93' Finaliza el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Guastatoya

93' Jorge Vargas cabeceó y la pelota se fue arriba del travesaño. 0-0

92' Vargas sacó un derechazo que se fue desviado . 0-0

89' Se agregarán tres minutos al juego. 0-0

86' ¡SENSACIONAL! El portero Valiente salió con decisión y le quitó la pelota a Ceballos, cuando atacaban tres jugadores y sólo un defensa. 0-0

84' En un centro de Santa Lucía, cayó Mynor Ascencio por un choque con Domínguez, pero el juez no consideró falta. 0-0

83' Orellana y Ceballos se combinaron y el mundialista sacó un disparo que se fue arriba de la portería. 0-0

81' Vargas probó con un disparo de larga distancia, pero se fue por arriba. 0-0

80' Ortiz con golpe de cabeza obligó a Valiente a una espectacular atajada. 0-0

80' AMARILLA para el jugador de Guastatoya José Alberto Márquez Ardón

78' Ortiz peleó una pelota y se la ganó a Ramírez, luego el defensa cortó la pelota con la mano. El árbitro no marcó el penal. 0-0

77' Ortiz encaró de derecha al centro y sacó un zurdazo, que la defensa cruzó y evitó la caída del pórtico. 0-0

77' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Mafre Noé Icuté Fuentes y entra Cristian Jeyson Lima Cruz.

75' Jorge Vargas saca un derechazo, pero William Ramírez se interpuso y la envió al córner. 0-0

75' CAMBIO en Guastatoya. Sale Néstor Jucup Escobar y entra Fredy Gustavo Orellana García.

73' Anderson Ortiz con una gran jugada individual, pero al intentar combinar con Vargas se interpone Moreira. 0-0

72' Santis ganó la línea de fondo, pero su centro fue a las manos de De Lemos. 0-0

69' El colombiano José Corena se fue lesionado; es el capitán de Guastatoya. 0-0

69' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Miguel Ángel Farfán Díaz

68' CAMBIO en Guastatoya. Sale José Alfredo Corena Barboza y entra Uzías Bernabé Hernández Farfán.

67' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Romario Luiz Da Silva y entra Miguel Ángel Farfán Díaz.

66' José Corena está lesionado y es atenido por los paramédicos. 0-0

63' Romario dominó en el área y sacó un zurdarzo que el portero De Lemos envió al córner. 0-0

62' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Aarón Navarro Céspedes

61' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra Jorge Estuardo Vargas García.

61' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Fernando Martínez Castellanos y entra Anderson Edgar Josué Ortíz Falla.

60' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Diego Rolando Santis Cayax

58' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jonathan Rafael Velásquez Penitu y entra Brayan Morales Granados.

56' Mafre Icuté cobró un tiro libre, pero el cabezazo de Moreira se fue muy por arriba. 0-0

54' Romario Da Silva buscó hacer daño en el ataque, pero Rubén Morales lo evitó. 0-0

54' Una incursión por izquierda de José Corena, terminó siendo cerrado por William Ramírez. 0-0

51' Landín dejó solo a Reyes, pero solo frente al portero Valiente, no pudo vencerlo. Se lo perdió!!! 0-0

48' Los gritos del técnico Willy Coito sobre sus dirigidos son constantes, les pide que mantengan el "equilibrio"-. 0-0

46' El mexicano Luis Landín se encuentra recibiendo asistencia médica, tras sufrir un corte en la frente. 0-0

45' Inicia el segundo tiempo. Sta Lucía Cotz 0-0 Guastatoya

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Nelson Enrique Miranda Nery y entra Diego Samuel Ruiz Golón.

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jean Theodoro Sobrinho y entra Mynor Rodolfo Asencio Trejo.

45' Fin del primer tiempo. Sta Lucía Cotz 0-0 Guastatoya

43' Guastatoya intentó con un tiro libre, pero terminó entregándole la pelota a Santa Lucía. 0-0

42' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz William Omar Ramírez Vásquez

39' De momento ninguno de los dos porteros han tenido mayores intervenciones. 0-0

36' Marvin Ceballos sufrió un duro golpe, pero el árbitro consideró que no era falta. 0-0

35' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Jonathan Rafael Velásquez Penitu

33' Una fuerte falta de Sobrinho sobre Corena en el mediocampo, era reclamada para ser amonestado. 0-0

31' Romario Luiz Da Silva buscaba hacer daño, pero llegó justo Omar Domínguez al cierre. 0-0

30' Un fuera de lugar ajustado de Sobrinho, fue reclamado por sus compañeros de Santa Lucía. 0-0

23' A pesar de las constantes faltas, el árbitro Luis Escobar aún no muestra ninguna tarjeta de amonestación. 0-0

21' William Ramírez se proyectó en un tiro libre, pero su remate se fue desviado del pórtico de De Lemos. 0-0

21' El árbitro le llama la atención verbal a José Corena por una falta sobre Sobrinho . 0-0

19' Santa Lucía busca terminar las jugadas, aunque la defensa de Guastatoya le cierra los espacios. 0-0

18' Luis Ángel Landín no pudo disparar a portería y la defensa de Santa Lucía se recuperó. 0-0

16' Marvin Ceballos tiró un centro que la defensa repeló, buscaba conectar con Landín. 0-0

15' Guastatoya, ahora bajo la tutela de Willy Coito, práctica un juego directo. 0-0

13' Guastatoya equilibra el juego y ahora busca llevar el protagonismo. 0-0

10' Jonathan Velásquez sacó un zurdazo que asustó al portero De Lemos. 0-0

8' El mexicano Luis Landín en el mano a mano con el portero Edín Valiente envía la pelota por afuera. 0-0

6' El partido no toma ritmo de juego debido a las constantes faltas de ambos equipos. 0-0

3' Santa Lucía busca presionar a Guastatoya y llevar peligro, pero luce impreciso. 0-0

1' El brasileño Jean Theodoro sacó un fuerte disparo frontal a las manos del portero De Lemos. 0-0

0' Inicia el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Guastatoya

0' Las alineaciones entre Santa Lucía y Guastatoya están disponibles en nuestro sistema en Guatefutbol.com y en nuestra App.

0' Buen día, bienvenidos a la transmisión del juego entre Santa Lucía y Guastatoya en el inicio de la fecha 11 del Torneo Apertura.