95' Gracias por acompañarnos. Lo invitamos a seguir conectado, se viene el partido Sacachispas - Sanarate a las 13:05.

95' Cobán mantiene el invicto, pero el empate en casa no era el resultado que esperaba. Achuapa es el mejor visitante.

95' Achuapa hizo su partido y Cobán no pudo descifrar el planteamiento del rival. Justo empate.

95' Finaliza el partido. Cobán Imperial 0-0 Achuapa

94' En el contra remate la zaga cebollera respondió y evitó la anotación de Cobán.

93' Gran atajada de Pacheco, se salva Achuapa al desviar un remate de Ángel Cabrera.

91' Se le termina el tiempo a Cobán.

90' Se reponen cinco minutos.

89' Achuapa se quita la presión y termina una jugada en ataque con un remate desviado.

88' CAMBIO en Achuapa. Sale Mario Raúl Hernández Pocasangre y entra Jorge Estuardo Escobar Valdéz.

86' Barrida providencial de Juliano Rangel. Se salva Achuapa.

83' Cobán intenta, pero no consigue la anotación. Achuapa se defiende con todo.

81' Remate de Sotomayor, la zaga logra desviar a penas. Cobán no logra el gol.

79' Gran jugada de Soto y Leal, lastimosamente en el último control dentro del área de Achuapa no fue bueno y se la pierde Cobán.

77' Remate desviado de Sotomayor. Cobán no encuentra la ruta del gol.

76' CAMBIO en Achuapa. Sale Bryan Manolo Lemus y entra César Dimas Chinchilla Divas.

76' CAMBIO en Achuapa. Sale Sergio Alejandro Trujillo Herrera y entra Jorge Rigoberto Ticurú De Paz.

75' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Eduardo Guay Sánchez y entra Alexander Enemías Cifuentes Santos.

74' Otra vez, Ángel Cabrera se precipita y remata desviado.

73' Achuapa logró salir en contragolpe, pero en la última jugada se equivocaron.

68' Cobán mejoró, tiene control total del partido, pero aún no consigue concretar en ataque.

67' Ángel Cabrera controló el balón en la entrada del área, pero remató desviado.

66' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Erwin Armando Morales Hernández

64' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Juan Carlos Silva Maya y entra César Raúl Calderón Hernández.

63' AMARILLA para el jugador de Achuapa Rony Ismael Barrera Ovando

61' Palacios estuvo cerca de sorprender a la zaga de Cobán.

57' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Elías Enoc Vásquez Prera y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro.

57' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Harim Enrique Quezada Gámez y entra Enrique Haroldo Klug Sarg.

57' CAMBIO en Achuapa. Sale Gerson Danilo Lima Bonilla y entra Edgar Alejandro Macal Razuleu.

55' Mario Hernández remató con la cabeza, pero el balón se fue desviado.

53' Achuapa bien parado atrás y como en el primer tiempo apelando al contragolpe.

52' Regresan al campo los jugadores lastimados.

50' Gerson Lima y Byron Leal quedan golpeados, tras chocar cabeza con cabeza.

48' Cobán sigue tirando centros, pero estos no llevan dirección y se pierden.

46' Eduardo Soto condujo hasta la entrada del área, pero en la devolución de la pared el balón quedó en las manos del portero Pacheco.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-0 Achuapa

45' No hay cambios en los dos equipos para la segunda mitad.

45' Fuerte lluvia en el estadio Verapáz para el inicio del segundo tiempo.

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-0 Achuapa

44' Dos minutos se reponen en el primer tiempo.

42' En la recta final del primer tiempo. Cobán hace el desgaste, pero Achuapa tuvo la más clara.

35' AMARILLA para el jugador de Achuapa Gerson Danilo Lima Bonilla

34' Al final el árbitro marcó una mano de Ribix García.

34' El balón se fue al fondo de la portería de Cobán, pero se marcó fuera de lugar.

32' Sotomayor le pegó fuerte a Palacios. El colombiano quedó tocado.

32' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Jorge Luis Sotomayor

28' AMARILLA para el jugador de Achuapa Ribix Aldaír García Ramírez

26' Cobán sigue tirando centros, por ahora Achuapa resuelve bien.

18' Otro contragolpe de Achuapa que termina con un tiro suave que controla Moscoso.

12' Achuapa responde con un pelotazo a Palacios. El colombiano ganó en velocidad, pero no pudo definir. Estuvo cerca el cuadro cebollero.

11' Lauro Cazal remató desde fuera del área, pero el balón se fue desviado.

9' Remate con la cabeza de Silva y el balón se fue desviado por poquito. La primera con peligro de los cobaneros.

6' Cobán intentó con dos centros al área, pero hasta ahora los cebolleros han sabido resolver en defensa.

4' Por el costado derecho es donde más busca atacar el cuadro cobanero. Achuapa espera y apela al contragolpe.

2' Cobán lleva la iniciativa, pero aún no genera peligro.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Achuapa

0' El partido comienzará con 7 minutos de retraso

0' Cobán luce su tradicional uniforme azul y Achuapa sale de blanco.

0' Cobán necesita ganar para mantenerse en el liderato.

0' Los equipos aún no salen a la cancha del estadio Verapáz y el partido no comenzará puntual.

0' Cobán Imperial recibe hoy, a las 11 horas, al Deportivo Achuapa.

0' Buenos días, hoy comienza la fecha siete del torneo Apertura 2020.