94' Finaliza el partido. Sacachispas 3-3 Iztapa

93' Iztapa es quien ha buscado el marco contrario en los últimos minutos.

91' Se cortó un avance de Kamiani por un fuera de juego inexistente.

90' Se anuncian cuatro minutos adicionales en Las Victorias. 3-3.

90' Samayoa remató por abajo y le sacó pintura al palo izquierdo de los chiquimultecos.

88' CAMBIO en Sacachispas. Sale Rigoberto Benabi Hernández Chon y entra Cristian Alvarado Aliaga.

87' Choque en el área y se solicita atención médica para Jack y Azurdia.

86' AMARILLA para el jugador de Iztapa Pedro Julio Samayoa Moreno

85' Para Marco Rivas fue el tercer gol en 159 apariciones; Nelso iván García anotó también su tercer gol pero en 16 apariciones.

84' Contragolpe porteño y el juvenil Nelso Iván García definió con sangre fría para el 3-3.

83' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Nelso Iván García García. Sacachispas 3-3 Iztapa Escudo Sacachispas Sacachispas 3 Escudo Iztapa Iztapa 3

82' Un mal rechazo de la zaga porteña, Rivas controló el balón, se creó el espacio y definió para el 3-2.

81' ¡GOOOL! de Sacachispas. Anota Marco Tulio Rivas Pérez. Sacachispas 3-2 Iztapa Escudo Sacachispas Sacachispas 3 Escudo Iztapa Iztapa 2

77' CAMBIO en Iztapa. Sale Jonathan Winibakcer López Mejicanos y entra Waldemar Jesús Acosta Ferreira.

75' Se detiene el partido para hidratación. En Chiquimula se registran 32°C, con sensación térmica de 35 grados.

73' CAMBIO en Sacachispas. Sale Diego Francisco Ávila Murillo y entra Nery Gerardo Cifuentes Pinto.

72' En el segundo tiempo se cayó completamente el ritmo del juego, que fue bueno en el primer tiempo, pero ahora está a nivel de chamusca.

67' Smith se cruzó de manera providencial e impidió que Omar López pudiera convertir el tercero para Sacachispas.

65' CAMBIO en Sacachispas. Sale Carlos Roberto Montepeque Orellana y entra Jamal Michael Jack .

64' Carlos Montepeque está recibiendo asistencia médica; parecen calambres en la pierna derecha.

63' La APP de Guatefutbol está disponible completamente gratis en Google Play ó APP Store.

62' Todos los partidos de la Liga Nacional y el juego Guatemala vs Honduras puede seguirlo minuto a minuto en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

61' En la etapa de complemento no hay un claro dominador. Sacachispas e Iztapa continúan 2-2.

61' Un mal despeje de Liborio Sánchez, pero Montepeque intentó rematar de primera y la mandó a la calle.

60' CAMBIO en Iztapa. Sale Nelson Adonais Ávila Ramos y entra Nelso Iván García García.

55' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Rigoberto Benabi Hernández Chon

52' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Edwin Arturo Chacón Alonso

50' El ecuatoriano Diego Ávila anotó su tercer gol en Guatemala, los otros dos los hizo contra Guastatoya.

48' Las imágenes de Claro Sports dejan en evidencia que el árbitro fue engañado por Rigoberto Hernández: No era penal.

48' Diego Ávila engañó a Liborio Sánchez desde los once metros y convierte el empate 2-2.

47' ¡GOOOL! de Sacachispas. Anota Diego Francisco Ávila Murillo. Sacachispas 2-2 Iztapa Escudo Sacachispas Sacachispas 2 Escudo Iztapa Iztapa 2

46' Penal para Sacachispas por falta contra Rigoberto Hernández en el area porteña.

45' Inicia el segundo tiempo. Sacachispas 1-2 Iztapa

45' Fin del primer tiempo. Sacachispas 1-2 Iztapa

45' AMARILLA para el jugador de Iztapa Jonathan Winibakcer López Mejicanos

45' En el estadio Las Victorias se anuncian dos minutos de reposición en el primer tiempo.

44' Un centro por elevación no fue cortado por la zaga porteña, pero el cabezazo de Ávila fue desviado.

41' Travesaño!!! Diego Ávila ganó por arriba, pero su cabezazo fue devuelto por el palo largo. Se salvó Iztapa del empate.

39' Samayoa se precipitó al tomar un rebote y mandó el balón a las nubes chiquimultecas.

37' Sexto gol de Josué Odir Flores en Guatemala: uno con Guastatoya, dos con Cobán Imperial y tres con Iztapa.

36' Samayoa filtró a Kamiani y el mexicano sirvió a Flores para que de zurda dejara sin chance a Lucero: 1-2.

35' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Josué Odir Flores Palencia. Sacachispas 1-2 Iztapa Escudo Sacachispas Sacachispas 1 Escudo Iztapa Iztapa 2

33' Julio Fajardo no pudo hacer un buen remate cuando la zaga mutera estaba mal parada.

32' Fue el tercer gol de Emerson Cabrera en 187 apariciones; los otros dos los marcó con Suchitepéquez.

30' El juego se detiene en Chiquimula para hidratación de jugadores y árbitros.

30' En un tiro de esquina rechazó en corto Ávila y Emerson Cabrera la devolvió de zurda para el 1-1.

29' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Emerson Manfredy Cabrera Melgar. Sacachispas 1-1 Iztapa Escudo Sacachispas Sacachispas 1 Escudo Iztapa Iztapa 1

28' Iztapa arremete con todo, pero Allan López impidió que el balón llegara a Kamiani.

27' En base a potencia física Smith llegó al fondo por la derecha, pero Lucero controló su centro junto al primer palo.

25' Carlos Kamiani Félix convertía el empate, pero se le sancionó correctamente fuera de juego.

24' Samayoa remató desde treinta metros, pero envió el balón muy lejos del marco oriental.

22' Fue el décimo gol de Omar López en Guatemala, séptimo con Sacachispas y tres con Marquense en el Apertura 2017.

21' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Omar Alberto López Guzmán

19' Un servicio frontal de Wilmer Barrios fue cacheteado por Omar López para bañar a Liborio y adelantar a Sacachispas.

18' ¡GOOOL! de Sacachispas. Anota Omar Alberto López Guzmán. Sacachispas 1-0 Iztapa Escudo Sacachispas Sacachispas 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

15' Emerson Cabrera está recibiendo atención médica en la cancha del estadio Las Victorias de Chiquimula.

12' Iztapa ya hizo las correcciones necesarias y está pasando a controlar el juego.

9' Después de la paliza ante los cremas, el DT Alejandro Larrea sentó a Jhonny Navarro y la portería mutera la cuida hoy Luis Lucero.

7' Primer ataque de Iztapa, pero el pase para Kamiani quedó un poco largo.

4' Montepeque desbordó por la derecha, pero terminó adelantando mucho el balón.

3' Un tiro libre de Montepeque quedó un poco lejos del marco porteño.

1' Otra vez López, dejando la marca y rematando apenas arriba. Dos ocasiones muteras en el primer minuto del partido.

1' Antes de los treinta segundos Omar López sorprendió con un remate de media distancia; Liborio Sánchez lo envió al tiro de esquina.

0' Inicia el partido. Sacachispas 0-0 Iztapa

0' Sacachispas viste de rojo con vivos blancos, mientras Iztapa irá de negro con vivos azules.

0' Los árbitros vestirán camiseta y medias amarillas, pantaloncillo negro.

0' Las alineaciones oficiales de los muteros y los peces vela ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Sacachispas vs Iztapa