93' Finaliza el partido. Comunicaciones 0-0 Malacateco

93' Contreras cobró un tiro libre a medio campo y le regaló el balón al portero fronterizo.

91' Aunque los cremas tienen un partido pendiente, Malacateco está cerrando como el mejor del grupo sur-occidental

90' Se anuncian tres minutos de reposición. 0-0.

89' Hernández rechazó un remate violento del Tin Herrera.

89' Calderón se complicó en un tiro libre, pero la zaga crema lo auxilió.

88' El árbitro Julio Luna le perdona la segunda amarilla a José Carlos Pinto.

87' Carlos Mejía desbordó y centró de zurda, pero muy mal.

86' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Ignacio Gatgens Quirós y entra César Eduardo Archila .

86' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Alberto Sánchez Laparra y entra Mauro Ronaldo Portillo Arroyo.

85' Murillo se apoyó en Contreras y el Moyo remató de zurda, pero muy desviado.

85' A falta de cinco minutos, Comunicaciones luce impotente ante Malacateco.

82' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Stheven Adán Robles Ruiz y entra Carlos Anselmo Mejía Del Cid.

82' También se la comió!!! Lezcano filtró a Herrera, pero el Tin quiso bañara a Hernández y remató desviado.

81' En un tiro de esquina de Contreras, Bradley cabeceó desviado.

79' Se la comió!!! Bradley recibió de un contrario, burló a Hernández, pero luego fue despojado cuando estaba a un metro del marco.

78' En un tiro libre Bradley reclamó un penal en el área de los toros, pero no se le concedió.

77' Russell quedó con un rebote y mandó el balón muy por encima del marco visitante.

74' CAMBIO en Malacateco. Sale Maynor Iván de León Reyna y entra Durban Leonardo Reyes Vásquez.

70' Murillo recibió de espaldas en la entrada del área, pero su remate fue amortiguado por un defensa fronterizo.

69' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Ignacio Gatgens Quirós

68' Posiciones en tiempo real: 1- Municipal 23 / 2- Malacacteo 17 / 3- Comunicaciones 16

67' Comunicaciones tiene ahora mayor posesión y dominio territorial, pero el tiempo se acaba y la pizarra sigue 0-0.

66' En un contragolpe Gatgens terminó estrellando el balón con un defensor crema.

65' Herrera cabeceó alto un tiro libre cobrado por Contreras.

64' Wilson Godoy no pudo conectar con la cabeza un tiro libre muy peligroso en el área crema.

63' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones José Carlos Pinto Samayoa

62' Hernández rechazó como pudo cuando Lezcano le cabeceó a quemarropa.

61' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra José Manuel Contreras Contreras.

61' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Eduardo Aparicio Grijalva y entra Manfred Jordan Russell Russell.

60' Sorpresiva tijereta de Bradley, pero el balón se fue apenas desviado.

59' Báez hizo un cabezazo forzado que no le dio problemas a Calderón.

56' CAMBIO en Malacateco. Sale Bainer Elí Barrios Delgado y entra Raúl Fernando Calderón Hernández.

55' Herrera robó el balón, pero Morales hizo un pase muy largo hacia Murillo.

53' Hernández!!! Herrera asistió a Murillo y el panameño remató fuerte al primer palo, pero el salvadoreño rechazó el disparo.

52' AMARILLA para el jugador de Malacateco Henry Edimar Hernández Cruz (P)

48' AMARILLA para el jugador de Malacateco Mynor Jobely Pop Solval

46' Pase entre líneas a Murillo, pero su remate fue directo a las manos de Hernández, en la segunda jugada la tiró afuera.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-0 Malacateco

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Oscar Alexander Santis Cayax y entra Dewinder Deesmith Bradley Gómez.

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rodrigo Saravia Samayoa y entra José Manuel Murillo Morán.

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 0-0 Malacateco

45' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Alejandro Miguel Galindo

45' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

45' Se está jugando un minuto adicional en el primer tiempo.

45' En un tiro de esquina Godoy ganó por arriba, pero remató con el hombro y sin dirección.

42' Luego de una cabalgata, Aparicio remató de media distancia pero sin problemas para Hernández.

41' Rodrigo Saravia recibió un rebote, pero remató muy lejos del marco fronterizo.

40' En el cierre del primer tiempo Comunicaciones pasa a ser dominador, pero sigue sin abrir el marcador.

39' Sorprendió Oscar Santis con un remate de media distancia, pero encontró bien ubicado al guardameta Hernández.

37' Gran pase de Galindo a Santis, pero el juvenil se precipitó y remató desviado.

33' AMARILLA para el jugador de Malacateco Wilson Ariel Godoy Gudiel

31' Contragolpe montado por Oscar Santis, pero Rafael Lezcano no hizo ni tiro ni centro.

30' La amonestación de Saravia fue la cuarta (Antigua, una en cada juego con Iztapa y hoy). No jugará contra Sacachispas.

29' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rodrigo Saravia Samayoa

27' Calderón controló sin problemas un tiro-centro de Mynor Pop.

26' Hasta ahora, el dominio táctico pertenece a Malacateco; Mauricio Tapia aún no descifra el planteamiento de Ronald Gómez

23' En un tiro libre se sancionó fuera de juego de Gerardo Gordillo, que de todas maneras no cabeceó bien.

22' Malacateco tiene juntas sus líneas en defensa y los cremas no pueden pasar.

19' El árbitro Julio Luna le llamó la atención a Alejandro Galindo por una barrida frente a Betancourt.

15' En un choque entre Robles y Maynor De León el visitante llevó la peor parte.

13' El guardameta Hernández anticipó a Herrera, que buscaba cabecear un centro de Robles.

10' En los primeros diez minutos la única oportunidad de gol fue para los fronterizos.

8' El árbitro Julio Luna le perdona la amarilla a Mynor Pop por una fuerte entrada sobre Oscar Santis.

7' Betancourt apareció por la izquierda, Báez controló con el pecho y remató de zurda, pero encontró bien ubicado a Calderón.

5' Malacateco toca bien el balón, pero sin rebasar la mitad de la cancha.

2' A Agustín Herrera se le sancionó un fuera de juego muy apretado.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Malacateco

0' Los Capitanes Agustín Herrera y Sixto Betancourt realizaron el sorteo con el árbitro Julio Luna.

0' El árbitro Julio Luna y su equipo visten camiseta y medias amarillas, con pantaloneta negra.

0' Comunicaciones viste completamente de blanco; Malacateco tiene indumentaria roja.

0' En el estadio Doroteo Guamuch se escucha el Himno Nacional de Guatemala

0' Las alineaciones de los Cremas y los Toros ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del encuentro Comunicaciones vs Malacateco.