92' La figura del juego Óscar "Lelito" Santis, quien marco triplete para los cremas.

92' Comunicaciones ganó bien frente a un Sacachispas que deja muchas dudas y que mostró muchas falencias en defensa y en ataque.

92' Ya ni se cobró el tiro de esquina para los albos. El partido ya estaba definido.

92' Finaliza el partido. Comunicaciones 4-0 Sacachispas

92' Remate fuerte de Bladimir Díaz que contiene y envía al tiro de equina el portero navarro.

90' Se la pierden Murillo y Díaz, en el contra remate Rafael Morales le pegó fuerte pero muy desviado. Los blancos muy cómodos se dan el lujo de fallar.

89' Dos minutos se reponen en el partido.

87' Sacachispas trata, pero no puede. Hizo cambios y el reacomodo de los muteros más pensando ya en el siguiente partido.

86' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Fredy Williams Thompson León

85' Fredy Pérez fue poco exigido, pero respondió cuando le tocó.

84' CAMBIO en Sacachispas. Sale Edgardo Luis Ruiz Benítez y entra Esteban Marroquín Bardales.

84' CAMBIO en Sacachispas. Sale Jamal Michael Jack y entra Cristian Alvarado Aliaga.

82' Murillo y Díaz armaron una buena jugada en asociación, que terminó con un centro del panameño, para que Santis la empujara y marcara su triplete.

82' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Oscar Alexander Santis Cayax. Comunicaciones 4-0 Sacachispas Escudo Comunicaciones Comunicaciones 4 Escudo Sacachispas Sacachispas 0

81' Remate fuerte y frontal de Pérez, responde Fredy Pérez, meta de los blancos que en dos tiempos controló.

80' Murillo se lanzó dentro del área y pedía penalti para los cremas. El árbitro dijo que no.

79' Bladimir Díaz dilapidó una gran habilitación de Bradley, tuvo tiempo para rematar dentro de área, se tardó y luego nunca asistió y la zaga reaccionó.

78' Reordena las piezas Tapia teniendo el resultado en su favor.

78' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Stheven Adán Robles Ruiz y entra Carlos Mauricio Castrillo Alonzo.

78' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Andrés Lezcano Montero y entra José Manuel Murillo Morán.

76' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Manfred Jordan Russell Russell y entra Dewinder Deesmith Bradley Gómez.

76' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Agustín Enrique Herrera Osuna y entra Bladimir Díaz Saavedra.

75' Gran asistencia de Agustín Herrera, que dejó a Santis de frente a la portería. Control orientado y remate fuerte para el segundo gol de Oscar Santis.

75' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Oscar Alexander Santis Cayax. Comunicaciones 3-0 Sacachispas Escudo Comunicaciones Comunicaciones 3 Escudo Sacachispas Sacachispas 0

72' José Contreras sumó minutos y jugó como titular. Los lleva de a poco el técnico Tapia.

72' CAMBIO en Comunicaciones. Sale José Manuel Contreras Contreras y entra Brayan Estuardo Chajón Juárez.

71' Dos jugadores lesionados dentro del área de Sacachispas. Gordillo se puso de pie Jack sigue en el piso.

70' Remate lejano de Russel, Navarro estaba salido, pero la pudo desviar el portero de Sacachispas.

69' CAMBIO en Sacachispas. Sale Marco Tulio Rivas Pérez y entra Nery Gerardo Cifuentes Pinto.

69' CAMBIO en Sacachispas. Sale Diego Francisco Ávila Murillo y entra Carlos Roberto Montepeque Orellana.

65' Lezcano se tardó y permitió la reacción de la zaga cuando estaba de frente a portería.

64' Comunicaciones se ubica en el segundo puesto general. Los albos tienen un partido menos.

60' CAMBIO en Sacachispas. Sale Esteban Marroquín Bardales y entra Luis Herminio Pérez Villeda.

59' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Edgardo Luis Ruiz Benítez

58' Remate raso de Santis, Navarro da rebote corto y como siempre oportuno Agustín Herrera, remató y envió el balón al fondo.

58' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Agustín Enrique Herrera Osuna. Comunicaciones 2-0 Sacachispas Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2 Escudo Sacachispas Sacachispas 0

56' Fuerte falta de Ávila sobre Robles. Hasta ahora no hay amonestados en el partido.

55' Centro largo y pasado de Lezcano, no tuvo receptor y se fue por línea de fondo.

53' Falta en ataque de Ávila sobre Pinto en la portería de los blancos.

51' Steven Robles lanzó un centro fuerte por abajo, no llega barrido Agustín Herrera. Se salvó Sacachispas.

49' Sacachispas salió con otra mentalidad en ataque

49' Ávila quedaba en soledad frente a Fredy Pérez, pero la jugada no contaba por fuera de lugar muy apretado.

46' Sacachispas salió con todo y ya tuvo su primera llegada a la portería rival.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 1-0 Sacachispas

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 1-0 Sacachispas

45' Despejaba Sacachispas, pega el balón en el árbitro y es pique a tierra para los muteros.

44' Se repone un minuto.

43' Falta en ataque, balón para Sacachispas.

43' Nuevamente tiro de esquina para Comunicaciones que sigue en busca del segundo.

40' Santis controló un balón filtrado, quedaba de frente a portería y en soledad, pero se recuperó la zaga mutera.

37' Hernández dentro del área crema, se precipitó y le pegó horrible. Desperdicia las pocas que tiene Sacachispas.

35' Cabezazo desviado de Agustin Herrera, tras un centro de Russel. Siguen intentado Comunicaciones, pero no capitaliza.

34' Gran asistencia de Russel, pero Agustín Herrera en el mano a mano con el portero, no pudo definir y remató desviado de la portería de Navarro.

32' Comunicaciones comenzó a tocar el balón y lo hace circular por toda la cancha, pero sin profundidad.

30' Ávila se encontró un balón dentro del área, se dio la vuelta y remató fuerte , pero por arriba. La que falló Sacachispas.

29' José Contreras peina el balón y le quita la opción a Agustín Herrera que llegaba mejor acomodado para buscar el gol.

29' Tiro de esquina para los albos desde la derecha.

26' Por fin Sacachispas pudo hacer varios toques seguidos y llegar a la entrada del área de los albos. Termina la jugada con un remate desviado.

23' Manfred Russel remató dentro del área, pero el balón se fue desviado. Era el segundo para los blancos.

23' Comunicaciones presiona la salida y Sacachipsas no puede hacer tres pases seguidos.

22' Tiro de esquina para los albos, el centro pasado y nadie la pudo conectar. Comunicaciones insiste.

20' Falta sobre Agustín Herrera, tiro libre frontal al área para los blancos.

19' Los albos jugador en corto y desaprovecharon la táctica fija. Sacachispas salió con rompimiento rápido casi sorprende.

17' Segunda jugada por la banda izquierda y ya ganan los blancos. Más tranquilo Tapia.

17' Otro gran desborde de Rafael Morales, quien lanza un centro perfecto a segundo palo, allí solo y sin marcas, se barre Santis para contactar y enviar el balón al fondo.

17' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Oscar Alexander Santis Cayax. Comunicaciones 1-0 Sacachispas Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Sacachispas Sacachispas 0

14' Fuertes reclamos de José Contreras al árbitro. Le dijo de todo y el colegiado ni se inmutó.

12' Otro remate fuerte desvía la zaga mutera. Otra vez piden tiro penal. El árbitro dijo no.

12' Gran jugada por la banda de Rafael Morales, centro a segundo palo, remate de cabeza de Santis, el balón desviado al tiro de esquina. Pedían mano y penal los albos.

11' La zaga de Comunicaciones no podía despejar dentro del área y se avivaba Regalado, quien remató, pero fue desviado.

10' Tiro de esquina para Sacachispas.

9' José Contreras intentó filtrar un balón, pero muy largo y el portero Navarro controló el balón.

7' No pesan por ahora Lezcano, Santis, Contreras y Herrera en el ataque de los blancos.

3' Doble remate buscando el área de Sacachispas, pero la zaga no dejó que el balón encontrara destino y fue desviado.

2' Se juega fuerte , pero al balón, en el medio campo. El árbitro debe de estar atento para evitar que exista exceso de fuerza.

1' Intenta Comunicaciones con Santis, pero la jugada no prosperó.

0' Sacachispas espera y trata de salir en contragolpe. Comunicaciones tiene el balón y trata de ir al frente, pero sin claridad.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Sacachispas

0' Minuto de silencio en el estadio Nacional.

0' Kevin Cacao será el árbitro del encuentro.

0' Todo listo. La foto de grupo y los jugadores toman sus posiciones en el campo.

0' Se canta el himno nacional en el Doroteo Guamuch Flores.

0' Se alinean los equipos para el protocolo.

0' Vuelve José Contreras al 11 titular de los albos.

0' Ahora si salen los equipos, Comunicaciones con su uniforme totalmente blanco y Sacachispas de negro con rojo.

0' Los equipos aun no salen a la cancha. Tarde soleada en la capital de Guatemala.

0' Por iniciar el partido entre cremas y muteros en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

0' Los otros dos son Carlos Mejía y Alejandro Galindo, ambos tienen Covid-19.

0' No fueron llamados el portero panameño José Calderón, atajará Fredy Pérez. Además de Jorge Aparicio.

0' La novedad es la no convocatoria de cuatro jugadores acusados de indisciplina.

0' Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del juego Comunicaciones - Sacachispas por la fecha 11.