93' Finaliza el partido. Sta Lucía Cotz 2-0 Sacachispas

91' Sobrinho remató por abajo, pero apenas junto al palo derecho de Lucero.

88' Asencio anticipó al portero visitante, pero el balón se fue arriba del larguero.

85' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Diego Samuel Ruiz Golón y entra Mynor Rodolfo Asencio Trejo.

85' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Rafael Da Roza Moreira y entra Jonathan Rafael Velásquez Penitu.

84' Jean Sobrinho estrella el tiro penal en el poste derecho. Se salvó Sacachispas.

82' Penal para Santa Lucía por falta de Jamal Jack

81' En 85 apariciones, Diego Ruiz anotó su gol 22, tercero con la camiseta de Santa Lucía en el Apertura 2020.

80' En contragolpe, Da Roza entregó a Ruiz en la media luna, el 20 giró sobre su eje y remató junto al palo derecho para el 2-0.

79' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Diego Samuel Ruiz Golón. Sta Lucía Cotz 2-0 Sacachispas Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 2 Escudo Sacachispas Sacachispas 0

79' Montepeque remató de lejos y no le dio ningún problema a Braulio Linares.

75' Vuelve a detenerse el partido para hidratación.

71' CAMBIO en Sacachispas. Sale Wilmer Menfil Barrios Matías y entra Nery Gerardo Cifuentes Pinto.

71' CAMBIO en Sacachispas. Sale Ronald Alldayr Regalado Kress y entra Carlos Roberto Montepeque Orellana.

69' Diego Santis convertía el segundo tanto luciano, pero la jugada fue invalidada porque estaba adelantado.

66' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Romario Luiz Da Silva y entra Diego Rolando Santis Cayax.

62' Los orientales salvaron en la línea un nuevo remate de cabeza de Moreira.

60' Posiciones en tiempo real: 8- Santa Lucía 13 / 9- Achuapa 13 / 10- Antigua 12 / 11- Sanarate 11 / 12- Sacachispas 9

55' En su primera jugada Ruiz hizo una individual, pero centró hacia atrás del marco.

54' CAMBIO en Sacachispas. Sale Omar Alberto López Guzmán y entra Edgardo Luis Ruiz Benítez.

53' El árbitro Brayan Morales se cambió el calzado porque regaron la cancha a medio tiempo.

53' En 110 apariciones, Brayan Morales anotó el décimo gol de su carrera, primero con Santa Lucía Cotzumalguapa.

51' Gran remate en tiro libre de Brayan Morales, poniendo el balón junto al poste y sin chance para Lucero. 1-0-

50' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Brayan Morales Granados. Sta Lucía Cotz 1-0 Sacachispas Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1 Escudo Sacachispas Sacachispas 0

48' Da Roza sorprendió con un remate de zurda, pero Lucero estaba bien ubicado.

47' En un tiro de esquina ganó Moreira por arriba, pero cabeceó alto.

45' Inicia el segundo tiempo. Sta Lucía Cotz 0-0 Sacachispas

45' CAMBIO en Sacachispas. Sale Rolman Santiago Sandoval Recinos y entra Denilson Luis Antonio Hernández Coronado.

45' Fin del primer tiempo. Sta Lucía Cotz 0-0 Sacachispas

45' Chilena!!! Diego Ruiz sorprendió con una chilena en la entrada del área chica, pero la pelota se fue levemente arriba.

42' Lucero!!! Gran disparo de Brayan Morales, pero el portero mutero envió el balón al córner a una mano.

38' Lucero controló en dos tiempos un remate de zurda de Icuté.

35' Lucero estuvo atento para barrerse y evitar peligro en la meta de los Jaguares.

31' En Santa Lucía Cotzumalguapa se registran 30°C, con sensación térmica de 33 grados; el juego se detiene para hidratación.

24' Cerca!!! Omar López remató de media distancia, pero el balón quedó apenas arriba del travesaño luciano.

20' AMARILLA para el jugador de Sacachispas Ronald Alldayr Regalado Kress

18' El petenero Kendel Herrarte no pudo más y debió abandonar la cancha.

18' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Kendel Omar Herrarte Mayén y entra Jean Theodoro Sobrinho .

16' Luis Lucero soltó un tiro de Icuté, pero Diego Ruiz mandó el balón a las nubes.

12' Kendel Herrarte recibió asistencia médica, pero parece que va a continuar en el partido.

9' Linares le cerró el ángulo al mexicano Omar López, evitando la primera conquista oriental.

5' Linares controló un balón que había sido amortiguado por Thales Moreira.

3' En su primer avance estuvo cerca de convertir Santa Lucía con un centro pasado de Herrarte rematado por Icuté.

2' El balón ha sido de los muteros en los primeros dos minutos.

0' Inicia el partido. Sta Lucía Cotz 0-0 Sacachispas

0' Santa Lucía va todo de verde y Sacachispas de rojo completo.

0' Las alineaciones de los azucareros y los chiquimultecos ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' En Guatefutbol.com continuamos ahora con la cobertura del encuentro Santa Lucía Cotzumalguapa vs Sacachispas.