93' Finaliza el partido. Sanarate 0-1 Municipal

93' Remate potente de Alejandro Díaz desde fuera del área, pero esta vez Manuel Sosa le ahogó el grito de gol al argentino.

90' Se repondrán tres minutos en el partido.

90' Cristhoper Ramírez pasó el balón sobre la barrera pero no bajó lo suficiente para que entrara al ángulo.

89' Tiro libre a favor de Sanarate y peligro para los Rojos.

88' AMARILLA para el jugador de Sanarate Jorge Alfredo Herrera Arriaza

88' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Eduardo Gallardo Nájera

84' José Carlos Martínez estando dentro del área picó el balón en un auto pase, pero al sentir el cuerpo de un adversario se dejo caer pidiendo el penal.

83' CAMBIO en Municipal. Sale Ramiro Iván Rocca y entra José Carlos Martínez Navas.

81' El palo nuevamente le dice no al gol de Alejandro Díaz, y Sanarate se salvó de recibir el segundo.

80' CAMBIO en Sanarate. Sale Jhonnatan Mauricio Álvarez Lima y entra Jorge Alfredo Herrera Arriaza.

75' Luis De Léon abandonó el juego por lesión, y tiene colocado hielo en el tobillo derecho.

74' AMARILLA para el jugador de Municipal Luis Pedro Rosas Cabrera

71' Remate de volea de Luis Pedro Rosas que intentó pasar el balón por arriba de Sosa, pero el esférico se fue desviado.

66' CAMBIO en Municipal. Sale Luis Enrique de León Valenzuela y entra Manuel Estuardo López Rodas.

66' CAMBIO en Municipal. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra José Mario Rosales Marroquín.

64' AMARILLA para el jugador de Sanarate Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich

64' Alejandro Díaz dejó en el camino a Manuel Sosa quien tuvo que salir de su área, pero al momento de rematar el baló se estrelló en la base del poste.

64' Se salvó Sanarate!!!!!!!

62' CAMBIO en Municipal. Sale Frank Edison de León Reyna y entra Luis Pedro Rosas Cabrera.

61' Los jugadores de Sanarate a base de fuertes entradas buscan frenar el juego de Municipal.

61' AMARILLA para el jugador de Sanarate Dilan Noel Palencia Gereda

59' CAMBIO en Sanarate. Sale William Jehú Fajardo Montenegro y entra Jhonnatan Mauricio Álvarez Lima.

58' El partido se reanudó. Rudy Barrientos sigue en el terreno de las acciones y contó con un remate pero que se fue totalmente desviado.

57' El juego está detenido por una fuerte entrada de William Fajardo sobre Barrientos, en el que Sanarate se salvó que un su jugador saliera expulsado.

57' AMARILLA para el jugador de Sanarate William Jehú Fajardo Montenegro

54' Manuel Sosa otra vez salvó a su equipo al atajarle un remate potente a Ramiro Rocca.

53' Cristhoper Ramírez tomó el balón, cobró el tiro libre y envió la pelota un costado de la portería de los Rojos.

53' CAMBIO en Sanarate. Sale Edín Franzue Rivas Leal y entra Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich.

52' CAMBIO en Sanarate. Sale José Javier Morales Mangandid y entra Sergio Manolo Jucup Escobar.

52' AMARILLA para el jugador de Municipal Héctor Osberto Moreira Pérez

47' Ramiro Rocca le ganó la espalda a dos defensores, pero su remate cruzado pasó a pocos centímetros del palo derecho de Manuel Sosa.

45' Inicia el segundo tiempo. Sanarate 0-1 Municipal

45' Fin del primer tiempo. Sanarate 0-1 Municipal

45' Remate suave de Rudy Barrientos que terminó en las manos de Manuel Sosa.

43' Carlos Gallardo ganó por lo alto pero su cabezazo se fue desviado. Municipal sigue ganando 0-1 a Sanarate.

38' Los Celestes se encuentran abajo en el marcador, pero luchan por empatar el juego.

37' Kevin Aguilar de Sanarate se tomó confianza desde fuera del área, pero su remate de pierna derecha se fue levemente desviado.

34' AMARILLA para el jugador de Municipal Luis Enrique de León Valenzuela

33' Atajadón de Manuel Sosa quien evitó el gol de Janderson Pererira. Los Rojos parecen estar en su mejor momento.

31' De nuevo Municipal estuvo cerca de anotar. Alejandro Díaz enganchó dentro del área y dejó pasar al defensor, pero su pase a Rocca fue cortado por un adversario.

29' Manuel Sosa rechazó mal un balón, Alejandro Díaz tapó bien y con un centro retrasado le dio un pase de gol a su compatriota, Ramiro Rocca.

28' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Ramiro Iván Rocca . Sanarate 0-1 Municipal Escudo Sanarate Sanarate 0 Escudo Municipal Municipal 1

26' y Rocca la mando por arriba!!!! El argentino le pegó muy abajo y con potencia la mandó por arriba del pórtico.

25' AMARILLA para el jugador de Sanarate Nixsón Wilfredo Flores Reyes

25' Penal a favor de Municipal

18' Sanarate y Municipal siguen empatando 0-0 en el estadio Municipal de Sanarate.

16' Aunque el partido se juega a puerta cerrada, los aficionados Celestes aprovechan las terrazas de sus hogares para observar el encuentro.

14' José Javier Morales con un remate sin potencia cruzó a Kenderson Navarro quien adivinó la trayectoria al balón y tapó el gol de los locales.

11' Estupendo Manuel Sosa quien con dos intervenciones con remate a gol, evitó la primera anotación de los Rojos.

7' Alejandro Díaz reclamó un manotazo de Yosiel Piedra estando dentro del área, pero el árbitro central no lo vio de esa manera.

6' Sanarate desaprovechó su primera ocasión clara de gol, con un remate horrible de Edin Rivas estando a un metro del pórtico.

4' Hasta el momento no hay un claro dominador, ya que los dos equipos intentan adueñarse de la pelota.

0' Primer acercamiento de Municipal con un remate totalmente desviado de Alejandro Díaz.

0' Inicia el partido. Sanarate 0-0 Municipal

0' Los dos equipos ya están en el terreno de juego y se encuentran listos para iniciar el encuentro.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Sanarate ante Municipal. Recuerde que en nuestra aplicación de Guatefutbol.com ya están disponibles las alineaciones.