94' Finaliza el partido. Malacateco 2-1 Xelajú MC

91' Empujado por Mingorance y Wilber Pérez, Xelajú busca hacer daño en ofensiva. 2-1

88' Ubico centró y nuevamente Pérez ganó, pero la defensa repeló. Intenta Xelajú MC buscar el empate. 2-1

85' Mingorance centró y Pérez cabeceó, pero bien ubicado Hernández atrapó sin complicaciones. 2-1

85' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Dustin Clifman Corea Garay y entra Joshua Ramiro Ubico Pyle.

81' Edwin Rivas sacó un zapatazo que se le coló al portero Hernández, golazo. 2-1

81' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Edwin Orlando Rivas Tambito. Malacateco 2-1 Xelajú MC Escudo Malacateco Malacateco 2 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1

80' CAMBIO en Malacateco. Sale Bainer Elí Barrios Delgado y entra Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza.

80' CAMBIO en Malacateco. Sale Pedro Federico Baez Benítez y entra César Eduardo Archila .

76' Minuto de hidratación en Malacatán. 2-0

71' Mario Castellanos en su primera intervención saca un disparo frontal a las manos del portero Hernández. 2-0

70' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Tomás Castillo Pacheco y entra Mario César Castellanos Pinelo.

67' Lluvia pertinaz en el estadio Santa Lucía. El juego baja en ritmo. 2-0

65' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Ignacio Gatgens Quirós y entra Maynor Iván de León Reyna.

60' Mingorance cobró un tiro de esquina al primer palo, que se estrelló en la parte posterior del palo. 2-0

58' CAMBIO en Malacateco. Sale Fredy David López Galindo y entra Durban Leonardo Reyes Vásquez.

54' ¡SE LA PERDIÓ! Mingorance dentro del área disparó, pero fue desviado por la defensa. 2-0

52' Juan Yax sacó un zurdazo que desvió la defensa, será tiro de esquina. 2-0

51' Fredy López cobra un tiro libre, pero la defensa de los chivos da dos rebotes y Portillo de zurda la manda al fondo de las redes. 2-0

50' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Mauro Ronaldo Portillo Arroyo. Malacateco 2-0 Xelajú MC Escudo Malacateco Malacateco 2 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

48' Malacateco busca retomar tener el control de la pelota, aunque los chivos buscan que los cambios les den resultado. 1-0

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 1-0 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Edwin Haroldo Fuentes Leal y entra Edwin Orlando Rivas Tambito.

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale José Eduardo Castañeda Barrios y entra Javier Alberto González Del Águila.

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Wilber Mauricio Pérez Medrano.

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 1-0 Xelajú MC

45' Se agregan dos minutos a la etapa inicial.

44' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC David Andrés Monsalve (P)

44' Una falta de Fredy López a José Castañeda generó una trifulca entre ambos bandos. 1-0

44' AMARILLA para el jugador de Malacateco Fredy David López Galindo

41' Malacateco aprovecha los espacios que deja Xelajú MC, esta vez estuvo cerca Portillo y López de marcar. 1-0

40' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Dustin Clifman Corea Garay

40' Aunque Xelajú MC cambió radicalmente tras el minuto de hidratación, Malacateco se defiende con orden. 1-0

34' Xelajú MC regresó con nuevos brillos tras el minuto de hidratación. Corea y Yax estuvieron cerca del empate. 1-0

33' ¡AL PALO! Juan Yax gira sobre su eje y saca un disparo que se estrella en el poste. 1-0

32' Xelajú MC casi logra el empate en una jugada aislada. 1-0

30' Minuto de hidratación. El técnico Claverí aprovecha para dar indicaciones, los chivos muestran su peor versión del torneo. 1-0

29' Xelajú MC tímidamente se acerca al área de Malacateco. Albizuris centró desde un tiro libre, pero sin mayor peligro. 1-0

27' ¡Increíble! la defensa de Xelajú MC había dado por pérdida una pelota, que no salió y por poco termina en gol. 1-0

26' Xelajú MC necesitó 26 minutos para hilvanar una serie de pases en territorio de Malacateco. 1-0

23' AMARILLA para el jugador de Malacateco Bainer Elí Barrios Delgado

21' Mingorance realizó un centro que no encontró receptor ofensivo. La primera vez que llega Xelajú MC. 1-0

19' Enésimo centro de Malacateco, esta vez fue Pedro Báez el que cabeceó a las manos de Monsalve. 1-0

17' ¡GOLAZO! De chilena dentro del área, tras un córner, el paraguayo Báez anota ante la pasividad de los chivos. 1-0

17' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Pedro Federico Baez Benítez. Malacateco 1-0 Xelajú MC Escudo Malacateco Malacateco 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

14' La presión de Malacateco genera que los chivos pierdan rápidamente la pelota. .0-0

12' Jorge Gatgents recuperó una pelota en salida y sacó un derechazo que se fue desviado. Xelajú MC luce desorientado. 0-0

11' Malacateco es amplio dominador ante un tímido Xelajú MC , que lo único que hace es defenderse. 0-0

10' Fredy López cobró un tiro libre desde tres cuartos de cancha, pero no encontró receptor su centro. 0-0

9' Malacateco ha cobrado tres tiros de esquina, en búsqueda de un receptor en el primer palo. 0-0

8' ¡ATAJADÓN! Un centro de Gatgents fue cabeceado por Portillo y el portero Monsalve la envió al córner. 0-0

8' Malacateco está instalado en territorio chivo, que se defiende como puede. 0-0

6' Malacateco presiona y a veces con fuerza desmedida. Esta vez fue Gatgents sobre Mingorance. 0-0

5' Los toros reclamaban una falta en el área sobre Osorio, pero el árbitro no la señaló. 0-0

4' Bainer Barrios sacó a bailar a la defensa, pero su tiro se fue al córner. 0-0

3' Mauro Portillo realizó una diagonal, pero estaba en fuera de lugar. 0-0

1' Primera falta sobre Pablo Mingorance; Malacateco busca tener la pelota. 0-0

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Xelajú MC

0' Todo está preparado para que dé inicio el juego entre Malacateco y Xelajú MC, en el estadio Santa Lucía.

0' Siga minuto a minuto todos los partidos en su celular con la Aplicación de Guatefutbol. Puede descargarla GRATIS en Google Play ó APP Store.

0' Las alineaciones de Malacateco y Xelajú MC están disponibles en nuestra App y portal.

0' Buenos días, bienvenidos a la transmisión del juego entre Malacateco y Xelajú MC en el inicio de la fecha 9 del Torneo Apertura.