93' Finaliza el partido. Guastatoya 0-0 Municipal

92' AMARILLA para el jugador de Municipal José Alfredo Morales Concuá

90' Se anuncian tres minutos de reposición. Guastatoya 0-0 Municipal.

87' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Omar Domínguez Palafox

86' Posiciones en tiempo real: 1- Cobán Imperial / 2- Municipal / 3- Achuapa

86' El gasto lo ha hecho Guastatoya; Municipal parece conforme con el empate.

84' El Pecho Amarillo volvió a romper a la zaga roja, pero Kevin Norales no supo qué hacer en el área roja.

82' José Márquez regaló un tiro libre afuera del área, entregándole el balón al portero rojo.

81' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

80' CAMBIO en Municipal. Sale Ramiro Iván Rocca y entra John Roberth Méndez Sánchez.

80' CAMBIO en Municipal. Sale Brandon Andrés de León Ramos y entra Rudy Ronaldo Barrientos Reyes.

79' Rafael García prolongó de puños un tiro de esquina cobrado por José Márquez.

77' García!!! El portero rojo salvó a mano cambiada un gran remate de Jorge Vargas.

76' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra William Zapata Brand.

75' Gran atajada de Adrián De Lemos para salvar a dos manos un tiro libre de Alejandro Díaz.

73' Amonestación para el subentrenador de Municipal.

70' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Rubén Darío Morales Pereira

66' CAMBIO en Guastatoya. Sale Marvin José Ceballos Flores y entra Kevin Alexander Norales Quezada.

65' De Lemos rechazó con ambas manos un potente remate de Alejandro Díaz.

63' Ya está lloviendo en el estadio David Cordón Hichos. Se mantiene el empate 0-0.

62' CAMBIO en Municipal. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra Manuel Estuardo López Rodas.

60' José Márquez cobró un tiro libre a media altura, Pineda buscó el segundo cabezazo pero Morales lo evitó.

58' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Ángel Landín Cortés

58' ROJA por doble amonestación para el jugador de Municipal Carlos Fernando Alvarado López

57' Buena jugada colectiva de Guastatoya, pero García anticipó a Marvin Ceballos.

55' Otra vez probó Marvin Ceballos desde 25 metros, pero la dirección no fue buena.

54' Jorge Vargas hizo una buena jugada individual, pero su centro fue excesivamente largo.

52' Carlos Gallardo interceptó un centro en el área roja y luego Rafael García atrapó el balón.

50' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Fernando Alvarado López

50' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Marvin José Ceballos Flores

49' El árbitro Mario Escobar comienza a permitir jugadas fuertes de ambos conjuntos.

47' Cerca!!! José Morales cabeceó en el primer palo un tiro de esquina de Díaz, pero el balón se fue arriba del marco de De Lemos.

46' Jorge Vargas sorprendió con un remate desde la izquierda, pero le faltó dirección.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 0-0 Municipal

45' El primer período termina con discusiones entre los jugadores y regaños del árbitro Mario Escobar.

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 0-0 Municipal

45' Ramiro Rocca quiso engañar al árbitro en el área oriental, pero Mario Escobar no se dejó sorprender.

45' Al primer tiempo se le agregarán dos minutos. Guastatoya 0-0 Municipal.

44' Ramiro Rocca quedó resentido, pero no necesitó el auxilio de los médicos.

42' Se acercó el Pecho Amarillo en un tiro de esquina peligroso cobrado por Marvin Ceballos.

41' Carlos Alvarado, que hoy juega como un central improvisado, está recibiendo asistencia médica.

35' Mario Escobar le perdonó la amarilla a Janderson Pereira luego de un pisotón en el tobillo derecho de Marvin Ceballos.

32' La zaga de Guastatoya rechazó sin problemas un tiro libre de Pereira desde el costado derecho.

29' La voló!!! Janderson Pereira ubicó a Alejandro Díaz en la media luna, pero el argentino remató a las nubes.

28' Otra vez remató Alejandro Díaz, esta vez de zurda, sin fuerza y desviado.

24' Se precipitó Alejandro Díaz al rematar desde afuera del área. El balón se fue lejos del marco oriental.

20' Ahora Guastatoya espera a Municipal en medio campo, como fórmula para atraer al rival y crear espacios.

15' Guastatoya reclamó un penal en el área roja, pero Mario Escobar no lo concedió.

13' Otra vez cerca!!! Un tiro libre de Ceballos quedó apenas arriba del marco capitalino.

10' García se barrió a los pies de Navarro, que de cualquier forma estaba en fuera de juego.

8' Peligroso centro de Jaime Alas que no encontró a nadie en el área y después Díaz la tiró afuera.

7' Cerca!!! Desde el interior del área Ceballos remató fuerte y cruzado, pero junto al palo derecho de los rojos.

4' De puños despejó García un peligroso centro que buscaba Landín.

3' Guastatoya ha tenido el balón, hace presión alta para recuperarlo en el campo rojo.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Municipal

0' El árbitro Mario Escobar y su equipo estarán completamente de negro; Guastatoya de amarillo y verde y Municipal de rojo y azul.

0' Las alineaciones del Pecho Amarillo y el equipo rojo ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' A partir de ahora informamos minuto a minuto todo lo que suceda en el duelo Guastatoya vs Municipal.