92' Gracias por acompañarnos en este partido. Los invitamos a seguir bien informados en el www.guatefutbol.com

92' Municipal sin jugar un gran partido, pero con dos goles de Alejandro Díaz y uno más de John Méndez para superar a Sacachispas.

92' Finaliza el partido. Municipal 3-0 Sacachispas

91' CAMBIO en Municipal. Sale Frank Edison de León Reyna y entra Erick Alejandro Castro López.

90' ¡GOOOL! de Municipal. Anota John Roberth Méndez Sánchez. Municipal 3-0 Sacachispas Escudo Municipal Municipal 3 Escudo Sacachispas Sacachispas 0

86' CAMBIO en Sacachispas. Sale Daniel Marroquín Bardales y entra Luis Herminio Pérez Villeda.

86' CAMBIO en Sacachispas. Sale Edgardo Luis Ruiz Benítez y entra Herberth Amaniel Morales Solís.

83' Sacachispas intenta el descuento, pero no aprovechó un tiro de esquina.

77' CAMBIO en Sacachispas. Sale Marco Tulio Rivas Pérez y entra Alex Nolberto Pozuelos Morales.

77' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Ronald Alldayr Regalado Kress

75' Gran remate de Rocca, pero mejor la atajada del portero Navarro.

70' Se la pierde Ramiro Rocca, su remate se va desviado.

69' CAMBIO en Municipal. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra John Roberth Méndez Sánchez.

68' Remate potente de Janderson Pereira que pega en el poste y se va desviado.

64' CAMBIO en Sacachispas. Sale Cristian Alvarado Aliaga y entra Carlos Roberto Montepeque Orellana.

64' AMARILLA para el jugador de Municipal Jaime Enrique Alas Morales

63' Dos jugadores chocan en el área de Sacachispas y el partido está detenido.

61' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Cristian Alvarado Aliaga

58' Amonestan a un asistente técnico de Sacachispas.

57' Gran control de balón y recorte hacia adentro de Díaz, para quedar de frente a la portería y luego definir. Golazo de Gambetita.

57' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Alejandro Matías Díaz . Municipal 2-0 Sacachispas Escudo Municipal Municipal 2 Escudo Sacachispas Sacachispas 0

56' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Omar Alberto López Guzmán

55' AMARILLA para el jugador de Municipal José Alfredo Morales Concuá

53' El árbitro llama la atención a Alejandro Díaz y Alejandro Marroquín.

53' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Daniel Marroquín Bardales

51' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Jamal Michael Jack

48' Municipal sigue llevando la iniciativa. Por ahora no consigue generar peligro.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 1-0 Sacachispas

45' CAMBIO en Municipal. Sale Manuel Estuardo López Rodas y entra José Alfredo Morales Concuá.

45' Fin del primer tiempo. Municipal 1-0 Sacachispas

45' Municipal tiene dos ocasiones más, pero no tuvo puntería en el cierre del primer tiempo.

43' Gran remate cruzado para dejar sin nada que hacer al portero Navarro. Municipal lo gana con una individualidad.

42' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Alejandro Matías Díaz . Municipal 1-0 Sacachispas Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Sacachispas Sacachispas 0

37' Municipal tiene el balón, pero no tiene claridad y no genera ocasiones de gol.

32' Remate fuerte pero desviado de Gambeta Díaz. Municipal no encuentra la ruta.

28' Ahora remata Frank de León y Navarro manda el balón al tiro de esquina. Se salva Sacachispas.

26' Gran atajada de García que salva a Municipal. El portero le gana el mano a mano al mexicano López.

19' Lesionado Barrientos que choca contra una valla publicitaria. Pero ya se pone de pie.

16' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Edgardo Luis Ruiz Benítez

12' AMARILLA para el jugador de Municipal Janderson Kione Pereira Rodrigues

11' Doble salvada de Sacachispas. Primero Navarro detuvo un remate de potente de Janderson y luego Rocca remató desviado.

7' Carlos Gallardo remató con la cabeza, pero el balón se fue arriba de la portería de Sacachispas.

5' El partido es parejo y muy peleado en el medio campo.

2' Primer remate a portería es de Sacachispas. Controla bien el portero García.

1' Municipal lleva la iniciativa en el ataque. Sacachispas se defiende.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Sacachispas

0' Municipal jugará con su tradicional uniforme rojo y Sacachispas lo hará de negro.

0' Los jugadores comienzan a salir de los camerinos y el partido comenzará con minutos de retraso.

0' Todo listo para que de inicio el partido en el Trébol

0' El juego debía jugarse ayer sábado, pero fue pospuesto por el mal estado de la cancha del Trébol, debido a las fuertes lluvias que afectan el país.

0' Buenos días les damos la bienvenida al minuto a minuto del juego Municipal - Sacachispas.

0' Debido a un torrencial aguacero el encuentro fue aplazado para el domingo 27 a las 11:00 horas.