94' "Guasta" sale del penúltimo lugar y sube al octavo puesto. Sanarate sigue en el sótano.

94' Fabricio Benítez respira en el banquillo de Guastatoya.

94' Ganó Guastatoya que suma su primer triunfo en el campeonato. Sanarate sigue sin sumar los tres puntos.

94' Finaliza el partido. Sanarate 1-2 Guastatoya

92' Guastatoya se repliega y Sanarate va en busca del empate.

91' CAMBIO en Guastatoya. Sale Anderson Edgar Josué Ortíz Falla y entra Néstor Jucup Escobar.

90' Se reponen tres minutos.

89' Remate de Ceballos a las manos de Sosa.

87' Landin iba solo, pero dio el balón a Ortíz y se marca fuera de lugar. Desperdició Guastatoya.

85' Gran jugada por la banda izquierda, un gran centro de Jorge Vargas para Landín, el mexicano solito se acomodó y la mandó al fondo.

85' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Luis Ángel Landín Cortés. Sanarate 1-2 Guastatoya Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 2

82' Buena jugada de varios toques, que termina con el remate desviado de Luis Ramírez.

79' Responde Sanarate, pero el remate termina directo en las manos de De Lemos.

78' Remate raso de Ceballos, estuvo cerca otra vez Guastatoya.

75' CAMBIO en Sanarate. Sale Yosel Piedra Guillén y entra Otto Geovani Tatuaca Álvarez.

73' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Uzías Bernabé Hernández Farfán

70' Landin envió el balón al fondo, pero el árbitro cobró una supuesta falta sobre un zaguero. Era el segundo de Guastatoya.

67' Canario caía dentro del área, pero el árbitro dio continuidad. Los de Sanarate pedían penalti.

66' CAMBIO en Sanarate. Sale Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

65' Gran jugada de Negrete que habilitaba a Ramírez, pero el asistente decretó un fuera de lugar dudoso.

64' Remate de cabeza frontal y fuerte que detuvo Sosa, pero la jugada no contaba por fuera de juego del atacante de Guastatoya.

60' Yosiel Piedra se lesiona y es atendido fuera de la cancha.

58' CAMBIO en Sanarate. Sale Sergio Manolo Jucup Escobar y entra Luis Carlo Ramírez Marroquín.

56' Centro largo, Negrete, el más pequeñito se metió entre los grandotes de Guastatoya y cabeceó para el 1-1.

56' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Marlon José Negrete Martínez. Sanarate 1-1 Guastatoya Escudo Sanarate Sanarate 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

55' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Aarón Navarro Céspedes

54' Fuerte choque entre Jucup y Navarro, ambos jugadores son atendidos en la cancha. Pero ambos se ponen de pie.

53' Nuevo tiro de esquina, corta Manuel Sosa, quien choca con Corena. El portero de Sanarate increpa al colombiano. Discusiones y empujones, No pasa a más.

52' En el tiro de esquina, Morales ganó de cabeza, el balón se iba a al fondo, pero Piedra la sacó de la línea.

51' Anderson Ortíz se metía a la portería de Sanarate, hasta que llegó una barrida de la zaga. Insiste Guastatoya.

49' Remate suave y por abajo, controla bien Adrián De Lemos.

48' Tiene más claridad de juego Guastatoya. Sanarate no se encuentra.

45' No hubo cambios en los dos equipos, para iniciar el segundo tiempo.

45' Inicia el segundo tiempo. Sanarate 0-1 Guastatoya

45' Guastatoya fue mejor, hizo el gol y gana bien en el primer tiempo.

45' Fin del primer tiempo. Sanarate 0-1 Guastatoya

44' Se repone un minuto en esta primera mitad.

44' AMARILLA para el jugador de Guastatoya José Alberto Márquez Ardón

43' AMARILLA para el jugador de Sanarate Marlon José Negrete Martínez

40' Ramírez remató y casi sorprende a De Lemos. El balón al tiro de esquina.

39' Jorge Vargas remató fuerte y abajo. Bien Sosa que salva a Sanarate de la segunda caída en el partido.

37' Manotazo de Rivas sobre Corena. El colombiano la exagera y se tira.

37' AMARILLA para el jugador de Sanarate Edín Franzue Rivas Leal

35' Centro largo que termina con un remate de cabeza de Negrete, el balón se va desviado. Intenta Sanarate.

31' Por ahora Guastatoya tiene el control del partido. Sanarate no logra llevar peligro a la portería rival.

27' Nuevo remate de Guastatoya, ahora fue Navarro el que lo intentó. El balón se fue desviado.

24' Ortíz corrió a festejarlo con Fabricio Benítez.

24' Balón perdido en salida de Sanarate, la pelota llega a Ortíz, quien remató fuerte y sorprendió a la zaga y al portero Sosa.

24' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Anderson Edgar Josué Ortíz Falla. Sanarate 0-1 Guastatoya Escudo Sanarate Sanarate 0 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

21' Remate desviado de Landín. Una buena opción para Guastatoya.

18' AMARILLA para el jugador de Sanarate Sergio Manolo Jucup Escobar

13' AMARILLA para el jugador de Sanarate Yosel Piedra Guillén

12' Muchas faltas y el partido se corta a cada momento, y no hay fluidez de juego.

9' Fuerte barrida de Navarro sobre Negrete, sólo se marcó la falta.

7' Tiro libre que termina en las manos de De Lemos y aún no hay acciones de gol claras en el partido.

6' Tiro libre para Sanarate, el cobro de estrelló en la barrera y se la pierden los celestes.

4' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Ángel Landín Cortés

3' Jucup intentó con disparo de media distancia. El balón se fue desviado. Primera llegada de Sanarate.

2' Guastatoya lleva la iniciativa y Sanarate espera al al rival.

0' Inicia el partido. Sanarate 0-0 Guastatoya

0' ¿Será el partido de despedida de Fabricio Benítez como entrenador de Guastatoya?

0' Sanarate sale con su tradicional celeste, mientras que Guastatoya va de amarillo y verde.

0' Buenas tardes, bienvenidos al minuto a minuto del partido Sanarate - Guastatoya. Duelo reprogramado de la fecha seis del Apertura 2020.