95' Gracias por estar conectados y los invitamos a seguir el minuto a minuto del juego Malacateco - Guastatoya.

95' Korytoski debutó con triunfo en el banquillo de Antigua GFC...

95' Antigua se llevó el triunfo, muy trabajado contra un rival que se paró bien y que no regalo nada.

95' Reclamos sobre Julio Luna y su asistente que no marcaron la falta previa al segundo gol de Antigua GFC.

95' Finaliza el partido. Antigua GFC 2-0 Achuapa

95' Centro dentro del área de Antigua, la zaga despeja. Los cebolleros pedían penal el árbitro Luna dijo no hay nada.

93' Nicolás Martínez remató a las manos de Pacheco. Gran contragolpe de Antigua guiado por el mexicano Hernández, pero faltó la definición.

90' El árbitro no marcó la falta y la acción terminó en gol.

90' Vidal Paz ganó por la banda, con falta sobre el zaguero de Achuapa, Paz aprovecha el balón suelto manda un centro a la entrada del área chica, para que Martínez con certero remate con la cabeza envió la pelota al fondo.

90' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Nicolás Iván Martínez Vargas. Antigua GFC 2-0 Achuapa Escudo Antigua GFC Antigua GFC 2 Escudo Achuapa Achuapa 0

89' Balón filtrado al corazón del área antigüeña, pero descuelga bien el Lobo.

88' Achuapa intenta, pero juega con uno menos. Loboa trata de pivotear, pero no aporta mucho en el medio.

87' Antigua parece que ya quiere que el partido termine. Ya no busca ampliar la ventaja y solo trata de quemar el tiempo.

86' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Cristian Alexander Jiménez Martínez.

84' Loboa intenta jugar y aportar, pero la lesión en la rodilla no se lo permite. Achuapa ya no tiene opción de cambios porque usó sus tres ventanas permitidas.

84' Achuapa pierde el balón en salida en dos ocasiones, pero los antigüeños no aprovechan.

82' Loboa remató como pudo, pero la defensa logra desviar. El colombiano de Achuapa está en un pie.

82' Tiro libre en favor de Achuapa, puede ser opción de centro para gol de los cebolleros.

81' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Vidal Alexander Paz Sagché

81' El mexicano Hernández cobró de forma horrorosa el tiro de esquina.

80' Jairo Arreola ensayó un remate, que la zaga desvía y manda al tiro de esquina.

79' Fuerte falta sobre Ligorria. Se pone ríspido el partido.

78' Loboa regresó a la cancha, pero no está al cien por ciento. Pero Achuapa no tiene ventanas de cambio.

75' Loboa se lesionó. Se le queda trabado el pie y todo el peso de su cuerpo cae sobre su rodilla. Parece serio.

74' Otra vez Nicolás Martínez en mano a mano con el portero cebollero, pero la jugada ya no contaba por fuera de juego.

73' Fallaba Juliano y Nicolás Martínez quedó de frente dentro del área de Achuapa, pero su remate sin convicción.

73' CAMBIO en Achuapa. Sale Mario Raúl Hernández Pocasangre y entra César Dimas Chinchilla Divas.

72' Juliano Rangel choca con Ayala. Falta sobre el portero de Antigua.

71' Mario Hernández quedo lesionado.

71' Gran jugada asociada entre Ligorria y Mario Hernández. Mario remató frontal a la posición de Ayala que envió a tiro de esquina.

69' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Pablo Andrés Aguilar Palacios y entra Emmanuel Giovani Hernández Neri.

69' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Robin Osvaldo Betancourth Cué y entra Nicolás Iván Martínez Vargas.

67' CAMBIO en Achuapa. Sale Tobit Mareano Vásquez Barrientos y entra Jorge Estuardo Escobar Valdéz.

64' Remate de Betancourth que se fue arriba de la portería cebollera.

64' Vásquez se complicaba en salida y Aguilar le robaba el balón. Tiro libre para Antigua

63' Robin Betancourth controlaba el balón y se perfilaba para rematar dentro del área, pero puntual la zaga.

62' Gran jugada por derecha de Achuapa, centro en diagonal, Loboa llegó solo, pero su remate salió suave y a las manos de Ayala.

61' Otra vez la sociedad de Aguilar y Betancourth se encontraba, pero Robin quedó en fuera de lugar.

59' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Kevin Eduardo Arriola García y entra Vidal Alexander Paz Sagché.

57' Otra filtración para Robin Betancourth, pero ahora si la zaga de Achuapa pudo interceptar.

54' Partido apretado en el medio campo. No hay claro dominador.

53' Jairo Arreola remató fuerte, pero la pelota le pegó a un compañero y se fue desviado.

51' Remate suave y a las manos de Víctor Ayala. Achuapa desperdició una buena opción de gol

50' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Marco Leonel Domínguez Ramírez

49' Tiro libre frontal a portería para Achuapa. Ligorria toma el balón.

49' Achuapa lleva la iniciativa en este segundo tiempo.

48' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Agustín Ardón Castellanos

47' Tiro libre con peligro para Antigua GFC, el balón controlado por Pacheco.

46' AMARILLA para el jugador de Achuapa Juliano Rangel de Andrade

45' No hubo cambios para el inicio del segundo tiempo.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 1-0 Achuapa

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 1-0 Achuapa

44' Otro remate de media distancia al travesaño de los cebolleros. Achuapa muy cerca del empate. Ahora disparó Lemus.

43' Remate de media distancia de Mario Hernández, Víctor Ayala a penas la logra desviar y se salva Antigua GFC.

41' Contragolpe rápido de los antigüeños. Avisa otra vez el conjunto aguacatero.

40' Achuapa ya tiene más el balón, pero no genera peligro.

38' Iván León no esperó al medio tiempo para hacer las variantes.

37' CAMBIO en Achuapa. Sale Juan Manuel Klug Ramírez y entra Eisner Iván Loboa Balanta.

37' CAMBIO en Achuapa. Sale José Javier Longo Ordóñez y entra Rodrigo Darío Ligorria .

36' Longo y Domínguez se dicen de todo. La acción no pasó a más...

34' Falta sobre Víctor Ayala y se pierde una opción de peligro el cuadro cebollero.

33' Los aguacateros ya lucen más tranquilos, tras conseguir el gol de l aventaja.

30' Los cebolleros pedían fuera de lugar. El asistente no abanderó.

30' Gran habilitación de Pablo Aguilar para Robin que queda mano a mano con Pacheco y de derecha supera al portero para abrir el marcador. Veloz rompimiento de los aguacateros.

30' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Robin Osvaldo Betancourth Cué. Antigua GFC 1-0 Achuapa Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Achuapa Achuapa 0

28' Pacheco salió otra vez de su portería y se estaba complicando, al final regala un saque de banda...

26' Antigua llega en dos ocasiones seguidas, pero se defiende bien el conjunto cebollero.

25' Arreola buscaba habilitar a Pablo Aguilar, pero la zaga se adelantó.

24' Remate de Juancho Cardona directo a las manos de El Lobo Ayala, quien en dos tiempos se quedó con el balón.

23' Moisés Hernández discute con el árbitro. El futbolista antigüeño es muy recurrente en esa actitud.

21' Robin Betancourth remató directo pero a la posición de Pacheco. Primer remate a portería de Antigua GFC.

20' Tiro de esquina para Antigua, bien la zaga de Achuapa que conjura el peligro.

18' Jugada de viarios toques de Antigua. Termina con un remate muy desviado de Domínguez.

15' Macal hizo una gran jugada individual. Dejó a varios jugadores locales en el piso. Luego se engolosinó y perdió el balón cuando pudo hacer crecer la jugada.

13' Otra jugada de llegada de Achuapa, remate de media distancia que se va desviada. Los Cebolleros se quitan la presión de los locales.

12' Al final el cobro se fue desviado. Achuapa desperdició una buena opción.

12' Doble barrera, una de Antigua y otra de jugadores de Achuapa.

11' Tiro libre frontal al área de Antigua GFC. Opción de gol para Achuapa.

9' Llegada por izquierda de los antigüeños, el centro fue bien cortado por los zagueros de Achuapa.

7' Ojeda realiza el primer disparo con peligro. El balón se fue desviado.

5' Mala salida del portero Pacheco. La jugada no terminó en gol, pero si fue una acción de peligro de los antigüeños.

2' Antigua tiene más el balón en intenta ir al frente, Achuapa trata de recuperar y contragolpear.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Achuapa

0' Mañana nublada en Antigua Guatemala.

0' Jeff “Ziggy” Korytoski es el técnico de Antigua GFC. Iván León es el DT de Achuapa.

0' Acto protocolario en el Pensativo. Se canta el himno de Guatemala.

0' Antigua GFC sale con su tradicional color verde y blanco. Achuapa lo hará de color naranja.

0' Bienvenidos a la transmisión del duelo Antigua GFC - Achuapa en el estadio Pensativo.