93' Finaliza el partido. Municipal 1-0 Cobán Imperial

91' AMARILLA para el jugador de Municipal Alejandro Matías Díaz

90' AMARILLA para el jugador de Municipal Frank Edison de León Reyna

86' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Eduardo Gallardo Nájera

84' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra José Alfredo Morales Concuá.

84' CAMBIO en Municipal. Sale Ramiro Iván Rocca y entra José Carlos Martínez Navas.

84' Delfino Álvarez sacó un fuerte derechazo que se fue por arriba del pórtico de Navarro. 1-0

81' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Marcelo Leonel Vidal y entra Víctor Eduardo Guay Sánchez.

81' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Byron Javier Leal Ramírez y entra José Andrés Ruiz Rumph.

80' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Marcelo Leonel Vidal

77' CAMBIO en Municipal. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra Brandon Andrés de León Ramos.

73' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Juan Carlos Silva Maya y entra Edi Danilo Guerra Pérez.

68' Juan Carlos Silva probó a Kenderson Navarro con un tiro libre, pero su disparo fue muy suave. 1-0

68' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Carlos Joaquín Antonio Flores Leiva y entra Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández.

67' AMARILLA para el jugador de Municipal Héctor Osberto Moreira Pérez

66' CAMBIO en Municipal. Sale Manuel Estuardo López Rodas y entra Héctor Osberto Moreira Pérez.

65' Ramiro Rocca burló al portero Kevin Moscoso, quien se lanzó al lado opuesto de la trayectoria de la pelota. 1-0

64' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Ramiro Iván Rocca . Municipal 1-0 Cobán Imperial Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

63' Penal, una acción de Ángel Cabrera sobre Frank de León fue sancionada como penal. 0-0

57' Juan Carlos Silva sacó un violento disparo que el portero Navarro atajó. 0-0

57' Frank de León probó con un zurdazo que tomó un extraño recorrido, pero Moscoso lo detuvo. 0-0

55' Jorge Sotomayor falló al no poder rematar a portería, lo hizo con la suela del zapato y se fue desviado. 0-0

54' ¡Se la perdió! Gran transición de defensa a ataque, Álvarez condujo y pasó a Silva, quien la voló, sólo frente al pórtico. 0-0

52' Frank de León está lesionado e ingresa la asistencia. Sufrió un pelotazo en la cara. 0-0

49' Tras un centro preciso, Alejandro Díaz cabeceó y su disparo se fue desviado. 0-0

46' Un tiro centro de Alejandro Díaz se estrelló en el travesaño. 0-0

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 0-0 Cobán Imperial

45' Fin del primer tiempo. Municipal 0-0 Cobán Imperial

45' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Kevin Jorge Amilcar Moscoso Mayén (P)

45' Janderson sacó un disparo de bote pronto , que el portero Moscoso envió al córner. Atajadón. 0-0

43' Frank de León sacó un disparo de volea desde la frontal del área, pero a las manos del portero Moscoso. 0-0

40' Cobán Imperial luce cómodo esperando en tres cuartos de cancha a Municipal, que parece no tener ideas para cambiar el destino del partido. 0-0

36' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Carlos Joaquín Antonio Flores Leiva

35' Una pelota filtrada de De León fue interceptada por Moscoso, quien rápido de piernas evitó que la tomara Pereira. 0-0

32' Navarro chochó con Cazal, por lo que el árbitro por precaución detuvo las acciones. El portero se recuperó. 0-0

31' Delfino Álvarez sacó un derechazo que se fue por poco desviado del pórtico de Navarro. 0-0

30' Un cabezazo frontal de Carlos Gallardo se fue por arriba del pórtico azul. Se lo perdió. 0-0

29' Sebastián Bini se molesta con sus ofensivos por no marcar líneas de pase. Carecen de desmarques de ruptura. 0-0

25' Alejandro Díaz sacó un derechazo, que Janderson Pereira se avivó a desviar con la mano el árbitro señaló la falta, pero no amonestó. 0-0

21' AMARILLA para el jugador de Municipal Manuel Estuardo López Rodas

21' Manuel López fue a bajar con un patadón a Lauro Cazal. 0-0

18' Una asociación entre Cazal y Cabrera terminó con un centro, que fue cabeceado por Vidal, pero por arriba del marco de Navarro. 0-0

14' Una falta de Manuel López sobre Lauro Cazal sólo es sancionada por el árbitro, el codo del de Municipal impactó en el delantero de Cobán. 0-0

12' El juego parece ser intenso, pero lleno de imprecisiones. 0-0

10' Lauro Cazal le entró muy abajo al balón y su disparo se fue por arriba del pórtico de Navarro. Estuvo cerca. 0-0

9' Kevin Moscoso intentó salir rápido y Janderson Pereira se interpuso, se agredieron y el árbitro sólo les llamó la atención .

8' Tiro de esquina de Rudy Barrientos es capturado por el portero Moscoso. 0-0

7' Un oportuno cruce de Jorge Sotomayor era reclamado como penal por Ramiro Rocca. No hubo falta. 0-+0

5' Janderso Pereira se perfila en diagonal, pero estaba en posición adelantada. 0-0

5' Partido de ida y vuelta en el arranque. 0-0

2' Una asociación rápida entre Ángel Cabrera y Delfino Álvarez terminó con un tiro desviado de Cabrera. 0-0

1' Frank de León probó con un disparo a portería, pero a las manos del portero Kevin Moscoso. 0-0

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Cobán Imperial

0' Por suspensión Municipal no cuenta con Carlos Alvarado; Cobán Imperial con Erwin Morales.

0' La gran novedad en la titularidad es el portero Kenderson Navarro, quien se recuperó rápidamente de Covid-19.

0' El inicio del juego está ligeramente retrasado, aún están en desarrollo los protocolos.

0' Las alineaciones entre Municipal y Cobán Imperial están disponibles en nuestra App y en Guatefutbol.com.

0' Siga minuto a minuto el juego Municipal y Cobán Imperial en su celular con la Aplicación de Guatefutbol. Puede descargarla GRATIS en Google Play ó APP Store.

0' Buenos días, bienvenidos a la transmisión del juego entre Municipal y Cobán Imperial, encuentro aplazado de la fecha 6 del Torneo Apertura.