94' Finaliza el partido. Achuapa 0-1 Guastatoya

92' Se agregaron tres minutos de adición. 0-1

89' Un tiro centro de Mario Hernández casi se le va al portero Adrián De Lemos. 0-1

88' ¡La voló! El colombiano William Palacios envió por arriba del pórtico de Adrián De Lemos.- 0-1

87' PENAL Adrián de Lemos salió mal en una acción y Macal se lanza. El árbitro le compró barato. 0-1

84' Guastatoya busca mantener el orden defensivo y obligar a Achuapa a terminar las jugadas con tiros desde larga distancia. 0-1

80' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra Luis Fernando Martínez Castellanos.

80' CAMBIO en Guastatoya. Sale Marvin José Ceballos Flores y entra Anderson Edgar Josué Ortíz Falla.

79' Edgar Macal quiso engañar al árbitro Carlos Galindo, buscando provocar una falta de Domínguez Palafox. 0-14

76' Minuto de hidratación en el estadio Manuel Ariza. 0-1

74' David López tuvo un buen partido con Achuapa, en su estreno, aunque ya había jugado 9 partidos con Mictlán en la Liga Nacional. 0-1

74' CAMBIO en Achuapa. Sale David Isaac López Bernal y entra Diego Alejandro Palma Molina.

72' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Néstor Jucup Escobar.

71' AMARILLA para el jugador de Achuapa Juliano Rangel de Andrade

68' Achuapa intenta reaccionar, pero no tiene un referente en el área a quien puedan buscar en los centros. 0-1

65' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Jorge Estuardo Vargas García

63' Combinación entre Corena y Pineda terminó con un centro preciso para que Ceballos dominara y rematara a placer, golazo. 0-1

62' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Marvin José Ceballos Flores. Achuapa 0-1 Guastatoya Escudo Achuapa Achuapa 0 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

62' César Chinchilla probó con un cabezazo a las manos del portero. 0-0

57' Jorge Ticurú se precipita y saca un tiro desviado. 0-0

54' Jorge Vargas toma un segundo aire y hace una autopista la banda derecha, volvió a centrar pero a las manos del portero. 0-0

53' Jorge Vargas gana la línea de fondo y centra a la llegada de Luis Ángel Landín, quien cabeceó muy suave . 0-0

51' Luis Ángel Landín saca un derechazo en el mano a mano con Iván Pacheco, pero el portero la envía al córner. 0-0

48' Los Cebolleros lucen un tanto desconcertados, mientras que Guastatoya toma confianza y adelanta líneas. 0-0

46' AMARILLA para el jugador de Achuapa Juan Luis Cardona Luna

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 0-0 Guastatoya

45' CAMBIO en Achuapa. Sale Rodrigo Darío Ligorría y entra Jorge Rigoberto Ticurú De Paz.

45' CAMBIO en Achuapa. Sale Ribix Aldaír García Ramírez y entra Rony Ismael Barrera Ovando.

45' Fin del primer tiempo. Achuapa 0-0 Guastatoya

45' César Chinchilla volvió a probar desde larga distancia, pero el portero De Lemos estuvo bien ubicado. 0-0

42' El técnico Irbin Olivares saca a un volante de contención por uno más creativo. 0-0

41' CAMBIO en Achuapa. Sale Sergio Alejandro Trujillo Herrera y entra Edgar Alejandro Macal Razuleu.

41' César Chinchilla enganchó y sacó un zapatazo que envió Adrián De Lemos al tiro de esquina.0-0

39' El colombiano Palacios anota de chilena, pero la jugada fue anulada por posición adelantada. 0-0

37' El mexicano Luis Landín ejecuta el penal y el portero Iván Pacheco lo ataja. 0-0

36' AMARILLA para el jugador de Achuapa Sergio Alejandro Trujillo Herrera

36' PENAL Sergio Trujillo derriba a José Corena y el árbitro señala el penal. 0-0

30' Minuto de hidratación en el estadio Manuel Ariza. 0-0

30' Achuapa hilvana varios toques, pero no encuentra líneas de pase en la zona de anotación. 0-0

27' Luis Ángel Landín estrelló la pelota en la barrera. Era para más. 0-0

26' David López derribó a Marvin Ceballos, el árbitro señaló la falta. Parecía de tarjeta amarilla. 0-0

23' José Corena ganó la línea de fondo, pero la zaga desvió al tiro de esquina. 0-0

22' William Palacios dejó mal parado a un defensor de Guastatoya, pero nadie cerró su centro. 0-0

21' Los delanteros referentes William Palacios (Achuapa) y Luis Landín (Guastatoya) aún no han tenido ninguna oportunidad. 0-0

20' El partido baja en intensidad al enfrascarse los equipos en tres cuartos de cancha. 0-0

18' Jorge Vargas cobró el tiro libre por arriba del pórtico de Pacheco. Se la perdió.

15' Tiro libre desde los linderos del área. José Corena fue derivado por Ribix García. Era tarjeta amarilla, pero no la sacó el juez. 0-0

15' 15 minutos y ningún tiro a portería de ambos equipos. 0-0

14' Tercer tiro libre que es interceptaedo por la barrera de Guastatoya, esta vez fue Juan Cardona el ejecutor. 0-0

13' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Aarón Navarro Céspedes

11' Rodrigo Ligorria volvió a ejecutar mal un tiro libre, que deja a Guastatoya en contraataque. 0-0

9' Achuapa hilvanó al menos ocho toques seguidos, pero en el centro Rodrigo Ligorria interceptó la pelota con la mano. 0-0

6' Tiro libre ejecutado por Jorge Vargas se va por arriba del pórtico de Pacheco. 0-0

4' Tiro libre del argentino Rodrigo Ligorria mal ejecutado dejó en el contraataque a Guastatoya y ahora es oportunidad para los visitantes. 0-0

1' Guastatoya busca adueñarse del control de la pelota en el inicio del juego. 0-0

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Guastatoya

0' Siga minuto a minuto todos los partidos en su celular con la Aplicación de Guatefutbol. Puede descargarla GRATIS en Google Play ó APP Store.

0' Hace una mañana soleada en el estadio Manuel Ariza de El Progreso, Jutiapa, en donde se medirán Achuapa ante Guastatoya.

0' Las alineaciones de Achuapa y Guastatoya están disponibles en nuestra App y sitio Guatefutbol.com.

0' Buenos días, bienvenidos a la transmisión del juego entre Achuapa y Guastatoya en la continuidad de la fecha 8 del Torneo Apertura.