93' Gracias por habernos acompañado y los invitamos a seguir bien informados en www.guatefutbol.com

93' Así se dieron las cosas en el estadio Pensativo en partido válido por la sexta fecha que había sido recalendarizado.

93' Antigua se lleva los tres puntos en un sufrido partido en el que una individualidad le dio el triunfo.

93' Finaliza el partido. Antigua GFC 3-2 Sta Lucía Cotz

92' Tres minutos añadió el árbitro Mario Escobar.

92' Importante gol de Domínguez que salva un segundo tiempo muy discreto de los panzas verdes.

88' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Diego Samuel Ruiz Golón y entra Jean Theodoro Sobrinho .

88' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Rafael Da Roza Moreira y entra Mynor Rodolfo Asencio Trejo.

87' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Kevin Eduardo Arriola García y entra Cayo Henrique Ribeiro Lopes.

86' Cuando más lo necesitaba Antigua GFC aparece el Pitbull , para rematar con violencia dentro del área. Antigua rescata el resultado.

86' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Marco Leonel Domínguez Ramírez. Antigua GFC 3-2 Sta Lucía Cotz Escudo Antigua GFC Antigua GFC 3 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 2

84' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Kevin Eduardo Arriola García

83' Antigua intenta por inercia, pero no tiene claridad. Si Santa Lucía se atreve un poco puede incluso llevarse el triunfo.

80' Los cambios le hicieron mal a Antigua GFC que ahora no sabe como atacar y como defender.

79' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Christian Omar Ojeda Ramírez y entra Vidal Alexander Paz Sagché.

78' Tiro libre que conecta con la cabeza Santos Crisanto, para conseguir la anotación.

78' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Santos Israel Crisanto García. Antigua GFC 2-2 Sta Lucía Cotz Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 2

77' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Pablo Andrés Aguilar Palacios

75' Crisanto quedó lesionado, pedía un codazo de Betancourth el árbitro dijo juegue.

71' Todos los de Santa Lucía pedían un falta sobre Romario Da Silva, pero el árbitro dejó seguir y la acción terminó en una llegada de peligro para Antigua GFC.

71' Remate en la mano de Crisanto, se iba al fondo de la portería, pero Braulio Linares la mandó al tiro de esquina.

70' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Thales Douglas Moreira Possas y entra Miguel Ángel Farfán Díaz.

69' Ojeda estaba de frente a portería, pero hizo tantos enganches que permitió que la defensa se recuperara.

66' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Nicolás Iván Martínez Vargas y entra Oliver Alexander Díaz Chomá.

66' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Agustín Ardón Castellanos y entra Cristian Alexander Jiménez Martínez.

65' Mario Calero remató en la entrada del área, el balón se fue desviado.

64' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Mario Calero

63' Antigua trata de tener el balón de hacerlo circular y por momentos se olvida de ir al frente.

60' De ida y vuelta el partido pero ninguno de los dos hace la diferencia y logra la anotación.

57' Ahora es Antigua el que esta arriba, tiene el balón y lleva peligro.

56' Trio de esquina cerrado, Crisanto la peinó y casi hace un autogolazo.

55' Nico Martínez rebanó y el balón se fue desviado a tiro de esquina, peligro para Santa Lucía.

54' Fuerte falta de Da Rosa, sobre Betancourth, el árbitro la marcó, pero no amonesto. Tacos en la rodilla del antigüeño.

51' Intenta por izquierda Romario Da Silva ya apareció en dos ocasiones.

48' Administra mejor el balón Santa Lucía, pero le falta un poco más de profundidad.

46' Gran atajada de Ayala, que le gana el mano a mano a Icuté. Parecía el empate para Santa Lucía.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 2-1 Sta Lucía Cotz

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Kener Hairon Lemus Méndez.

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Kevin Alejandro Ávila Alvizurez y entra Romario Luiz Da Silva .

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 2-1 Sta Lucía Cotz

44' Se repone un minuto al primer tiempo.

44' Gran jugada de Santa Lucía, parecía el segundo gol, pero El Lobo Ayala se estiró y envió a tiro de esquina.

42' Remate suavecito de Nico Martínez que termina en las manos de Linares.

39' Santa Lucía mejoró con los ajustes que hizo el Chejo Guevara

36' Tiro libre para Antigua, pero el remate pega en la barrera y se va el peligro.

31' Otra acción de peligro, barrida dentro del área de Antigua, los de Santa Lucía pedían penal, Mario Escobar dijo tiro de esquina.

30' Ruiz se encontró un balón en la entrada del área costado derecho y remató fuerte para cruzar al Lobo Ayala y descontar para los Jaguares.

30' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Diego Samuel Ruiz Golón. Antigua GFC 2-1 Sta Lucía Cotz Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

29' Kendel Herrarte jugó unos minutos, pero por lesión dejó el campo.

28' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Kendel Omar Herrarte Mayén y entra Mario Calero .

28' Rafinha remató fuerte pero se interpuso la zaga de Antigua.

26' Ojeda remató fuerte con la portería de frente, pero la pelota se fue muy arriba.

23' Pelotazo largo que controló Jairo Arreola que aprovechó un error de los defensas de Santa Lucía, la prolongación para Martínez, ahora el argentino no perdonó y colocó el segundo gol para los antigüeños.

23' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Nicolás Iván Martínez Vargas. Antigua GFC 2-0 Sta Lucía Cotz Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

21' Jairo Arreola remató fuerte pero muy desviado, tras un tiro de esquina a segundo palo, cuando estaba sólo, sin embargo le dio con la espinilla.

17' Betancourth había intentado en dos ocasiones, pero la tercera fue la vencida. Robin juega como centro delantero y ya responde anotando.

17' Remate fuerte por abajo, cruzado de Betancourth, quien desde la entrada del área logró enviar el balón al fondo. Gran jugada de varios toques.

17' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Robin Osvaldo Betancourth Cué. Antigua GFC 1-0 Sta Lucía Cotz Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

16' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz William Omar Ramírez Vásquez

16' Potente remate de Robin Betancourth que se fue desviado.

15' Gran jugada de Ojeda, para dejar sólo frente a la portería a Nico Martínez, quien se precipitó y le pegó horrible y se perdió el primer gol.

13' Remate fuerte de Jairo Arreola que pega en su compañero Kevin Arriola. Era buena opción para los antigüeños.

12' santa Lucia estuvo a punto de anotar, mala salida del Lobo Ayala y de la línea logró salvar un defensor de los panzas verdes.

7' Antigua GFC lleva la iniciativa, pero de contragolpe ya avisó Santa Lucía...

5' Remate de Enrique Miranda, desvió la zaga antigüeña. Rompimiento rápido de los Jaguares.

3' Dos tiros de esquina consecutivos para Santa Lucía que termina sin consecuencias.

2' Diego Ruiz pudo abrir el marcador, pero el remate fue desviado cuando llevaba destino de gol. Tiro de esquina.

1' Remate directo de Robin Betancourth que detuvo el portero Braulio Linares. Avisa Antigua GFC.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Sta Lucía Cotz

0' Mario Escobar será el árbitro del compromiso.

0' Se canta el himno nacional de Guatemala, luego vendrá el sorteo con los capitanes y el inicio del partido.

0' Va a comenzar el acto protocolario en el estadio Pensativo.

0' Los jugadores de Santa Lucía tardaron en ingresar. Los Jaguares visten de azul y celeste en su uniforme.

0' Ingresa Antigua GFC con su tradicional uniforme verde y blanco.

0' Bienvenidos al minuto del juego Antigua GFC - Santa Lucía Cotzumalguapa.