92' Finaliza el partido. Iztapa 4-1 Sanarate

92' Lynner García ingresó al área y con un fuerte remate al primer palo venció a Manuel Sosa que tuvo una mala tarde.

92' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Lynner O'Neal García Mejía. Iztapa 4-1 Sanarate Escudo Iztapa Iztapa 4 Escudo Sanarate Sanarate 1

90' Se repondrán dos minutos en el estadio El Morón.

88' Liborio se recuperó y se reanudó el encuentro.

87' Liborio Sánchez sufrió un pequeño golpe y está tendido en el campo, tiempo que es aprovechado para perder minutos y enfriar el juego. Iztapa gana 3-1 sobre Sanarate-

86' CAMBIO en Iztapa. Sale Josué Odir Flores Palencia y entra Elvis Naaman Zamora Ruano.

84' Sanarate no baja los brazos e intenta acercarse en el marcador.

81' AMARILLA para el jugador de Sanarate Edín Franzue Rivas Leal

77' Nelson Iván García estuvo cerca de anotar, pero su cabezazo lo cruzó demasiado y se perdió la oportunidad de poner el cuarto gol para su equipo.

74' Carlos Kamiani nuevamente estuvo cerca de anotar, pero ahora fue el palo horizontal para negarle el gol al delantero de Iztapa.

73' CAMBIO en Iztapa. Sale Waldemar Jesús Acosta Ferreira y entra Eliseo Díaz Ortíz.

71' Chirsthoper Ramírez dentro del área pudo poner el segundo gol, pero el remate fue suave lo cual permitió que fuera rechazado por los adversarios.

70' Remate de Fajardo que se va a un lado de la portería de Liborio Sanchez.

67' Cristhoper Ramírez estuvo cerca de marcar otro golazo, pero el palo horizontal le negó el gol al jugador de Sanarate.

66' CAMBIO en Iztapa. Sale Julio Enrique Fajardo López y entra Lynner O'Neal García Mejía.

62' CAMBIO en Sanarate. Sale Sergio Manolo Jucup Escobar y entra William Jehú Fajardo Montenegro.

61' CAMBIO en Sanarate. Sale José Javier Morales Mangandid y entra Edín Franzue Rivas Leal.

60' El paló izquierdo de Sosa le negó el gol a Kamiani y se salvó Sanarate de recibir el cuarto gol.

57' Con el marcador de 3-1 el Deportivo Iztapa maneja mejor el partido.

55' El remate de Kamiani iba con dirección a la barrera, pero el balón pasó en medio de los jugadores y con un pequeño desvío llegó el triplete del mexicano. Iztapa gana 3-1.

54' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Carlos Kamiani Félix Suénaga. Iztapa 3-1 Sanarate Escudo Iztapa Iztapa 3 Escudo Sanarate Sanarate 1

50' Carlos Kamiani marcó su gol número 17 con Iztapa, y llegó a 196 anotaciones acercándose a Juan Carlos Plata.

48' Carlos Kamiani con un golazo puso el 2-1 en el partido. El mexicano vio adelantado a Sosa y con un zurdazo puso su doblete en el juego.

47' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Carlos Kamiani Félix Suénaga. Iztapa 2-1 Sanarate Escudo Iztapa Iztapa 2 Escudo Sanarate Sanarate 1

46' Se salvó Sanarate de recibir el segundo gol.

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Antony Marcelo Torres Cordero y entra Nelso Iván García García.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 1-1 Sanarate

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 1-1 Sanarate

44' AMARILLA para el jugador de Sanarate César Alexis Canario

44' Christhoper Ramírez marcó un golazo desde fuera del área y colocó el 1-1 en el partido.

44' ¡GOOOL! de Sanarate. Anota Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich. Iztapa 1-1 Sanarate Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Sanarate Sanarate 1

41' Cristian Guerra sacó un remate desde fuera del área que sorprendió a Manuel Sosa. Sanarate se volvió a salvar de otra anotación.

39' Waldemar Acosta ingresó con balón dominado al área, pero su remate fue suave para que Manuel Sosa pudiera controlar con comodidad.

38' Remate de Julio Fajardo con potencia pero que termina en un saque de manos.

36' Waldemar Acosta desperdició un balón desde un tiro de esquina. A pesar que el delantero cabeceó en soledad el balón se fue a un lado de la portería.

31' Minuto de hidratación en el estadio de El Morón.

30' TODOS los partidos minuto a minuto, solo en la Aplicación de Guatefutbol para teléfonos inteligentes. Descarguela GRATIS en Google Play o APP Stores.

29' El juego entre Iztapa y Sanarate se encuentra en el 1-0.

24' Se salvó Sanarate!!!!

23' Julio Fajardo recibió un pase de Kamiani pero al estar frente al portero remató a la humanidad de Sosa y en el remate estrelló el balón con el palo horizontal.

22' Smith nuevamente sirvió un pase al área chica pero el balón le picó antes a Julio Fajardo, y no pudo empujar el balón al fondo de la portería.

17' AMARILLA para el jugador de Sanarate Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich

16' Waldemar Acosta recibió otro pase del tico Smith, pero a pesar que el remate fue bueno Manuel Sosa tapó bien el disparo.

15' Carlos Kamiani recibió un pase largo de Smith que picó dentro del área, y al observar adelantado a Manuel Sosa el mexicano remató por arriba para poner el 1-0.

14' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Carlos Kamiani Félix Suénaga. Iztapa 1-0 Sanarate Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Sanarate Sanarate 0

10' Otra jugada de peligro que elabora Iztapa pero que es bien interceptada por los defensores adversarios.

9' Contra golpe de Iztapa pero que fue bien tapado por un defensor de la máquina celeste.

6' Odir Flores recibió un pase de Kamiani dentro del área que lo dejo de frente a la portería. Al final el remate del salvadoreño fue bueno pero fue desviado y pasó a un lado del poste.

3' Iztapa comienza a tocar el balón de lado a lado para llegar con pelota dominada al pórtico de Manuel Sosa.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Sanarate

0' De momento en Iztapa existe un clima soleado con una temperatura de 31 grados.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre el Deportivo Iztapa ante Sanarate. Recuerde que puede ver las alineaciones del partido en nuestra aplicación de Guatefutbol.com