93' Finaliza el partido. Xelajú MC 1-0 Antigua GFC

93' Victor Ayala evitó el segundo gol al taparle un remate a Israel Silva en la última acción del partido.

90' Cristian Ojeda cobró un tiro libre, pero estando sin ángulo se animó a rematar a la portería y envió el balón por arriba.

90' Se repondrán tres minutos.

89' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Widvin Gabriel Tebalán Sicá.

88' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Wilber Mauricio Pérez Medrano y entra Francisco Javier López Rodríguez.

87' Xelajú ya no es el mismo equipo del primer tiempo, pero en las pocas que tiene intenta conseguir el segundo gol.

83' Se salvó Xelajú MC!!!!! Cristian Ojeda filtró un balón a Josué Martínez pero que el tico no logró aprovechar y su disparo lo cruzó demasiado.

80' Juan Yax no continuará en el partido por una molestía en el hombro derecho.

79' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Antonio Yax García y entra Joshua Ramiro Ubico Pyle.

79' Juan Yax es evaluado por el cuerpo médico en el hombro derecho por una mala caída que tuvo.

77' Los dos equipos se olvidaron del futbol y el partido se detiene por constantes faltas.

76' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Edwin Haroldo Fuentes Leal

73' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Allan Ricardo Miranda Albertazzi

72' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Pablo Andrés Aguilar Palacios.

72' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Christian Omar Ojeda Ramírez.

71' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

70' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Edwin Orlando Rivas Tambito y entra Edwin Haroldo Fuentes Leal.

67' Remate desde fuera del área de Juan Yax que tuvo el espacio pero que no logró hacer daño.

63' Centro de Juan Yax que buscó a Wilber Pérez en el corazón del área, pero en el que anticipó bien Victor Ayala.

61' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Nicolás Iván Martínez Vargas y entra Cristian Alexander Jiménez Martínez.

58' Xelajú con la posesión de la pelota intentó abrir los espacios y llegar con peligro a la portería de Antigua, pero la jugada tuvo grandes frutos.

55' El juego entre Xelajú y Antigua continúa en el 1-0.

54' Jugada con peligro de Antigua GFC sobre el área de Xelajú que termina en un tiro de esquina.

49' Aproximación de Mingorance en el área pero que fue derribado por los defensores. El argentino reclamó falta pero el árbitro le dio continuidad a la jugada.

47' Xelajú MC nuevamente quiere tomar la posesión de la pelota.

46' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Juan Antonio Yax García

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 1-0 Antigua GFC

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Kener Hairon Lemus Méndez y entra Kevin Eduardo Arriola García.

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 1-0 Antigua GFC

44' Wilber Pérez ganó un cabezazo en el corazón del área y con un remate cruzado puso el 1-0 para el Xelajú MC.

43' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Wilber Mauricio Pérez Medrano. Xelajú MC 1-0 Antigua GFC Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0

40' Antigua se acordó de atacar pero ni Robin Betancourth y Nicolás Martínez lograron cabecear con comodidad y se perdió una posibilidad para los visitantes.

38' Israel Silva tuvo otra opción a gol, pero en lugar de rematar de primera intención se acomodó y eso permitió que los defensores llegaran a tapar el remate del brasileño.

37' Xelajú con otra opción de peligro, pero Silva remató fuerte y envió el balón por arriba de la portería de Victor Ayala.

33' Juan Yax ganó de cabeza un tiro de esquina en el primer palo, pero el esférico se fue desviado.

31' Pablo Mingorance ha sido de los jugadores más participativos en Xelajú MC en este partido ante los Coloniales.

31' Centro peligroso de Xelajú que vuelve a tapar la defensa de Antigua GFC.

30' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

28' El resultado entre Xelajú MC y Antigua GFC sigue 0-0.

25' Antigua GFC no la pasa bien y Xelajú es el que está más cerca del gol.

20' Doble remate de Mingorance. En el primero Ayala le rechazó bien el disparo, pero en el segundo José Mena se lo tapó a Chicho.

17' Buena jugada colectiva de Antigua. Giovani Hernández dentro del área no quiso rematar a portería y por darle un pase a Nicolás Martínez el balón le picó mal al argentino y la acción perdió sorpresa.

16' Marco Dominguez de Antigua también probó de larga distancia, pero su remate se estrelló en un defensor.

14' Israel Silva se tomó confianza desde fuera del área, y de pierna izquierda sacó un fuerte remate que se fue por arriba de la portería de Ayala.

9' Tiro de esquina cobrado Mingorance que llegó al área con cierto peligro, pero que ninguno logró alcanzar a cabecear.

8' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Kener Hairon Lemus Méndez

7' Wilber Pérez recibió un pase de Mingorance dentro del área, pero la recepción fue mala y la jugada perdió sorpresa.

5' Pelotazo largo para Josué Martínez que no logra alcanzar el esférico y termina en las manos de Monsalve.

3' Antigua presiona la salida de los Chivos, pero los dirigidos por Claverí intentan salir tocando desde su área.

1' Cada equipo quiere imponer sus condiciones y a tratar de adueñarse de la posesión de la pelota.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Antigua GFC

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego que abrirá la Jornada Diez, el cual será entre Xelajú MC contra Antigua GFC. Recuerde que en la aplicación de Guatefutbol.com ya están las alineaciones.