salvar un cabezazo forzado de Landín.

83' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Carlos Fernando Alvarado López.

81' CAMBIO en Guastatoya. Sale Marvin José Ceballos Flores y entra Fredy Gustavo Orellana García.

81' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Fernando Martínez Castellanos y entra William Zapata Brand.

78' Municipal parece controlar el juego, pero Guastatoya está intentando salidas muy verticales.

76' La defensiva visitante cerró el espacio cuando Rocca se internaba por la derecha.

73' CAMBIO en Municipal. Sale José Mario Rosales Marroquín y entra Brandon Andrés de León Ramos.

73' CAMBIO en Municipal. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra John Roberth Méndez Sánchez.

73' CAMBIO en Guastatoya. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Jorge Estuardo Vargas García.

72' Víctor Rafael García descolgó con elegancia un centro de Pineda.

71' Los alcanzabolas en El Trébol ya juegan su partido, retardando la devolución de la pelota.

69' Guastatoya intenta reaccionar, pero en un cambio de frente se sancionó un apretado fuera de juego de Martínez.

66' En un tiro libre de Barrientos, Héctor Moreira remata de cabeza y los rojos remontan en El Trébol.

65' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Héctor Osberto Moreira Pérez. Municipal 2-1 Guastatoya Escudo Municipal Municipal 2 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

65' Fue el gol 27 de Ramiro Rocca en Guatemala, tercero contra Guastatoya.

64' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Omar Domínguez Palafox

63' Pereira entró por la derecha y su centro raso fue rematado de taquito por Ramiro Rocca para el 1-1.

62' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Ramiro Iván Rocca . Municipal 1-1 Guastatoya Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

61' Luis Martínez remató de media distancia, pero directo a la ubicación de García.

55' Municipal comienza a tirar pelotazos al área desde medio campo.

52' Un centro de Luis De León desde la derecha no tuvo consecuencias en el área oriental.

51' El árbitro Jorge Escobar le persona la segunda amarilla a Alejandro Matías Díaz.

49' Díaz apareció por la izquierda y remató de zurda, pero por arriba del marco de De Lemos.

48' En el inicio del complemento Municipal trata de tomar la iniciativa.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 0-1 Guastatoya

45' CAMBIO en Municipal. Sale Carlos Antonio Monterroso Cruz y entra José Carlos Martínez Navas.

45' Fin del primer tiempo. Municipal 0-1 Guastatoya

45' En El Trébol se anuncia un minuto adicional en el primer tiempo.

43' Alejandro Díaz estrelló un tiro libre en la barrera oriental.

40' Adrián De Lemos controló en dos tiempos luego que el Pecho Amarillo se complicó en un tiro de esquina de los rojos.

39' El de esta tarde fue el gol 25 de Luis Ángel Landín en Guatemala, sexto en contra de Municipal.

37' Se lo comió!!! Luis Martínez le ganó la espalda a la defensa roja y remató por encima de García, pero le faltó dirección.

36' Jugada entre Pinto y Ceballos por la izquierda, Marvin centró al corazón del área y con todas las libertades Landín pone de cabeza el 0-1.

35' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Luis Ángel Landín Cortés. Municipal 0-1 Guastatoya Escudo Municipal Municipal 0 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

33' Pereira remató, el balón se desvió en un defensa e impactó el palo izquierdo de los orientales.

31' Un centro pasado de Alas bañó a De Lemos, pero el balón terminó en la línea de fondo.

30' Ceballos no pudo hacer un buen centro desde la izquierda en un tiro libre.

29' AMARILLA para el jugador de Municipal Alejandro Matías Díaz

26' AMARILLA para el jugador de Municipal Janderson Kione Pereira Rodrigues

24' Guastatoya tiene un mejor trato del balón, pero cada equipo ha tenido una ocasión de gol.

21' Poste!!! Gran jugada de Guastatoya, Pineda asistió a Landín, pero el remate del mexicano fue rechazado por el poste izquierdo.

18' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Néstor Jucup Escobar

17' Un tiro libre de Jucup se estrelló en la barrera; se fue una buena oportunidad para la visita.

15' Municipal se avivó en un tiro libre, pero el centro de Díaz fue demasiado fuerte.

13' Rocca remató de zurda y por abajo, pero sin darle problemas a Adrián De Lemos.

10' La lluvia se hace presente en el estadio El Trébol.

6' De Lemos!!! El guardameta oriental rechazó a puro reflejo un cabezazo a quemarropa de Rocca.

3' Un pelotazo de Gallardo quedó en poder de De Lemos.

1' En los primeros segundos Guastatoya muestra toque y movilidad.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Guastatoya

0' Se realizó el sorteo entre Capitanes, todo está listo para comenzar en El Trébol.

0' Debido a un problema en el traslado de Guastatoya a la Capital, el partido tendrá una demora de diez minutos.

0' Las alineaciones del equipo escarlata y el Pecho Amarillo ya están disponibles en Guatefutbol y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Continuamos ahora nuestra cobertura con el partido entre Municipal y Guastatoya.