93' Finaliza el partido. Xelajú MC 2-0 Achuapa

92' José Longo estuvo cerca de anotar y descontar para Achuapa, pero su remate lo cruzó mucho.

90' Se repondrán tres minutos al partido. Los Chivos ganan 2-0 frente al Deportivo Achuapa.

88' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga.

88' Cabezazo de Juan Manuel Klug que se fue desviado tras un tiro de esquina.

86' Achuapa quiere descontar en el juego.

84' Pablo Mingorance sorprendió a Pacheco con un remate desde medio campo, pero el palo horizontal le negó la anotación y en el contra remate apareció Israel Silva, pero Rangel estuvo puntual para tapar el disparo.

83' Se salvó Achuapa!!!!!!

80' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

75' Error de David Monsalve que no pudo contener un centro, pero peor estuvo Manuel Klug quien teniendo la portería de frente no pudo rematar a portería.

75' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Antonio Yax García y entra Widvin Gabriel Tebalán Sicá.

70' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Wilber Mauricio Pérez Medrano y entra Mario César Castellanos Pinelo.

70' Remate potente de Wilber Pérez dentro del área, pero mejor estuvo Iván Pachecho para contener el disparo.

69' Tiro libre cobrado por el Deportivo Achuapa desde fuera del área, pero Bryan Lemus envió el balón por arriba de la portería.

65' Remate lejano de Juan Cardona sin ningún peligro para David Monsalve.

64' CAMBIO en Achuapa. Sale Rodrigo Darío Ligorria y entra José Javier Longo Ordóñez.

60' Israel Silva tuvo para poner el tercero en el juego, pero su remate tuvo un desvío y se fue al tiro de esquina.

55' CAMBIO en Achuapa. Sale Sergio Alejandro Trujillo Herrera y entra Mario Raúl Hernández Pocasangre.

54' Israel Silva de pierna izquierda remató en soledad en el segundo palo, tras un centro de Ribix García. El brasileño puso el 2-0 en el juego.

53' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Israel Silva Matos de Souza. Xelajú MC 2-0 Achuapa Escudo Xelajú MC Xelajú MC 2 Escudo Achuapa Achuapa 0

50' Joshua Úbico condujo el balón y cuando se acercó al área sacó un fuerte remate, pero se fue por arriba de la portería de los Cebolleros.

47' Pablo Mingorance recibió un centro dentro del área, pero fue potente y no pudo dominar con comodidad.

45' CAMBIO en Achuapa. Sale David Isaac López Bernal y entra Tobit Mareano Vásquez Barrientos.

45' CAMBIO en Achuapa. Sale Juan Carlos Escobar Aguilar y entra Eisner Iván Loboa Balanta.

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Gerardo Alberto Arias Gaytán y entra Joshua Ramiro Ubico Pyle.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 1-0 Achuapa

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 1-0 Achuapa

45' Juan Manuel Klug anotó de cabeza pero estaba en posición adelantada y la jugada ya no contó.

44' Con un poco de dificultad para caminar pero Gerardo Arias volvió al terreno de las acciones.

43' Gerardo Arias es sacado en camilla por una molestia en la pierna derecha.

40' Buena jugada colectiva de los Chivos, pero Mingorance no pudo rematar y se perdió otra opción clara para los locales.

38' Edgar Macal condujo el balón pero el pase fue malo y esto provocó el contragolpe de los altenses.

37' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

34' Israel Silva aprovechó un tiro de esquina y en medio de dos defensores remató de cabeza para poner el 1-0.

33' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Israel Silva Matos de Souza. Xelajú MC 1-0 Achuapa Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Achuapa Achuapa 0

31' El tiro libre lo cobró Pablo Mingorance con potencia pero sin buena dirección.

29' Tiro libre peligroso a favor de los Chivos en el límite del área grande.

26' Cabezazo de Israel Silva sin dirección en una buena oportunidad para los Chivos.

25' Centro de Ribix García pero Rangel llegó a tiempo para cortar el centro en el primer palo.

22' Los Chivos en un contragolpe liderado por Israel Silva tuvieron para anotar, pero Wilber Pérez no pudo conectar su pie derecho con el balón y también desaprovechó una opción de gol.

21' Juan Manuel Klug recibió un pase dentro del área pero no pudo rematar a portería, y desaprovechó la primera opción de gol de su equipo.

20' El juego entre Xelajú y Achuapa sigue en el 0--0

17' Wilber Pérez es atendido dentro del campo por un cabezazo sin mala intención del rival.

12' De momento el dominio es mayor de los altenses, y son los que intentan abrir primero el marcador.

10' Tiro libre cobrado por Pablo Mingorance que es bien rechazado por los cebolleros.

9' Se viene un tiro libre para el Xelajú MC.

6' Iván Pacheco salió al achique y cortó una aproximación con peligro de los locales.

3' Los chivos realizaron una jugada preparada desde el tiro de esquina pero esta no tuvo sorpresa.

2' Se viene el segundo tiro de esquina para los locales.

1' Primer acercamiento de Xelajú con un centro bien cortado por los defensores cebolleros.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Achuapa

0' Los altenses salen con su indumentaria tradicional rojo y azul, mientras que los Cebolleros salen completamente de blanco.

0' "¡Ánimo profe Walter Claverí! El equipo Chivo sale con una manta como muestra de apoyo a su entrenador quien dio positivo días atrás.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Xelajú MC y el Deportivo Achuapa. Las alineaciones de ambos equipos ya están en la aplicación de Guatefutbol.com.