98' Muchas gracias por acompañarnos. Los invitamos a seguir el minuto a minuto del partido Cobán - Guastatoya.

98' Iztapa pudo llevarse el triunfo pero no concretó. Santa Lucía también generó y falló, aunque se les vio poco ambiciosos para ir a frente.

98' Finaliza el partido. Iztapa 1-1 Sta Lucía Cotz

98' Al contragolpe Asencio la tuvo, pero remató mal y Liborio se quedó con el balón.

97' Tiro de esquina para Iztapa. Puede ser la última.

96' Iztapa busca el gol y Santa Lucía quiere que se termine.

94' El árbitro ordenó 8 minutos de reposición.

93' La que se perdió fajardo. Ni centro ni tiro y a las manos del portero de Santa Lucía. Gran jugada de Acosta.

92' CAMBIO en Iztapa. Sale Josué Odir Flores Palencia y entra Julio Enrique Fajardo López.

91' AMARILLA para el jugador de Iztapa Néstor Migdael Grajeda Lima

91' Lynner García quedaba de frente a la portería, hizo un enganche y se la quita la zaga.

90' Ramírez le pegó potente, pero Liborio ahora atajó.

88' Icuté remató fuerte, pero la zaga desvía al tiro de esquina. Partido de ida y vuelta en el final.

88' Kamiani remató fuerte y pide mano de un zaguero. El árbitro dijo no.

86' Acosta envió el balón al fondo, pero el árbitro marcó una falta inexistente. Era el gol del triunfo de Iztapa.

85' Enrique Miranda remató fuerte y desviado, pero la jugada fue invalidada por fuera de juego.

84' AMARILLA para el jugador de Iztapa Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro

83' Enrique Miranda remató fuerte, pero el balón a las manos de Liborio.

82' Al final remató Odír Flores, pero se fue a penas desviado el balón.

81' Falta peligrosa para Iztapa. Toma el balón Kamiani Félix.

80' Santa Lucía tuvo ventaja numérica y no lo aprovechó.

80' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Romario Luiz Da Silva y entra Edín Edivaldo Valiente Flores (P).

79' Calienta el portero suplente de Santa Lucía.

78' Linares recibió la doble amonestación por perder tiempo. Bien el árbitro, porque el portero de Santa Lucía no atendió los llamados de atención del silbante.

78' ROJA por doble amonestación para el jugador de Sta Lucía Cotz Braulio César Linares Ortíz (P)

78' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Braulio César Linares Ortíz (P)

77' Reinicia el partido. Intenso calor en Iztapa.

75' Minuto de hidratación.

74' Linares le dijo que no a la jugada peligrosa de Iztapa.

72' Remate de Romario da Silva que corta el portero Liborio.

71' CAMBIO en Iztapa. Sale Jonathan Winibakcer López Mejicanos y entra Waldemar Jesús Acosta Ferreira.

70' Asencio remató con la cabeza pero no pudo anotar. Santa Lucía tiene ventaja numérica pero no se nota mucho.

69' Fuerte centro de Quiñonez que pudo contener Linares. pero ya es más Iztapa.

68' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Braulio César Linares Ortíz (P)

66' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Rafael Da Roza Moreira y entra Brayan Morales Granados.

66' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jonathan Rafael Velásquez Penitu y entra Nelson Enrique Miranda Nery.

64' Quiñonez y García le dieron empuje a Iztapa, pero no han tenido claridad en la última jugada.

63' Lynner García filtraba el balón, pero un poco largo para Kamiani.

62' Ahora espera Iztapa y Santa Lucía tiene más el balón. Por momentos los locales buscan salir pero teniendo el balón más controlado.

61' CAMBIO en Iztapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro.

59' Chejo Guevara buscará ir por el triunfo. Veremos si se le dan las cosas a Santa Lucía.

58' Problemas para Iztapa se queda con un jugador menos y con varios amonestados. Veremos si aprovecha Santa Lucía.

58' AMARILLA para el jugador de Iztapa Emerson Manfredy Cabrera Melgar

57' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Diego Samuel Ruiz Golón y entra Mynor Rodolfo Asencio Trejo.

57' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jean Theodoro Sobrinho y entra Romario Luiz Da Silva .

55' Kamiani envió un centro y los jugadores de Iztapa pedían mano en el área de un zaguero, el árbitro dijo juegue.

55' Recompuso Cepeda su equipo y ahora queda muy sólo Kamiani en el ataque.

53' Centro de López para Lynner García, pero se fue muy arriba. Se la pierde Iztapa.

52' Remate lejano y suavecito a las manos del portero Linares, luce desesperado Iztapa.

48' ROJA por doble amonestación para el jugador de Iztapa Cristian Daniel Guerra Hernández

48' Otro intento de Santa Lucía, pero el centro salió largo, tras una falta innecesaria de Pedro Samayoa.

47' Santa Lucía se ve mejor en el inicio del segundo tiempo.

46' El primer remate fue para Santa Lucia, pero el balón se fue desviado.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 1-1 Sta Lucía Cotz

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Eliseo Díaz Ortíz y entra Lynner O'Neal García Mejía.

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 1-1 Sta Lucía Cotz

45' Fuerte falta de Guerra, quien ya está amonestado.

44' Los de Iztapa pedía mano dentro del área de Santa Lucía, pero el árbitro no la concedió.

44' Se reponen 2 minutos.

44' Kamiani tenía un balón frente a portería, no se animó a rematar y cedió. La jugada no prosperó.

43' Otro centro con poca claridad. Iztapa intenta, pero le falta claridad y calma.

40' Remate fuerte, pero muy desviado de Cabrera. Iztapa perdió la ruta al gol.

37' Doble jugada con peligro, pero no concluye con remate a gol de Santa Lucía.

37' Santa Lucía es ahora el que lleva la iniciativa.

35' Cabezazo solitario de Thales Moreira, pero la pelota se fue afuera.

34' Remate frontal que desvía Liborio Sánchez.

33' AMARILLA para el jugador de Iztapa Jonathan Winibakcer López Mejicanos

33' Falta peligrosa para Santa Lucía.

31' Minuto de hidratación.

30' Choque entre Odir Flores y el portero Linares. Ambos son atendidos.

30' Por la banda derecha insiste Iztapa.

27' Iztapa era más, pero perdonó las opciones que tuvo y Santa Lucía aprovechó y el juego está empatado.

26' La zaga de Iztapa no pudo despejar, el balón suelto lo encontró Ruiz y no dudó en rematar y superar a Liborio.

26' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Diego Samuel Ruiz Golón. Iztapa 1-1 Sta Lucía Cotz Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

23' Sobrinho remató fuerte y Liborio desvió y evitó el gol de Santa Lucía. Pedían una mano de un zaguero, pero el balón le pegó en el rostro.

21' AMARILLA para el jugador de Iztapa Eliseo Díaz Ortíz

20' Responde Iztapa, pase largo, Kamini Félix entra a la portería y el remate pega en el poste.

19' Remate fuerte por abajo, pero la zaga de Iztapa lora desviar. Luego se cobró una falta en ataque de los lucianos.

19' Tiro libre con ventaja para Santa Lucía.

18' AMARILLA para el jugador de Iztapa Cristian Daniel Guerra Hernández

17' Odír Flores hizo un centro cerrado, pero termina en las manos de Linares.

15' Iztapa ya impone condiciones y domina en el marcador.

13' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Rafael Da Roza Moreira

11' Iztapa nuevamente va al frente. Remate desviado de Kamiani Félix

9' Gran jugada de Smith, centro que pasó por varias piernas, hasta terminar en los pies de Odír Flores, el salvadoreño la mandó al fondo.

9' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Josué Odir Flores Palencia. Iztapa 1-0 Sta Lucía Cotz Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

7' Alta temperatura, pero ambos equipos están acostumbrados a este clima.

4' La zaga de Santa Lucía se complicaba sola, no podían despejar y Odír Flores casi los sorprende. Partido de ida y vuelta.

2' Responde Santa Lucía, rompimiento rápido, doble centro y en los dos el remate llegó, pero desviado. Se salva Iztapa

1' Primer intento de Iztapa, tiro libre desviado de Pedro Samayoa.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Sta Lucía Cotz

0' Ya salen los equipos. Iztapa de rojo y Santa Lucía de verde.

0' Buenas tarde, estamos listos para llevarles el minuto a minuto del juego Iztapa - Santa Lucía