94' Finaliza el partido. Antigua GFC 2-1 Xelajú MC

92' Se la comió!!! En un contragolpe Ribeiro sirvió a Domínguez que quedó con todo libre para su remate y lo hizo desviado.

90' En el estadio Pensativo se jugarán cuatro minutos adicionales. Gana Antigua 2-1 a Xelajú.

87' Ayala rechazó con los puños un centro de Rivas. Xela va con todo en busca del empate.

87' Gol 64 del Bebote Pérez en su Aparición 266 en la Liga Nacional.

85' García salvó en la línea un remate de Castellanos, pero Wilber Pérez tomó el rebote y descontó para Xela.

85' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Wilber Mauricio Pérez Medrano. Antigua GFC 2-1 Xelajú MC Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

83' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Pablo Jesús Mingorance y entra Mario César Castellanos Pinelo.

78' Wilber Pérez dejó a dos contrarios y remató fuerte, pero Ayala volvió a responder de buena manera.

77' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Emmanuel Giovani Hernández Neri y entra Kener Hairon Lemus Méndez.

77' Otra vez Ayala para quedarse con un remate de media vuelta de Israel Silva Matos.

76' Ayala controló con firmeza un tiro raso de Albizures desde afuera del área.

74' Ayala dudó en el límite del área y terminó chocando con Wilber Pérez.

73' Ribeiro y Arriola intentaron una pared en el área chiva, pero el pase de Kevin fue interceptado.

72' Corea volvió a intentar de media distancia, pero una vez más el remate se fue desviado.

71' Dominio territorial de Xelajú, pero los antigüeños están bien plantados en defensa.

69' ¡La Liga Nacional en su celular! Descargue la APP de Guatefutbol GRATIS en Google Play ó APP Store.

68' Dustin Corea estrelló un tiro libre en la barrera colonial.

66' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Allan Ricardo Miranda Albertazzi

66' Castañeda buscó por arriba a Wilber Pérez, pero el Bebote estaba adelantado.

65' Xelajú hace variantes para tener opción de rescatar algo en el Pensativo.

64' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Tomás Castillo Pacheco y entra Edwin Orlando Rivas Tambito.

63' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Wilber Mauricio Pérez Medrano.

60' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Nicolás Iván Martínez Vargas y entra Cayo Henrique Ribeiro Lopes.

60' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Josué Isaac Martínez Areas y entra Kevin Eduardo Arriola García.

59' En un contragolpe Hernández buscó a Domínguez, pero el servicio del mexicano fue muy largo.

58' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Vidal Alexander Paz Sagché y entra Kervin René García Sandoval.

58' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Cristian Alexander Jiménez Martínez.

56' El gol de Nicolás Iván Martínez fue el 17 en su cuenta particular, octavo con Antigua GFC.

55' Ayala !!! El portero antigüeño salvó con las piernas el penal cobrado por Israel Silva Matos de Souza.

54' Drástica la sanción de Walter López. No pareció penal y mucho menos la doble amarilla para Mena.

53' ROJA por doble amonestación para el jugador de Antigua GFC José Antonio Mena Alfaro

53' Penal para Xelajú por falta de Mena contra Albizures.

52' Nicolás Martínez cobró el penal con fuerza y a media altura; el balón a la izquierda y el portero a la derecha para el 2-0.

52' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Nicolás Iván Martínez Vargas. Antigua GFC 2-0 Xelajú MC Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

50' Penal para Antigua por una clara mano de Castañeda que interceptó un centro de Martínez.

50' Josué Martínez hizo un cabezazo forzado que no le dio problemas a Monsalve.

48' El segundo tiempo comienza con ritmo lento de Antigua y Xelajú.

46' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 1-0 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Javier Alberto González Del Águila y entra José Eduardo Castañeda Barrios.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 1-0 Xelajú MC

45' En el Pensativo se anuncia un minuto de reposición.

45' Se proyectó Moisés Hernández pero su centro se fue atrás del marco occidental.

43' Edwin Fuentes hizo un remate forzado que no le dio problemas a Ayala.

42' El tanto antigüeño se origina con un largo centro de Domínguez al segundo palo, desde donde Robin bañó al portero canadiense.

40' Gol 75 de Robin Betancourth en 351 partidos; segundo tanto con la camiseta colonial.

39' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Robin Osvaldo Betancourth Cué. Antigua GFC 1-0 Xelajú MC Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

38' Israel Silva Matos recibió de espaldas al marco y desde afuera del área sacó un disparo que se fue arriba del marco antigüeño.

35' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Antonio Mena Alfaro

33' Es amonestado el DT de Xelajú MC Walter Enrique Claverí.

32' Cerca!!! Robin Betancourth dominó en el área y remató de zurda, pero apenas a medio metro del palo derecho de Monsalve.

30' Se la comió!!! Nicolás Martínez filtró a Josué Martínez, pero el remate del tico fue espantoso.

29' Walter López no sancionó una clara falta sobre Albizures en la media luna del área colonial.

29' Siga minuto a minuto TODOS los partidos de la Liga Nacional en la APP de Guatefutbol. Descárguela GRATIS en Google Play ó APP Store.

27' Mingorance se precipitó al rematar desde lejos. Ayala no tuvo problemas para quedarse con el esférico.

21' Dustin Corea remató desde afuera del área, pero su zurdazo se fue desviado.

20' Dos equipos con vocación ofensiva están protagonizando un partidazo en el estadio Pensativo. Antigua 0-0 Xelajú.

18' Ayala rechazó un tiro de esquina y desde 25 metros quiso sorprender Fuentes, pero el balón se fue a las nubes.

16' Hernández cobró un tiro de esquina al segundo palo, en donde Martínez cabeceó pero Monsalve rechazó.

15' Gran demostración de habilidad de Dustin Corea, pero no pudo rematar y Ayala se quedó con el balón.

12' Vidal Paz encabezó un contragolpe, pero él mismo se cerró el espacio y la zaga de Xela resolvió.

10' Marco Domínguez recibe atención médica tras un choque con Víctor Alexis Matta.

9' Josué Martínez no pudo dominar en el área un servicio de Vidal Paz y se fue una ocasión para los coloniales.

8' Sorprendió Dustin Corea con un remate de media vuelta, pero Ayala estaba bien ubicado.

7' Arreola hizo una buena jugada individual, pero su centro de zurda quedó muy corto.

6' Luego de una pared entre Corea y Albizures, Javier González remató potente pero un poco alto.

4' Silva Matos abrió a la proyección de Albizures, pero el disparo quedó de frente a la posición de Víctor Ayala.

2' Hernández llegó al fondo, pero Nicolás Martínez no pudo conectar de cabeza por la anticipación de la zaga altense.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Xelajú MC

0' Xelajú luce camiseta roja con vivos azules, pantaloncillo azul y medias rojas.

0' Antigua viste camiseta verde y blanco, pantaloncillo y medias verdes.

0' Los dos conjuntos se ubican en el círculo central y se escuchan las notas del Himno Nacional.

0' Antigua y Xelajú ingresan a la cancha, encabezados por el cuarteto arbitral.

0' Las alineaciones de los cuatro conjuntos ya están disponibles en Guatefutbol y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Le informaremos minuto a minuto y en simultáneo todo lo que ocurra en los duelos Antigua vs Xelajú y Municipal vs Sacachispas.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura de la continuación de la Jornada 5 del Apertura 2020.