93' Finaliza el partido. Guastatoya 3-3 Sacachispas

92' Sacachispas no baja los brazos y también intenta ponerse adelante en el marcador.

90' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Rubén Darío Morales Pereira

90' Guastatoya está buscando el cuarto gol y tendrá tres minutos para lograrlo.

88' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Omar Domínguez Palafox. Guastatoya 3-3 Sacachispas Escudo Guastatoya Guastatoya 3 Escudo Sacachispas Sacachispas 3

87' CAMBIO en Sacachispas. Sale Omar Alberto López Guzmán y entra Edwin Arturo Chacón Alonso.

86' Otro jugador de Sacachispas tendido en el campo y será sacado en camilla.

85' Juego de ida y vuelta en el David Cordón Hichos. Sacachispas tuvo otra oportunidad de gol pero De Lemos cortó la jugada.

83' Jorge Vargas se lanzó de palomita dentro del área chica para poner el 2-3 y ahora Guastatoya solo está a un gol del empate.

82' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Jorge Estuardo Vargas García. Guastatoya 2-3 Sacachispas Escudo Guastatoya Guastatoya 2 Escudo Sacachispas Sacachispas 3

81' Jhonny Navarro es amonestado por perder tiempo.

81' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Johnny Alexander Navarro Ortega (P)

80' Juego detenido ya que Omar López está siendo atendido en el campo. Sacachispas comienza a perder un par de minutos.

79' Marvin Ceballos aprovechó que Jhony Navarro estaba fuera de su área y con un remate fuerte puso el 1-3.

78' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Marvin José Ceballos Flores. Guastatoya 1-3 Sacachispas Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Sacachispas Sacachispas 3

77' Rolman Sandoval está siendo atendido por el cuerpo médico dentro del campo, mientras que Fabricio Benítez pide que saquen en camilla para no perder tiempo.

76' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Marvin José Ceballos Flores

75' Guastatoya con otra jugada de peligro y clara para descontar no logra el anhelado gol.

72' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Cristian Alvarado Aliaga

71' Ahora si Adrián De Lemos tapó un remate y evitó el cuarto gol de Sacachispas.

68' CAMBIO en Sacachispas. Sale Diego Francisco Ávila Murillo y entra Cristian Alvarado Aliaga.

68' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra Luis Fernando Martínez Castellanos.

68' CAMBIO en Guastatoya. Sale Wilson Augusto Pineda Cornelio y entra Anderson Edgar Josué Ortíz Falla.

68' Diego Avila aprovechó un pequeño desvío de un compañero en un tiro de equina, y estirando la pierna derecha empujó el balón al fondo de la portería para el 0-3.

67' ¡GOOOL! de Sacachispas. Anota Diego Francisco Ávila Murillo. Guastatoya 0-3 Sacachispas Escudo Guastatoya Guastatoya 0 Escudo Sacachispas Sacachispas 3

66' Se salvó Guastatoya!!!! Omar Dominguez sacó de la línea de gol el tercero de Sacachispas

64' EL partido sigue dominado por Guastatoya y tiene encerrado a Sacachispas pero no logra descontar.

58' Guastatoya ha tenido más jugadas en el ataque pero no ha podido concretarlas. Sacachispas por su parte aprovecha las pocas veces que llega al área del equipo local.

56' CAMBIO en Sacachispas. Sale Luis Herminio Pérez Villeda y entra Nery Gerardo Cifuentes Pinto.

55' El mexicano Omar López (de Sacachispas) agarró en el aire un balón cerca de la media luna y cruzó a Adrián De Lemos con un potente zurdazo.

54' ¡GOOOL! de Sacachispas. Anota Omar Alberto López Guzmán. Guastatoya 0-2 Sacachispas Escudo Guastatoya Guastatoya 0 Escudo Sacachispas Sacachispas 2

53' CAMBIO en Guastatoya. Sale Uzías Bernabé Hernández Farfán y entra Néstor Jucup Escobar.

51' Otra vez se salva Sacachispas!!!! Jorge Vargas lo intentó con un cabezazo pero el gol se le continúa negando al equipo local.

50' Remate potente de José Corena desde un tiro libre que por suerte el portero llegó a desviar con los dedos.

49' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Allan Vinicio López Castañeda

47' En dos ocasiones se salvó el equipo mutero ya que entró dormido en el segundo tiempo, y sufrió para evitar el empate de Guastatoya.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 0-1 Sacachispas

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 0-1 Sacachispas

44' Buena jugada en ofensiva de Guastatoya pero que no logró aprovechar, ya que Navarro a una mano cortó un centro peligroso.

42' Centro peligroso de Ceballos para el área que fue bien rechazado por los defensores.

40' Juego disputado en el medio campo. El marcador sigue 0-1 entre Guastatoya y Sacachispas.

36' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Rolman Santiago Sandoval Recinos

33' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

31' Buena jugada individual de Jorge Vargas para sacarse la marca y rematar directo a portería, pero mejor Jhony Navarro para evitar otro intento de gol de Guastatoya.

28' El delantero Murillo llegó hace unas semanas al equipo Mutero y hoy marcó su primer gol en la "S".

25' El ecuatoriano Diego Ávila Murillo recibió un pase filtrado y de pierna derecha puso el 0-1 en el partido. Los defensores pidieron fuera de juego pero el delantero estaba bien habilitado. Minuto 25 #LaLigaEnGuatefutbol

24' ¡GOOOL! de Sacachispas. Anota Diego Francisco Ávila Murillo. Guastatoya 0-1 Sacachispas Escudo Guastatoya Guastatoya 0 Escudo Sacachispas Sacachispas 1

20' Sacachispas ganó un cabezazo dentro del área desde un tiro libre, pero el balón se fue desviado.

15' Continúa el empate de 0-0 entre Guastatoya y Sacachispas

12' De momento Jorge Vargas con una buena participación es uno de los jugadores más desequilibrantes en el ataque de Guastatoya.

11' Jorge Vargas con un remate potente y desde fuera del área estuvo cerca de conseguir el primer gol.

9' De momento Guastatoya domina y es el que más intenta conseguir el primer gol.

8' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Wilson Augusto Pineda Cornelio

5' Estupenda atajada de Navarro quien a pocos metros del remate de José Corena logró evitar el gol de Guastatoya.

4' Remate desviado de Sacachispas por medio de un tiro libre.

1' Centro peligroso de Guastatoya por medio de Vargas, pero aue rechazó bien Jamal Jack

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Sacachispas