95' Así nos despedimos. Gracias por acompañarnos. Siga el minuto a minuto del partido Sanarate - Municipal

95' Mucho que analizar en Xelajú. Pierde a Israel para el próximo partido, porque sumó cuatro amarillas. Al igual que al portero suplente Lobos, quien fue expulsado de la banca.

95' Cuarto partido sin ganar para el Xelajú MC. Gran punto para Santa Lucía.

95' Finaliza el partido. Xelajú MC 0-0 Sta Lucía Cotz

94' Mario Castellanos remató fuerte, pero a la barrera. Xela no pudo contra Santa Lucía

92' Falta en la entrada del área de Santa Lucía, puede ser la que esperaba Xelajú. La última del partido.

91' Dos minutos de reposición.

90' Expulsado Nery Lobos, portero suplente de Xelajú

90' Expulsan a un jugador de la banca de Xelajú.

89' Herrarte remató, la pelota superó la barrera, pero se fue arriba.

89' Otro tiro libre para Santa Lucía.

89' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Tomás Castillo Pacheco

88' El remate pegó en la barrera. Otra vez no pudo Santa Lucía.

86' Falta en la entrada del área de Xela.

86' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Dustin Clifman Corea Garay

84' Cobro fuerte, pero muy arriba. Santa Lucía no aprovecha las poquitas que ha tenido.

83' Falta frontal al área en favor de Santa Lucía.

82' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Edwin Orlando Rivas Tambito y entra José Eduardo Castañeda Barrios.

81' Edwin Rivas queda lesionado en la zaga de Xelajú.

78' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jean Theodoro Sobrinho y entra Jonathan Rafael Velásquez Penitu.

76' Amarilla para Walter Claverí por protestar.

76' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Thales Douglas Moreira Possas

74' Otra vez remate desde fuera del área de Coreas, pero sigue sin encontrar la portería. Otra vez desviado.

72' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Rafael Da Roza Moreira y entra Brayan Morales Granados.

71' Juan Yax encontró una pelota suelta dentro del área, pero se fue desviado.

69' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Juan Antonio Yax García.

69' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Israel Silva Matos de Souza y entra Wilber Mauricio Pérez Medrano.

66' González quiso dejar el balón con el pecho a Monsalve y estuvo a punto de sorprender Kendel Herrarte.

65' Manotazo de Silva contra Moreira, incluso pudo ser roja, pero el árbitro dijo solo amarilla.

65' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Israel Silva Matos de Souza

64' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Diego Samuel Ruiz Golón y entra Romario Luiz Da Silva .

58' Centro desde la derecha, la zaga falló, pero Israel Silva no llegó a cerrar la pinza. Xela sigue buscando, pero no logra anotar.

56' Remate de tiro libre de Mario Castellanos, balón que se va a apenas arriba de la portería de Santa Lucía.

55' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Sergio Iván González Girón

52' Edwin Rivas tiró un centro por abajo, Israel Silva logró rematar, pero la pelota se fue arriba de la portería. La primera con ventaja para el goleador.

50' Nueva jugada de Coreas, dentro del área, remató fuerte y abajo, el portero dio rebote, pero no hubo quien llegara al contra remate. Sufre Santa Lucía.

49' Primera pelota que toma Coreas, remate cruzado que se va a penas desviado. Xela sigue con todo al frente.

46' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 0-0 Sta Lucía Cotz

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 0-0 Sta Lucía Cotz

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Fredy Fernando Ruano Garzona y entra Mario César Castellanos Pinelo.

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Edwin Haroldo Fuentes Leal y entra Dustin Clifman Corea Garay.

45' Termina el primer tiempo con saldo de empate y con dos llegadas claras de Xelajú. Del lado del visitante no hubo opciones claras de gol.

44' Se repone un minuto al primer tiempo.

43' Por terminar el primer tiempo, Xelajú no ha podido conseguir la anotación y aunque generó opciones, les ha faltado claridad.

41' Santa Lucia en ataque, lleva el balón, pero no puede concluir las jugadas.

39' Remate fuerte y por abajo de Israel Silva, pero sin dirección. Xela ya no es tan claro al frente.

35' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Fredy Fernando Ruano Garzona

33' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Edwin Haroldo Fuentes Leal

31' Sobrinho no se animó a lanzarse de cabeza para conectar con el balón, Gran centro que no terminó en remate a portería. Santa Lucía ataca con peligro.

29' Thales Moreira estuvo cerca del gol, pero David Monsalve detuvo lo que pudo ser un golazo.

28' Remate fuerte de Gerardo Aria, pero el balón terminó en las manos del portero Braulio Linares. Se acerca Xela.

22' Por ahora Santa Lucía se sacude un poco la presión que tenía Xela. Los lucianos aún no llevan peligro a la portería de Monsalve.

17' Horroroso remate de Alexis Matta, estaba dentro del área y la pelota se fue la saque de banda.

12' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Diego Rolando Santis Cayax

11' Víctor Alexis Matta no pudo controlar ni rematar cuando estaba mano a mano con el portero de Santa Lucía. Xela está cerca.

9' Gran jugada individual de Kendel Herrarte, quien remató fuerte pero la zaga desvió a tiro de esquina

8' Otro tiro libre para Xelajú. Centro a segundo palo, despeja la zaga de Santa Lucia. Los chivos no aprovechan la táctica fija.

6' Remata fuerte desde fuera del área. Ruano intentó, pero se fue desviado. Xela ya impone condiciones, pero sin claridad.

4' Xelajú desperdició una buena oportunidad de llevar peligro. El remate del tiro libre pegó en la barrera.

3' Tiro libre frontal a la portería de Santa Lucía.

2' Xelajú salió con todo, pero hasta ahora bien la zaga de Santa Lucía. Dos jugadas con centros peligrosos, pero el gol no llega.

1' Se escuchan cohetillos en las afueras del estadio Mario Camposeco.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Sta Lucía Cotz

0' ¡Todo listo en el Mario Camposeco!

0' Ya sale Santa Lucia que juega de verde. Los chivos lo hacen con su tradicional rojo y azul.

0' Ya los jugadores de Xelajú están en la cancha. El partido está pactado para las 13:05

0' Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del juego entre chivos y lucianos.