93' Finaliza el partido. Iztapa 1-0 Cobán Imperial

90' AMARILLA para el jugador de Iztapa Eliseo Díaz Ortíz

89' Los jugadores de Iztapa tocan el balón por todo el campo y no le permiten a Cobán tomar el esférico.

87' CAMBIO en Iztapa. Sale Jonathan Winibakcer López Mejicanos y entra Sergio Danilo Azurdia López.

87' AMARILLA para el jugador de Iztapa Nelso Iván García García

85' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale José Andrés Ruiz Rumph y entra Edi Danilo Guerra Pérez.

84' Jonathan López de pierna derecha y desde fuera del área marcó el 1-0. Moscoso a pesar que se tiro no pudo alcanzar a tapar el disparo.

83' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Jonathan Winibakcer López Mejicanos. Iztapa 1-0 Cobán Imperial Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0

82' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández y entra Enrique Haroldo Klug Sarg.

81' Remate de Nelso Iván García que se va totalmente desviado.

79' El tico Jordan Smith dentro del área grande anotó, pero estaba adelantado y la anotación ya no contó.

78' CAMBIO en Iztapa. Sale Néstor Migdael Grajeda Lima y entra Nelso Iván García García.

77' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Lauro Ramón Cazal

75' Carlos Kamiani fiel a su costumbre tomó casi 10 metros de distancia y cobró un tiro lire. Al final el balón terminó arriba de la portería de Moscoso.

74' Andy Ruiz tuvo que detener a Jonathan López quien iba con dirección a la portería de moscoso.

74' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial José Andrés Ruiz Rumph

71' Que cerca estuvo Kamiani Felix de anotar en la jugada más clara del juego, pero Moscoso nuevamente estuvo atento para tapar el disparo que iba con potencia.

71' El partido continúa 0-0.

70' AMARILLA para el jugador de Iztapa Jonathan Winibakcer López Mejicanos

66' AMARILLA para el jugador de Iztapa Néstor Migdael Grajeda Lima

66' Iztapa vuelve a tomar el dominio del juego pero los defensores visitantes lucen ordenados.

61' Cobán Imperial está generando jugadas de peligro y busca abrir el marcador.

56' Jordan Smith con un remate de pierna derecha estuvo cerca de anotar desde un tiro libre, pero mejor estuvo Kevin Moscoso para enviar el balón al tiro de esquina.

52' A pesar que los visitantes están jugando con un hombre menos no se nota dentro del campo.

50' Lauro Cazal de cabeza ganó el primer palo, y estuvo cerca de poner el primero en el partido en una pelota que se fue levemente desviado.

48' El juego entre Iztapa y Cobán Imperial continúa en el 0-0.

46' AMARILLA para el jugador de Iztapa Julio Enrique Fajardo López

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 0-0 Cobán Imperial

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Yeltsin Delfino Álvarez Castro y entra Lauro Ramón Cazal .

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 0-0 Cobán Imperial

43' CAMBIO en Iztapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Waldemar Jesús Acosta Ferreira.

39' ROJA por doble amonestación para el jugador de Cobán Imperial Víctor Eduardo Guay Sánchez

38' A lo largo de esta primera parte el equipo local es quien intenta buscar el primer gol.

35' Cobán intenta generar juego y llevar peligro a la portería de Liborio.

32' A pesar que el clima está nublado en Iztapa, el árbitro central dio un minuto de hidratación.

31' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Carlos Joaquín Antonio Flores Leiva

27' Kevin Moscoso le detuvo un fuerte remate a Julio Fajardo quien intentó abrir el marcador.

24' El juego entre Iztapa y Cobán Imperial continúa en el 0-0 en el estadio El Morón.

21' AMARILLA para el jugador de Iztapa Cristian Daniel Guerra Hernández

20' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Víctor Eduardo Guay Sánchez

16' Jonathan López con un remate cruzado de pierna derecha intentó complicar al guardameta, pero mejor estuvo Moscoso para recostarse sobre el esférico.

11' Los cobaneros estuvieron cerca de anotar, pero casi sobre la línea de gol los defensores lograron alejar el peligro.

10' Se salvó Iztapa!!!!

8' ´Remate de Julio Fajardo que se va desviado, pero Iztapa continúa buscando el gol.

5' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Erwin Armando Morales Hernández y entra Ángel Rubén Cabrera Noriega.

4' "El Abuelo" Morales sale por lesión por una molestia muscular.

2' Cristian Guerra con un remate desviado intentó complicar al guardameta Kevin Moscoso.

1' Iztapa con su primera aproximación en terreno adversario por medio de Carlos Kamiani Felix.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Cobán Imperial

0' El juego está retrasado debido a que están reparando la red de una de las porterías del estadio de El Morón.

0' De momento el clima en Iztapa es nublado con una temperatura de 28 grados.

0' Hay que recordar que este partido corresponde a la Jornada Once del Torneo Apertura 2020.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Iztapa y Cobán Imperial. Las alineaciones del juego ya están en la aplicación de Guatefutbol.com.